Pioner
Я просто правильно распределяю рабочее время, так что хватает и на форуме посидеть и работу поработать.
И вообще что то ты много хомить стал, пожалуй пора тебе уши сделать как у той собаки d1m0n
Нет не показалось, только он подтягивается при правильной операции подтяжки ручника, а механизм конечно другой, у тебя же дисковые тормоза на задней оси , а у меня барабаны.
Boster нормально. На 9-ое катался в Питер. На трассе вообще жесть: идешь 120 кого-нибудь догоняешь, чуть прижал педальку и на обгон, почти сразу 140-150. Да и в Питере на светофорах не тормозил. Там ведь как зеленый все как с х.. сорвались, ну и я под их стиль езды сразу приноровился. В прошлом году было не так, отставал постоянно, привык у нас к неспешной езде. Пробежал 1400 верст туда и обратно+по Питеру, в Сестрорецк, в Кронштадт и обратно домой. Расход 8,5 на сотню. Климат был включен, почти всю дорогу на круизе.
Обратил внимание на трассе, что на скорости больше 80 со стороны левого воздуховода появляется какой-то зудящий звук, при качании рулем тональность меняется. Если бы не электронный спидометр, то подумал бы что его тросик жжужит.
Вчера ездил на диагностику подвески со своим стуком с левой стороны. Итог: оба рулевых наконечника под замену по гарантии+развал/схождение. Все за счет КМ/Ч. Больше ничего криминального не нашли. С мастером ездили по трассе за 104-м, слушали звук. Услышал, но когда отдавали машину взад сказали что причину не нашли, хотя как я понял ездили все ремонтники и наличие зудения подтвердили. Порекомендовали пока ездить так, и если будет сильнее, то приезжать к ним.
Pioner
Насчет встречи ничего сказать не могу. Еще не вечер, как говорится.
Chip29
Два вопроса: почему с новья такого не було?
почему звук меняется при качании рулем и неизменной скорости? Звук четко идет со стороны воздуховода, как бы из нутри торпеды
Markiz
А, теперь понял про какую защиту. Так как выходные были проведены в Питере а не на даче, то лекало будет позднее. Может быть после этих выходных. Смотря какая погода будет.
Оппа погоди, ты вроде торпеду потрошил частично когда мульку на педаль ставил.
А вообще тональность может меняться от изменения набегающего потока, у меня такая ерунда была только это зудящий звук был в районе средней стойки.
А вообще послушал бы сказал более точно что и где.