Markiz Точно уж 2 года откатал.
Могу сказать с полной увереноостью что за 2 года не разочаровался.
По гарантии правда были обращаения но на то она и гарантия.
Был поменян датчик уровня топлива и стартер. Стартер был поменян по причине визга при запуске, но только на холодном движке кстати диагноз поставили в км/ч , а вот в РРТ сказали что это просто ролик натяжителя грязный но за мои бабки они его почистят. А датчик по лету не с того не с сего начал врать стрелка прыгала как хотела, причем сначала вылезла ошибка а через пару дней он только начал глючить. А так машинка у меня за 2 года обросла всякими полезностями штатную резину сменил через сезон поставил более мягкую и продвинутую, молдинги на двери наклеил , их в моей комплектации не было, ну про БК скандинавский свет и винд комфорт рассказывать смысла нет. Да Еще всем владельцам астр советую обратить внимание на крышки на крыше в декоративном молдинге их очень часто ломают при мойке из керхера ценв этой крышки 800 рублей так что будте внимательны.
Моей машине 8 месяцев, наездил 7000, сегодня сработала сигнализация - низкий уровень масла, не доливают или так выгорает? Кто знает какое масло необходимо долить, а-то до ТО еще 4 месяца ездить!!!
форум geely
Opel Astra H, 5DR, 1.8 MT5, Cosmo, FX3: ESP. Power RED! * 180 ** 35 rus
to SuKaS и Pred4
Не нравица - сами закажите :x (я типа их навязываю)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
pere20
Как писал chip29 d теме про км4-черепавец:
"...Масло заливают Шел хеликс ультра синтетика 5W30 оно разрешено заводом изготовителем а так еще по началу лили GM с такими же характеристиками но по моему опыту масло это говенненькое..."
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
Markiz
Что такое у тебя в подписи: 08.08.68. Л-д. ??????
pere20
Если масло не менял вообще после покупкиавто то у тебя залито GM масло, если менял уже на ТО-0 тогда шел маркировка и в том и другом случае 5W-30. Pioner
GM масло изначально тот же эльф
Шеловские масла -хорошие проверено еще на старой машине лучше шела только кастрол и некоторые мобил. Markiz
У меня 15 резина так что когда я свою брал она стоила 3160 со скидкой вне она обошлась в 2800 за колесо.
У тебя если я не ошибаюсь 16 она соответственно дороже вроде 4300 стоила, в любом случае если надумаешь у меня карта с 10% скидкой так что могу дать на покупку.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Д и еще если надумаешь фредерштайн броть то не знаю как сейчас но раньше он только в лимон сити был они специально им только там тогровали.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
pere20
У тебя уровень масла какой сейчас.
Вообще согласно описания авто добускается расход 600 грамм на 1000 км пробега, цифра конечно запредельная но факт.
Судя по всему у тебя все поездки в основном по городу и на короткие расстояния, и первую 1000 откатывал не особо отслеживая максимальные обороты, раз уровень масла грохнулся на минимум.
Я масло всю жизнь менял сам! Но разное масло не смешивал, тем более разных производителей!!! На работе смешивали - становилось как вазелин в одном случае, а во втором за коксовалось. К стати Шеловское!!!....
форум geely
Opel Astra H, 5DR, 1.8 MT5, Cosmo, FX3: ESP. Power RED! * 180 ** 35 rus
pere20
Млин я же тебе говорю если ты еще не менял масло у себя в движке то значит у тебя залито GM у меня оно есть я могу тебе дать на долив.
Если менял и менял в км/ч то у тебя шел залит и в этом случае тебе надо лить только шел.