Исходя из моей чрезмерной доброты, я привезу пиво только Маркизу за скромность и Белазику за желание перевести тему в другой топик. Отдельно Griffon - за жизнерадостность
Чипчику не фиг и расчитывать, что чтото перепадет... может только пробки.....[/b]
Pioner
Дорогой, а как же я? Дипломатическая неприкосновенность в силе? Или это игнор? Раздену Астру твою Требую тоже пива и, разумеется, ключи от Праги
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Denton
Привет С возвращением. Поздравляю, но ведь после курсовых напрашивается слово "экзамен".
Добавлено спустя 47 секунд:
Кстати, это не ты ли практически мой клон?
Astra GTC 1,8, hatch 3dr, Cosmo, AT, ксенон + допы, красный бриллиант. Это любовь!
Griffon
не сомневаюсь что найдешь))) а сзади потому что будешь поджидать меня где нибедь а как проеду сядешь на хвост))) Denton
на каком курсе??? у меня друган там же учиться и про эту же математику ругается
Второй курс. Может и знаю твоего другана, т.к. универ относительно небольшой . (про эту математику можно только и ругаться )
Неее, больше не пропаду Griffon
А я вот давненько не видел красненьких астр. Последний раз даже и не припомню когда, на любецкой у сбербанка чтоли, рядом с домом своим.
Буду глаза шире разувать.
Про здороваться аналагично всех запомню, память хорошая.
Pioner
Вовокоооооо! Да поняла я уже
Видела изменения в названии Зачёт d1m0n
Ну, этот план ты рассекретил. Придётся придумать другой Denton
Прости Кстати, при активном пикании и моргании могут и штрафануть, если не было причины
Astra GTC 1,8, hatch 3dr, Cosmo, AT, ксенон + допы, красный бриллиант. Это любовь!
AdiK
Да как тебе сказать, все по мере возникновения.
Флуд эт только последнее время, а так в основном проблемками делимся, советуемся, консультируемся, ну и о встречах договариваемся, а потом их обсуждаем
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Если нужны советы по разборке сборке то это в основном ко мне, если что то хочешь по бортовым системам сделать бк, винд комфорт скандинавский свет и всякое такое то пиши мне в личку, многие катаются на своих машинках достаточно давно так что по болячкам и проблемкам опыт борьбы уже есть.