я готов по говорить,по флудить,но не переходя на личности и не оскорбляя друг друга,да же если шутя.я понял и осознал свои ошибки.шутки шутками,а осадок остаётся.извините меня если,что не так.я не специально.просто так получилось. готов искупить свою вину.
А вот если серьезно то вчера обнаружил весьма не приятную вещ. Ливень вчера все помнят, так вот после него собрался ехать домой , открываю дверь а у меня на пороге лужицы воды
Примерное место протечки вроде локализовал, в выходные придется двери вскрывать пытаться устранить.
Весь прикол в том что не так давно ко мне обратился один человек из МСК с точно такой же проблемой, лужица образуется до открывания двери примерное место протечки из под обшивки в районе динамика, поначалу думал что просто задувает через уплотнитель но машина то стояла на месте и дверь сама сырая именно в этом месте.
d1m0n
У тебя случаем фоток передних дверей в разобранном состоянии нет.
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОГО И СИЛЬНОГО ДОЖДЯ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА УПЛОТНИТЕЛИ И ПЛАСТИКОВЫЕ НАКЛАДКИ НА ПОРОГАХ ПЕРЕДНИХ ДВЕРЕЙ. СУЩЕСТВУЕТ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ПРОТЕЧКИ ВОДЫ В САЛОН.
дАННАЯ ПРОБЛЕМА ПРОЯВИЛАСЬ КАК МИНИМУМ УЖЕ У 3 ЧЕЛОВЕК.
ПРИЧИНА ДЕФЕКТА И СПОСОБ РЕШЕНИЯ БУДЕТ ВЫЯВЛЕН В ВЫХОДНЫЕ.
когда разбирал не заметил ни чего такого где бы они могли протекать(((( между кузовом и динамиком есть резиновая прокладка на самом динамике... где просочилась вода не представляю(((( единственный косяк в том что дренажные отверстия снизу двери закрыта резинкой противопыльного пакета!!!!! вода не уходит из дверей!!!!
Относительно конкретного места протечки пока ничего не могу сказать, просто есть подозрение что вода которая попадает в дверь по стеклу и не выходя через дренаж частично подтекает в районе обшивки по болтам крепления динамиков или что более вероятно по болтам крепления самой обшивки, но это тольео предположение окончательный диагноз будет поставлен после разборки и проливки.
Зеркло исключено так как там двойкой каркас рамки крепления
ребята......подскажите плиз........вот у меня ....в моей комплектации зеркало не подсвечивается и не закрывается....как в космо.......,но это дико неудобно на самом деле.......я сейчас в солнечные дни столкнулась с этой проблемой......народ рядом сидит....отгибает эту фигню.....и всю дорогу на себя в зеркало смотрит......(и даже не потому, что им этого очень хочется, а потому, что выхода другоВА нет)......может его можно заменить на то, что из космо??????? или нет???????????????????????
AstrA GTC enjoy 1,6 у670ем
(на дороге беру не скоростью, а обаянием )
попроси того кто с exist_ом дружит пусть по каталогу глянут цену козырька от космо. я с этим сайтом не особо ладах поэтому толком не подскажу((((
а так еще его можно закрыть держателем для дисков который на козырек крепится)))
MeryG
Козырьки солнцезащитные.
1437045 лев/с цена 3417,12
1437044 прав/с цена 2981,21
Это которые с подсветкой и крышками на зеркалах.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Заменить их 15 минут максимум на оба, так что это не проблема.
И ТАК, ОТНОСИТЕЛЬНО ПРОТЕЧКИ ВОДЫ В САЛОН, ВСКРЫТИЕ ПОКАЗАЛА ЧТО ПРОТЕЧКА ИДЕТ ОТ НИЖКЕЙ КРОМКИ ДИНАМИКОВ, НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО НА САМИХ ДИНАМИКАХ СТОЯТ УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ КОЛЬЦА ИЗ ПОРИСТОЙ РЕЗИНВ ОНИ К СОЖАЛЕНИЮ ОТ ПРОТЕЧКИ НЕ СПАСАЮТ.
d1m0n
Нет, уже все проверено и причина установлена точно на 100% течет из под самого динамика, уплотнительная резинка не держит. Я визомат проклеил и с вниутренней и с внешней стороня каркаса саморезы еогда через визомат вкручиваешь они как раз им и герметизируются, когда разобрал первую дверь предварительно воды полил на стекло так вот низ динамика был сырющий.
Кстати помниш говорил что материал для шумки на основе поролона нашел, спендикс нзывается, он применяется помимо шимоизоляции как антискимнае покрытие, я им внктреннюю часть обивки проклеил классная вещ мне понравился.