В Москве уже снимают Евро-4 и машина едет быстрее и интенсивнее. Кто желает сдать деньги не дожидаясь встречи, то меня можно выловить до 17.00 Площадь Строителей, а вечером - пересечение Юбилейной и К. Белова.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
d1m0n
Прошивка уже есть.
Но те кто заливал ее говорят разницы не почувствовали.
И официальная позиция если машина на гарантии то заливка прошивки крайне не желательна.
chip29 Markiz
Вы о какой такой прошивке говорите? Единственная толковая это EDS. Еще Кирил в москве чет там шаманит, но это и прошивкой не назвать даже. d1m0n
Я думаю с одной машины в другую полюбэ не перекинуть. А шьется она думаю врятли через Теч2.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Всем привет Встречайте нового астровода. С Астрой знаком с июля 2008го, собственно это моя первая машина. О клубе узнал через визитку, которую оставили под дворниками. В теме "Палево" спалили меня
Пионер искал того, кто довезет до дома. Тут Denton и попался.
Полазил по Астраклуб-Вологда нашел коллегу из Черепа с Вектрой - Furgon (Opel Vectra Caravan 1.8 5MT Elegance Black Sapphire 2008г). Пригласил к дальнейшим действиям.
'maximus3' - есть такой еще.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Относительно прошивку, по сути дела это обновление мо моще прибавки нет но на низах чуток лучше работает и расход говорят поменьше из питера на 30 литрах это в принципе не плохо