Очень легкий. Относительно течи у меня одна дверь с обклениным динамиком сейчас а вторая нет, так вот которая обклеина не течет а вот со второй льет ппц. Сейчас наверное с работы сдерну до гаража да обклею пока весь салон за затопило.
Млин погорячился на счет 15 минут как раз про проводку то и забыл.
Думаю что проводку надо будет отдельно искать, из козырька выходит короткий провод с колодкой, а вот до блока освещения скорее всего придется отдельно тянуть.
.....
Думаю что проводку надо будет отдельно искать, из козырька выходит короткий провод с колодкой, а вот до блока освещения скорее всего придется отдельно тянуть.....
Ну пипец полный. эта дверная протечка вылевается в полную разборку салона, ибо вода которая протекает на уплотнитель затекает под коврик, у меня там ппц бассейн.
Так народ если кто хочет шумку дверей, обращайтесь в личку, о цене договоримся.
Как обычно, я первый на очереди! =) Только вот на обеде уже не получится, надо выбиратся на выходных.
PS Я тут дядьке на даче спутниковое ТВ поставил и настроил, он мне теперь бочку темной крушовицы должен....
PPS Это типа намек такой...
PPPS И в гараже сенец вяленный развешен...
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
видимо.
сегодня видел аварию!!!!!!! даже не то что бы аварию, а проишествие что ли... фура разворачиваясь зацепила трамвайные провода оборвала их на всей улице перегородила 6 полос 8)
d1m0n толи у вас трамвайчики низкие, то фуры высокие. При въезде в город должен стоять знак ограничения по высоте. Видно фура въехала нормально, а как разгрузилась, так эти 5 см и сыграли злую шутку. Все живы?
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
d1m0n
Вокруг динамика это необходимость как раз из за протечки воды. Там на динамике уплотнительная резинка ее от влакги и вибрации разбивает вот и был кусок визомата цельный взят и в нем дырка по диаметру динамика сделана потом уже клеил причем прогревал феном дополнительно и прокатывал, такой вариант вроде всетаки решил проблему протечки.
chip29
когда я делал у меня не было такой проблемы))) Markiz
я вообще не знаю как она оказалась по середине города куда им проезд запрещен, и честно сказать нормальный водитель и не поедет туда.
трамваи удрали еще год полтора назад а про вода ни кто и не собирался снимать)))) вот этот хороший дяденька всем и помог, сразу приехала аварийка и все сняли))))) Pred4
конечно все живы здоровы))))
d1m0n
Значит она у тебя в переди.
Я понял одно эта уплотнительная резинка со временем разбивается и тода от протечки тебя она уже не спасет, думаю надо в данном случае работать на опережение
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ДУМАЮ ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ ТАК КАК ЕСЛИ НАЧНУТЬСЯ ПРОТЕЧКИ ТО РАЗБОРКИ И ПРОСУШКИ САЛОНА ВАМ УЖЕ БУДЕТ НЕ ИЗБЕЖАТЬ А ЭТО ПОВЕРЬТЕ ДОВОЛЬНО ТРУДОЕМКАЯ ОПЕРАЦИЯ.