всем прив!
давненько не появлялся... времени не было... занимался передней подвеской... да... круиз себе спаял, на первомайские проверил поездкой в Питер... на хорошей дороге гуд, Лентьево - Сазоново просто жесть!
смотрю, вы любите пофлудить... столько страниц начеркали...
1.gif[/img][/URL]
SUBARU TRAVIQ, 2002г, Z22SE, Sport
Хотел уточнить, может кто знает, где можно подзарядить кондей...,
есть рекомендованные шабашники, не с опилками в голове...
пока холодит, но уже выдает ошибку по нехватке хладогена, вообще сказали, что подзарядка 1р. в 2 года... Вот так!!!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
мне предложили за 1тыс. руб. - подзарядка, но считаю это догоро, прям как в сервисе... а с диагностикой 1500, но зачем диагностика, если холодит, была бы утечка - кондей не холодил, тогда и необходима диагностика...
1.gif[/img][/URL]
Дмитрий-mell, привет, Дим! Давно тебя не было. Что с подшипником?
в прошлом году, когда менял спортивные пружины на обычные, видел, что опорные подшипники треснули, но менять не стал, они были рабочими, решил ждать подозрительных шумов, которые появились только этой весной, за неделю до первомайских праздников, пришлось срочняком брать оригиналы в КМ/Ч -1600р. за пару, на existe можно было за 900, но времени ждать не было, когда стал менять, то вылезло еще пару косяков: опрные подшипники разбили опоры аммортизаторов, а при демонтаже стоек сгнили их верхние крепежи... В общем на страх и риск сгонял в Питер, после этого заказал вновь подшипники и новые стойки BOGE, в общем передок перетряс неплохо... цена вопроса 7тыс. руб, работа моя...
Сообщение от Дмитрий-mell
где можно подзарядить кондей
Сообщение от SuperBelaz
а на парковой
Угол Парковой и Ломоносова или "Рассвет-Авто".
С июня можно и на природу к комарам!
Парковая у меня под носом, поеду с обеда спрошу...
1.gif[/img][/URL]
В субботу ездил в Рыбинск дорога не ахти, но 140-160 шел, у Пошехонье Фольксваген по упирался, пришлось на 180 обойти. Опель хорошо идет, вот только шумоизоляция не блещет да и Евро4 мешает резвому разгону, надо как-то от нее избавляться. Средний расход где-то 8,9, а по городу 10-11 л на 100 км.
Вроде как потеплело, может, на шашлыки рванем? Или еще не созрели? … А то и лето пройдет, а мы нормальную встречу так и не организуем!!!
форум geely
Opel Astra H, 5DR, 1.8 MT5, Cosmo, FX3: ESP. Power RED! * 180 ** 35 rus
Ввиду большого наплыва желающих и новых игроков команды
Организуеца поездка на природу.
Предложения подбиваем в список:
Пока звучало:
1. Вологда
2. Вичелово
3. Шексна (и дача MeryG)
4. Кадуй
5. Владимировка
ЗЫ = встреча в любом случае будет, хоть то в Череповце, ради просмотра машины на 19 литье и очаровательной девушки-водителя
да я уже учёная.... диплом есть.......
вроде как жить туда собираюсь переехать......,но с каждым днём...особенно летом.....очень тяжко от череповца родного отрываться...... ,но думаю там все печали быстро улетучатся.....
AstrA GTC enjoy 1,6 у670ем
(на дороге беру не скоростью, а обаянием )
Заскакивал сёдня на парковую, сказали, что полная заправка кондея на легковушку 1200, если подзарядка то меньше, зависит от объема хладогена... диагностика 200руб... Цены приемлемые, так что можно будет дерзнуть...
Ну так что с выездом на природу....
1.gif[/img][/URL]
Markiz
Андрюш, вопрос в тему... используется R134a, R12 использовался раньше, до 2000г. не думаю, что в Япии залили мне R12....
Смешение действительно приведёт к выходу из строя всю систему...
NOT
1.gif[/img][/URL]
Ребят, а у меня, кажется, кондей вообще не работает. В км4 уже ехать не хочу после последнего разбора с тормозухой. Мог он вытечь, если вообще не пользовалась им?
Astra GTC 1,8, hatch 3dr, Cosmo, AT, ксенон + допы, красный бриллиант. Это любовь!
Андрюш, я включила. И ничего хорошего. Жара дикая. Я тут у знакомых в Сузуки сидела. Тоже климат. Замёрзла!!! Езжу с открытыми окнами (без кондея), чувствую себя идиоткой
Astra GTC 1,8, hatch 3dr, Cosmo, AT, ксенон + допы, красный бриллиант. Это любовь!