Продублирую в этой теме:
Привет землякам из города металлургов! На 12 июня собрался посетить родственников в городе-герое Череповец, по ходу дела могу прихватить клубные рамки и наклейки (на стекло). Если интересно, пишите, буду стараться.
Всем привет!!
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
В связи с тем что я стал Пешопелем, то сегодня ехал на работу на автобусе. Да-а, как ездят наш народ очень хорошо видно с высоты. Каждый пытается влезь в каждую свободную дырку. Ужас. Хочешь влезь, так дай об этом знать, покажи сигнал поворота заранее.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
эта беда всегда была у нас)))) надо прошивать что бы поворотники включались при повороте руля в основном это делают не опытные водилы, не успевают наверное поворотником щелкнуть в зерколо посмотреть и рулю повернуть)))) нагрузка большая
d1m0n
Не ты не прав. это болезнь более опытных водил, они как бешеные несуться и в шашки играют и поворотник им либо лень дрюкать либо просто не успевают
Всем привет!
Из Москвы вернулась. Успела уже скататься в Питер. В эти выходные опять уезжаю. Но скучаю по всем вам очень
У ребят в Москве с шильдами не получилось в срок, потому что некоторые личности слишком долго определялись с выбором шрифта и его надобностью. Ни на кого не намекаю, просто констатирую факт Получим их только по Вовкиному приезду.
P.S. Дождь люблю, но когда же будет солнце?
Astra GTC 1,8, hatch 3dr, Cosmo, AT, ксенон + допы, красный бриллиант. Это любовь!