Markiz
да ручки конечно в цене подскачили, так бы тож поставил и топливо он позволяет экономить
А я себе припаял три провода от фишки мозгов, протянул провода из отсека в салон, припаял четвертый провод, купил на сто рублей: один тумблер и 2 кнопки и вот тебе КРУИЗ, скажу одно в городе не эффективно, а на трассе ГУД, по дороге в Питер опробовал...
Вот я ленивый, помимо халявы АВТОМАТА еще и КРУИЗ прибамбил...
1.gif[/img][/URL]
SUBARU TRAVIQ, 2002г, Z22SE, Sport
И зазор я так понял только на ножке которая ближе к краю
Зазор на ножках. Типа на 3-х дверке прямой угол преломления, на 5 дверке - 80 градусов и поэтому нужно либо подкладывать+шпаклевать+грунтовать+ красить. Либо напильником отработать
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Да и весит это изделие около 400 гр, каждая.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Если сплошной то надо брать тот у которого в нижней плоскости измененный угол атаки, направляет поток по стеклу. но такие только на точке тюнинга видел.
Млин народ кто нибудь в курсах где можно купить составы для работы со стеклотканью или стекломатом ну и их сообветственно тож где можно преобрести.
Ну не в 2 раза скажем но дешевле, но их всеравно парами ставить лучше. Мена в нижнем одно напрагает, у него сплошное прилегание по плоскости крышки багажника, влага на ем будет постоянно а зимой льдом все заростет.