Ну вот, парни, сегодня с утра собрался и съездил на диагностику кондиционера...
парнишка спокойно подсоединился к штуцерам ВД и НД, я завел двигатель, включил два кондея, давление показало 12 атмосфер, он сказал: "что даж немного перебор..."
что для себя уяснил:
-диагностика делается только тогда, когда кондей уже не холодит (заправляют систему азотом с краской и определяют место утечки).
-проверку давления можно делать раз в год и стоит это либо 100руб или под настроение мастера бесплатно,
-вакумирование делается только: если была разгерметизация системы (замена радиатора, компрессора либо чего другого)..
Что осталось непонятно: причина по которой я ездил, диагностика считывания кодов ошибок выдавала ошибку нехватки хладогена. А при проверке системы выяснилось, что все ОК!
Что же всё-таки даёт прецендент для ошибки. Может быть система так реагирует на излишек атмосфер...
да, и ценник меня очень порадовал:
-подзаправка кондея - 500руб.
-диагностика - 200руб.
-полная заправка авто - 1200руб.
-проверка давления - 100руб.
1.gif[/img][/URL]
SUBARU TRAVIQ, 2002г, Z22SE, Sport
Дмитрий-mell
Вообще при заправке кондея используется смесь фриона и масла вот у тебя видимо и получилось что хладогента было меньше чем положено из-за этого и ошибку выдавал плюс избыточное давление.
Pepe_j
так рассказывай, не молчи. Какая машинка, что это за расчудесный человек? Кто сам есть?
Можно заодно отписаться в теме "Астра клуб в фейсах", фотку выложить...
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
Ура я снова на колесах.Быть пешеходом пол дня в такую погоду это жесть.
Машинка стала как новенькая отклик на руль мгновенный и ничего не стучит
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Pepe_j
Привет привет присоединяйся.
У нас тут открыто можно говорить кото да чего.
Рассказывай что за аппарат у тебя кузов движка кпп цвет опции доп оборудованиею, какие были проблемы, какие есть вопросы.
SuKaS
Вчера был на ремонте, меняли левую рулевую тягу.
Просто месяца полтора назад появился весьма неприятный стук в передней подвеске при проеде неровностей особенно заметно было на мелких и частых неровностях, а кри качании рулем на стоящей машине тоже был члышен легкий стук который передавался на колесо, Ну плюсом ко всему машина стала хуже откликаться на поворот руля.
SuKaS
Он же на встрече говорил, что траблы с подвеской, да видно ты накерачился одной баночкой хорошего пиво - и было тебе не до этого Pepe_j
Приезжай на встречи. Всегда рады новым лицам