Машинка? Хороший большой семейный автомобиль. Очень хорошая плавность хода. Достаточно комфортабельный, даже приставка Caravan не портит впечатления
Минусы (вытекают из плюсов): длинная база - по зиме цеплял днищем там, где никогда раньше бы и не подумал; длинный низкий передний свес - жутко теперь боюсь наших тротуаров с непредсказуемой высотой, резиновую юбку понизу частично вырывал несколько раз (но без последствий); ход передней подвески маловат - пару раз пробивал на ровном месте (небольшая кочка) на скорости 90-100 км/ч, при этом на 40 км/ч на этом же месте даже не мог понять, что же мне помешало?
Mitsubishi Pagero Sport 2.5 DID Instyle 5AT White Pearl W54 2013г.
передней подвески маловат - пару раз пробивал на ровном месте (небольшая кочка) на скорости 90-100 км/ч, при этом на 40 км/ч на этом же месте даже не мог понять, что же мне помешало?
Это болезнь видно всего последнего ряда. У меня таже проблема. Боюсь проехать кочку. Удар идет сразу же в подвеску.
Скока с твоим кругозором накатал уже? Что менял по гарантии и не? как держиться краска?
Добавлено спустя 43 секунды:
Кстати, ничего, что на "ты"?
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Всем привет Встречайте нового астровода. С Астрой знаком с июля 2008го, собственно это моя первая машина. О клубе узнал через визитку, которую оставили под дворниками. В теме "Палево" спалили меня
ЗЫ. Красная 3х дверная астрочка GTC
Значит не здря мои фотографии были!
+1 в рейтинг Пианера
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Сообщение от d1m0n
ужасно!!!!! хоть в город не приезжай!!!!! дома ждут 2 красных gtc и Рioner расставляющий черные матки((((
Дима, я тебе персонатльно матку нарисую, а всем остальным метки