d1m0n
Ты еще скажи что в 45 или 47 или 49 доме обитаешь
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Млин засада у меня по ходу дела бачок омывателя навернулся
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 11 секунд:
Ну вот други и подруги, заценил инсигнию посидел и в седане и в хетче жаль конечно на ходу не опробовал.
Что могу сказать.
Водительское место понравилось все удобно понятно, приятно, ходы коробки короткие чоткие, удобная баранка регулировки в 2 плоскостях причем с весьма зорошим диапозоном, понравилось большое кол-во всевозможных карманчиков подлокотник на своем месте правда маловат внутри, ручник электронный. Удивило что на движке 1.8 стоит 6-ти ступка и сразу идет система стабилизации кнопка отключения на консоли так же как и есть кнопка отключения подушки на пассажирском сиденье. Да кстати показалось что седан немного выше по линии крыши.
А вот то что точно не понравилось:
ОТделка некоторых элементов под дерево не ась, на боковых зеркалах явно сэкономили обзорность в них явно недостаточная, И боковое остекление показалось слишком маленьким для такого авто.
Сзади человеку ростом больше 180 см будет неуютно я со своими 188 почти упирался головой в крышу.
Вообще честно говоря снаружи авто выглядит гораздо больше чем оказывается когда садишся в салон.
Бедный пионер, видимо кроликов никогда не видел...(только в детстве чучело) настроящего отличить не может, и везде фотошоп мерещится.. так можно и с катушек слететь... Опять в детсво впадает...
Вызовите срочно Mery...
1.gif[/img][/URL]
SUBARU TRAVIQ, 2002г, Z22SE, Sport
Бедный Pioner , видимо кроликов никогда не видел...(только в детстве чучело) настроящего отличить не может, и везде фотошоп мерещится.. так можно и с катушек слететь... Опять в детсво впадает...
Вызовите срочно Mery...
1.gif[/img][/URL]
SUBARU TRAVIQ, 2002г, Z22SE, Sport
А вот здесь требуется уточнение: какая Mery требуется?
Кровавая?
А может известная няня Мери Поппинс?
А может песня такая "... никому теперь не верит Мери, Мери-и-и-и ... жизнь такая штука, Мери..."?
Mitsubishi Pagero Sport 2.5 DID Instyle 5AT White Pearl W54 2013г.
Всем счастливо оставаца
По форсункам рулит Ceasar_1.
По шильдам - Наташа.
Все заказы на игрушки до 8 числа потерпят.
SuperBelazy его две игрушки заказаны.
Постараюсь в Пирере надыбать рамок и наклеек (московский вариант)