как и обещал фотки вчерашней не погоды. гроза началась за 15 минут, до этого светило солнце))))
фотки сделаны на центральных улицах. до дома добирался полтора часа... а как поставил машину на стоянку сразу вышло солнце и как будто ни чего и не бывало))))
не удалось снять ураганный ветер, летающий сайдинг и куски рекламных щитов а так же град))) потому что ни чего не было видно, дворники не справлялись с дождем, приходилось 2 раза останавливаться...
как говориться если Москва это сердце страны, то Иваново мочевой пузырь))))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
блин фотки должны быть в обратном порядке(((((((((
pere20
сегодня будет детальный осмотр))) протекать вроде рано машине года нет, шумку делал резинка на динамике в порядке... как град начался я уж и не знал куда деваться, на первый взгляд вроде ни чего...
мне он тоже chip29 вчера поставил новые форсунки.И тоже ему огромное спасибо.Также вчера были наклеены шилды астра клуба и моего ника.СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ В ЭТОМ УЧАСТИЕ. особое спасибо Пионеру .фото от Пионера
как говориться если Москва это сердце страны, то Иваново мочевой пузырь
У вас там как в Аризоне.
SuperBelaz теперь ты точно - СУПЕР.
Вчерась, возвращаясь с Вологду после 18.00 нагнал авто с номерами 670 в районе отворотки на Яганово. Ну, думаю, Мерри. Обсигналю я ее. Как только поравнялся, успел сделать только один сигнал. За рулем сидел мужчина лет 55, а Мерри нет. Значит она осталась на грядках, а папаня домой рулит. Так и пролетел дальше.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
d1m0n
Ну подиумы никогда не поздно сделать, правда теперь это чуточку сложнее будет ну да ничего.
Ну как говорится сбылась мечта идиота сделана шумка пола в салоне.
Фотоотчет подготовит Пионер.
Вылезло несколько нюансов немного не приятных которые как раз и не дали сделать шумку полноценной.
Итог и выводы: в салоне стало действительно тише, нго без шумоизоляции моторного счита эффект смазаный, больше 6 мм шумки класть не рекомендую так как ковровое покрытие будет крайне сложно положить обратно.
Отдельное спасибо Пионеру за помощь в разборке сборке салона и укладки шумки а так же Белазу за помощь в разборке салона.
По сути дела вся работа заняла 11 часов ну минус 2 часа не установку 2х комплектов форсунок и на покурить.
chip29
Исходя из твоего предложения о кооперативе и за недостаточностью пошагового конспектирования о проведении виброшумоизоляции снимаю с себя ответственность о предоставлении фотоотчета 8)
d1m0n
Фотки делал Пионер на свой фотик. Думаю выложит все-таки парочку штук
А так - монополия не монополия, а по заказу делать будем и двери и багажник и крышу, ну кому надо тому и пол зашумим
На самом деле разобрали салон достаточно быстро , собрали еще быстрее, самая проблема это выдернуть сам ковер он гад на шток кулисы одет, по идее нало рычаг кпп снимать но так как небыло подходящих головок ковер просто разрезал вдоль штока и все.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Полноценный конвеер будет запущен после окончания моего ремонта в комнате о отработке шумки на моем авто.