Markiz
Если ошибок не выдает тогда все нормально хотя если предлагают по гарантии менять тогда конечно поменяй.
Ты для начала сам проверь на ошибки машинку.
Да переобуваться тож будо не раньше чем через неделю, а то и того позже.
chip29, Я тут вечерком подумал про скандинавский свет. Что-то не нравиться, что он не отключается. Скоро лето, у нас с тобой движки и так маловаты, хиловаты, а тут если еще кондей включить, то вообще туго будет. Думаю все таки надо запрограммировать 5 вариант с возможностью отключения света.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Ну уж тут как говориться кому что нравится. Я кондей только на трассе врубаю при скорости выше 70, а в городе делаю проще если машинка на солнце постояла так я завожу тачку врубаю кондей и он у меня минут 5 пашет всалон охлаждает потом отрубаю его и покатил.
Фары кстати не сильно нагружают генератор так что на этот счет даже не парюсь.
Pioner
Поавшенмым СО СН, повышеным расходом топлива, и постоянно будет выдавать ошибку на неисправность лямбда зонда который снимает показания после каталитика это в том случае если его конечно не отключили. Ну и машинка мемного резвее будет.
chip29
Повышенным СО СН, это точно, а вот повышением расхода, что-то сомневаюсь. Борьба за экологию, т.е. катализатор, вряд ли заметно снижает расход. Pioner
Насчет нагара можно не думать, на ВАЗ 2111, когда ездил, выпускных трактов было несколько - с катализатором, без, с проставкой вместо катализатора в виде трубы, в виде гофра. И особенно там ничего не забивалось нагаром.
Еще к тебе просьба ответить в теме по заправкам.
VPREM
Повышенный расход будет, от хтого никуда не денешься, система из- за отсутствия лямбда зонда будет работать вв линейном режиме не коттектируя состав смеси.
d1m0n
Там все правильно написано я у себя таким образом и скидывал.
ВНИМАНИЕ НАРОД ПАЛЕВО НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ПОБЕДЫ ЮБИЛЕЙНОЙ ПО ХОДУ ДВИЖЕНИЯ ОТ ОЛИМПИЙСКОЙ В СТОРОНУ ЦЕНТРА ПОСТАВЛЕНА КАМЕРА С РАДАРОМ И ГАЙЦЫ ТУТ ЖЕ ПАСУТЬСЯ.[/b]