В км/ч привозят шел в промышленной упаковке, шел одобрен.
Ну и даже с точки зрения экономии места на складе который не ахти какой большой 3 бочки масла всяко меньше займут места меньше нежили 100 канистр масла.
Вячеслав, короче говорю еще раз если масло с момента покупки не менял ни разу то у тебя ЖМ масло и я тебе могу дать его на долив у меня его 2.5 литра, так что пиши договоримся и я тебе его отдам.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
SuKaS
Ну не знаю зачем лишние бабки платить.
Лично я за 2 года ниразу масло не доливал у меня всегда чотко уровень.
chip29, SuKaS
Заезжал в Автомаркет на Победе, GM не было!... Может любое взять?
Вроде бы с 2004 года обязали производителей, что бы масла были совместимы друг с другом.. тогда доливать любое можно!... Но, а вдруг чего не так?
форум geely
Opel Astra H, 5DR, 1.8 MT5, Cosmo, FX3: ESP. Power RED! * 180 ** 35 rus
pere20
Слава - есть магазин на Олимпийской, называеца Автодоктор = там любые масла и жидкости и всегда есть вналичии, просто говориш что за авто и какую нада. Markiz
Хорош наговаривать на себя - вполне нормально сохранился для таких лет, если это конечно не ошибка в паспорте.
pere20
Да возьми у Ильи то масла. Тебе долить то нада листру всего. Тем более, что сам вызвался помочь. ХОтя на твоем месте я бы поменять все масло сразу с фильтром и кольцом.
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
Вот бебе времени и денег не жалко.
Сказано же стучись доедем до гаража я тебе отдам канистру с маслом и париться не надо. ЖМ масло в продаже я на пример видел только а в сальве, Но только в 4 литровых канистрах стоимость в районе 1300 рублей.
d1m0n
Я тебе в личку фотку коробки от ламп скинул.
Мля зачем покупать когда так предлагают, тем более оно мне не нужно. SuKaS
Я то как раз хорошо 90 помню.
Гы у меня батька в 90 масло себе из эстонии привозил, кстати как раз Шел. Оно выходило дешевле чем наш Лукоил, а качество на порядок выше, что ракое покататься год на лукойле видел своими глазами когда движку перебирал.
Спасибо всем за поддержку, но я днем работаю, а вас днем с огнем не сыщешь, на встречу и то не всегда приезжаете. По всему городу потом за вами гоняй, может до выходного доезжу, а там видно будет!!!
форум geely
Opel Astra H, 5DR, 1.8 MT5, Cosmo, FX3: ESP. Power RED! * 180 ** 35 rus