Markiz
У меня под вопросом пока, относительно вторника. SuperBelaz
по времени часа 3 приблизительно скорее всего надо будет немного с проводкой шаманить, а сигнал надо на экзисте глянуть но дусаю примерно в районе 1500-2000 обойдется.
SuperBelaz
Грубо 1200 рур одна улитка.
стоковая 335 гц
а так на до ставить пожалуй пару 400 и 500 раньше были многотоналки теперь они сняты с производства.
Про подарок. Как вариант (не бейте сильно) - скидываемся, встречаемся, вызываем Sukasa и вручаем конверт, а он как продвинутый астраляльковод выбирает себе чо покруче с досыпанием кровных. Хотя если наш вариант ему по душе то не против и покупки люльки.
Ко всем, кроме Sukas'a
Определимся кто участвует:
1. Пианер
2. Маркиз
3. Чип
4. Цезарь
5. Фарсер
6. Наташко
7. Толян
8. Белазик
9. заочно Димон (через Чипипа)
10. pere20 участвую!
(если список не полный - поправляйте)
Имеем кресло за 2992
Касса у Маркиза.
+11. Мила (ее расходы понесу я)
+12. Еугений на корсе
Имеем 250 рубля с носа!!!
[/quote]
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Markiz
я во вторник буду
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
chip29
Ну ка про сигнал поподробнее.... У мну кореш (тот что сидел в первой астре на посажирском сиденьи) на югах, а южные славяца сигналами - то гудок паровозный, то трещетка ментовская - предложил купить мне. Что там надо - как понял, нужно две улитки разных частот и кронштейн. Что дальше??
SuKaS
Ну наверное не лошадиная , а человекосила Pioner SuperBelaz
В стоковом варианте установлена маленькая улитка на 335 гц на смешном кронштейге г-образном.
Если заморачиваться с сигналами то нужно 2 улитки , одна на 400 гц вторая на 500 крепятся они на кронштейн другой формы старая улитка вместе с кронштейном убирается. Ято касается проводки у кого как у кого то может быть сразу вторая фишка с проводом протянута на второй сигнал у кого то нет.
Со свободным пространством для установки сигналов проблем вообще нет там их хоть 4 штуки впихать можно.
Markiz
Уже поставил. По ощущениям режим спорт очень даже ничего. Получается что имеенно так со 140 лошадми так и должна ездить с самого начала. Режим суперспорт очень уж шустрый для города получается. Только разогнался и уже тормозить надо.