chip29
Нет, пока не поставил. Все времени небыло. Может как нить на днях соберусь машину мыть, заодно и поставлю. Мне еще в КМ/Ч надо записатся, все некогда.
ЗЫ Регулирователь то кто нить выточил? Или самому придется колхозить?
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
Furgon
В смысле?
Млин качнул прогу по ремонту и эксплуатации астры, почитал, сейчас сильно возмущаюсь.
Рунчник оказывается должен блокировать заднюю ось на 3 щелчке, и в сервисе неправильно его регулируют.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
MeryG
Тема с пионерской машинкой мутилась еще пока он в больничке после аварии отдыхал, так что эт не он увел у тебя из под носам машинку
Км/ч конечно, только они мне не делали сказали 7 щелчков в самый раз. Я просто знаю как они бы это делали, и сразу говорю они это делают не правильно.
На задней оси механизм автоматической регулировки зазора по мере износа, он должен выбираться как раз при правильной подтяжке ручника.
MeryG
Прости извени - эта мая вторая тачко и была привезена из москвы специально под меня.. коробка - изик, дверей - 5 штук...
О чем Чипчик уже раньше меня отписалсо - просто нечя челу делать на работе - вот он в форуме целами днями флудит
Markiz
Старикам у нас места в транваях, а молодым везде дорога :P (шутка, не обижаца)
И нинадо мне говорить, шо я подкатываю... Ваще благодаря кому у нас пополнение клубешника.... :x