Коллеги, опять косячок у меня выпал. На сегодняшний вечер перенесли учебные занятия. Боюсь опять не успею приехать... Это уже становится нехорошей традицией. Попробую приехать где-нить к 19:40. Но боюсь никого не застану ужо...
Когда станет теплее - встречи будут продолжительнее и содержетельнее....
Вот поступило предложение, ваще на рыбалку выехать...
.... или устроить показательные выступления на картингах 8)
Наташа, сегодня видел твоего двойника. Таже красная астра 3-х дверка, тонированная, номер 690, и девушка за рулем. Ехала сзади, поэтому сфоткать не мог.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Pioner
что то моей фоты не выложил
Вообще, собратья и сестра, очень приятно было наконец то очно познакомиться, подергаться за мужественные и что особенно приятно за одну нежную женскую ручку!
Поддеживаю идею соревнований на картингах. Кто знает када и хде их могут дать в руки астраводов?
chip29
Я правда на картах никогда не пробовал, но, как говориться, опыт не пропьешь! Тем более опыт водительский. Сориентируемся. Есть вариант к племяше обратиться. Ему 8 лет, но он в ентом транспорте уже как профессионал передвигается...
Вот именно что возможно.
Млин человек 5 на прошлой неделе видел из бывших клиенто всем говорил давайте подкатывай, все ага хорошо приедем.
И ниодин не прикатил.
Толькл Мила молодца кстаи приехала.
Я уже человекам семи про клуб рассказывал, все говорят надо подъехать пообщаться, а реально только один был, когда с шашлыками встреча была, и то на Черную речку не поехал.
Tolyan_35_rus
все равно лучше чем когда совсем ни кто не собирается((( в иванове тоже много астраводов но на сайте ни кого нашел только одного паренька да и то он из питера просто тут работает. вот такие вот дела
А зачем тогда высказывать желание поучаствовать в клубе. Не хочешь-не надо, никог за руку не тянем. Или как в Америке? - из вежливости улыбнуться, а в башке-"Чтоб ты сдох!".