Наталью чем на встрече напугали, что она в свет не выходит?
SuperBelaz - это ты
незнаю,вроде нет.а что я такой страшный.может уехала куда и её в городе нет,хотя при нынешних технологиях это не проблема.а может сильно занята.уж я даже и незнаю,как отмазаться,но я вроде-бы никого не пугал. 8)
Markiz
Наталья уехала, будет только в воскресенье вечером. SuperBelaz
Ну бывает не ту букву ткнул.
Я себе щитки в бампер хочу сделать, шаблоны уже сть проблема в материале.
Markiz
Жду когда страховая разродится с выплатой всетаки тогда и будут спойлера. SuperBelaz
Когда работал в сервисе на одном караване видел и жестянки сделаные , крязи под капотом у него меньше значительно.
Сам с жестянкой заморачиваться не хочу, вот и ищу пластик, вообще в идеале что то типа толстенного полипропилена он при ударах не лопнет и не погнется.
Ну из канистрц разве что щиток в арку сделать можно, хотя это как раз и есть основная дыра для забрасывания грязи. млин на астрах с дизельным движком почему то этот щиток предусмотрен.
Markiz
Этот щиток полным комплектом идет 19000 с лишним, на мой взгляд это слишком дороговато будет.
ну да резина на дисках была
хотя я в пятницу менял сам в гараже маты штабелями складывал, у меня зимняя на штамповке стоит за зиму прикипели диски к ступицам, пришлось сильно пугать колеса прежде чем снялись .
Но зато теперь уж точно у меня подобной проблемы не будет.
Я пожалуй из канистры сделаю только фен надо найти, буду воять более сложную конструкцию, и щитки в углы бампера тож ставить буду, кстати еще со стороны ремня генератора к защите лепесток сделаю чтоб на ремень не закидывало грязь.