Вчера другу в 30 км от черепа в сторону шексны... пьяный Чудила с буквы М на ауди а8 въехал в жопу на скорости 200...
пипец, а если бы этот придур вылетел бы на встречку... сколько бы было....
kvn-ven
Как друг, цел???
Пару лет назад похожая ситуация была, остановили нас как понятых. Парень на мазде летел 180, Нива с трассы налево поворачивала, ну Мазда и въехала в жопу ниве! Та метров 50 "пролетела" и в кювет. Парень на мазде тока башку себе разбил об стекло, в Ниве мужик сидел, ниче не случилось. Хорошо что все пристегнуты были!
Товарищи!
Завтра (суббота 22 ноября ) в 12-00 (обе стрелки часов на 12 и на улице светло ) у Ледового дворца состоится встреча Зафироводов. У кого есть желание превратить это действие во встречу Опелеводов - отписываемся или просто подкатываем туда. Я там буду, если машину доделаю.
PS Встретил зафировода в магазине, разговорились просто =)
PPS Купил ресницы, помогите загрунтовать и покрасить...
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
Спасибо, коллеги Астроводы, что поддержали нашу первую встречу Зафироводов в стольном граде Череповец. Надеемся, что совместные встречи сблизят нас.
Извините, если что-то было сказано невпапад на этой встрече. Волнение. Понимаете. Первый раз в таком обществе.
Ваш визит был приятным сюрпризом для нас. Тем более многие друг друга знают.
Спасибо!
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
И вам спасибо, что пригласили.
Вот так, вроде бы случайная встреча в автомагазине свела вместе опелеводов. =) Самое интересное, что узнали друг друга по GM'овскому колесному болту
*500**35
Я наконец-то поставил зимнюю резину. Отдал обратно литье, которое не подошло на мою машину (взяли без вопросов, сам признали что не подходит), поставил обычное железо.
Немного непривычно после 17 катков, но все таки лучше, чем на летней. Болты я покупал не GM, а простые, чуть длиннее на литье. Которые и завернул в зимние колеса.
На встрече похвастаюсь резиной =)
PS Илья и Вячеслав, ресницы вам я заказал. Как приедут - позвоню, ибо денег их выкупить у меня нет =(((
*500**35