Можно полчасика потусоваться, а потом в боулинг. Но судя по прошлому разу, это занятие мало кому интересно. Проблем нет, можно скинуться и заказать на 20 часов 1 дорожку или 2.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Владимирус
Нет у нас главного, мы все главные, членство ни к чему не обязывает взносов тоже нету, просто встречаемся и вместо хорошо проводим время, так же обсуждаем свои жоповозки.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Pred4
А чего вам не хватает здесь пообсуждать? Вы, насколько я понимаю, вообще из Вологды, так еще встречи устраиваете общие с Череповцом - не в лом кататься, чтобы машины пообсуждать?
Владимирус
Есть такой дяденька - А. Маслоу, он выдвинул теорию о потребностях человека, как то - в пище, в жилье, к коммуникации и как завершаюший этап, признании и самореализации.
Как ты понимаеш, в в низжих потребностях мы не нуждаемся - пища и кров есть, раз уж сподобились машины купить.... А коммуникация - т.е. общение, признание и самореализация являются нашими дальнейшими жизненными целями. Потому люди организуются в партии, объединения, формации, неформальные сообщества. Astraclub - одно из таких сообществ. Нам приятно разговаривать на определенные темы, но мы так же можем поддержать темы за рамками клуба - про жизнь, политику, экономику, ИТ и др.
Возникает законный вопрос, если всего этого тебе не надо, зачем ты регистрировался, отвечал ребятам.... Ведь для просмотра определенной темы, интерисующей тебя наобязательна регистрация. Значит имел какоето намериние?? 8) Значит ты один из нас.
Подумай.... И не задевай больше тех кого не знаеш.
Pioner, да, батенька, Вы философ! Откуда русского дедушку Маслова знаешь?
Сообщение от Владимирус
не в лом кататься
Это не те слова. Мне уже за 40. С ребятами общаюсь, которые мне в дети годяться, типа. . Живем дружной семьей. Подчерпываем друг у друга знания. Клуб - это мое хобби. Ничего не нашел больше интересного. Лична встреча всегда лучше виртуальной. Твое решение приезжать и участвовать в встречах или нет. Мы никого не выгоняем. Будем рады познакомиться.
Вчера нашел новую музыкальную волну: 103,9. Интересная музыка и никакой рекламы. Называется - "Дорожное радио". 8)
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
есть ряд тем и операций касаемых наших авто которые в силу определенных причин на форуме поднимать нельзя, но их всегда можно решить при встрече а иногда за гораздо меньшие деньги и без записи.Про деньги и запись только через личку обсуждается.Ну а клубни меня поняли о чем я сказал. Ну и так среди нас есть люди которые либо работали или работают у ОД и уровень их знаний и компетентность во многих вопросах гораздо выше чем у обычного рядового клубня. Так что делай выводы интересно тебе это или нет. И не обижай людей ибо каждый из них влюбой момент может оказаться тебе полезен.
Мне уже за 40. да уж в сыновья гожусь 22 мне только будет )))
я считаю возраст ни чего не значит а через форум все таки сложнее общаться а если возникает большой вопрос дак его не каждый станет описывать так как лень, а тут встретился и все обсудил))) встречи встречи встречи 8)
что вы сразу на возраст все переносите встречи это общение а с общением жить куда интересней а судя по вашим отчетам со встреч про машины речь практически не идет или вы катаясь на одной ватрушке умудряетесь про машины разговаривать.
Markiz
Специфика второго образования. d1m0n
За поеданием шашлыков ведем речь о степени сжатия,
Катаясь на ватрушках обсуждаем возможности тюнинга и стайлинга для своих аппаратов,
Играя в боулинг - учимся разбирать салон....