SuperBelaz Спасиба! Приезжай на встречи Griffon Не надо мне безухогопса - испортила нормальную сабаку, теперь незнаеш куда скинуть - всем падряд предлагееш. Давай мне ухую
farcer
как тут наклон регулировать тоже ведь что то надо ставить
я бы тоже про такие задумался а то родные линзы и правда стоят столько что желание пропадает
я смысле что как сейчас вручную или как на заводском ксеноне авто регулировка хотя пусть и ручная все равно гуд
как сейчас. просто весь смысл в линзе! с ней красивше в сто раз, даже если ты не поставишь туда ксенон.
вот у меня только вопрос в том, что круги габаритов мне не очень нравяться... но их же по идее можно вообще не подключать... достаточно одного ближнего будет
так то да можно и без них а подключить только на то в гаи)))
если не ставить ксенон как и какие тогда туда лампы подойдут по цоколю и как подключить их
с линзой однозначно зачет на новые нексии и то ставят
но там линза на ближнем как я понял да и такая больше нравиться чем белая внутри как сейчас.
машину брали из наличия устроило все кроме фар а из за них одних заказывать машину с завода... зачем
Сегодня заехал на выставку в КМ/Ч. Сунул везде визитки клубов. Стоят Корса красная ОРС и Астра голубая ОРС. Народу мало, хотя может еще рано?! Был в 11.30. У Ледового тоже нет никого.
Вы бы для Фар отдельную темку завели, а то потом, потмки не найдут где, что и как.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
ТОварищи! Вчера заехал в страховую. Пипец, тарифы повысили. ОСАГО стоит на мою 3500. С КАСКО буду сегодня разбираться, насчитали 57, хотя в прошлом году была 30. Скажали, что из-за убытков.
Мне бы такое убытки, я им 30 заслал, они выплатили 5. По итогу, в плюсе на 25 килорублей. Буду разбираться или посылать компанию, продаваться Шексне. =)
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
SuKaS
Я бы не советовал шексне продаваться, случись что ремонт будешь делать за свой счет а после ремонта будешь бабки с них выбивать. Они договор с кмч не хотят подписывать.
Я так понял тебя нажечь пытаются ты сумму каско не перекрыл сообтветственно каско не должна повышаться. С осаго понятно ты был виновником дтп.
Если надумаешь менять СК то лучше иди в ингосстрах или в росс правда он дороже и в случае чего помуторнее малость но вот из моей практики проще и приятнее было работать с ингосстрахом.
SuKaS
Попробуй СоГАЗ или УралСиб - там хоть тарифы божеские ... были, когда я заключал
Я бы ваще на твоем месте обратился к страховому брокеру - он предложит оптимальное решение. Один из таких брокеров сидит в отделении сбербанка, что на Первомайской, 25 (зовут Евгений)
Ребят, у меня проблема. Случайно заметила вмятину на пороге. С днища. Ума приложить не могу, как я должна была так скакать, чтобы она случилась. Не могла она появиться при неправильном подъёме в сервисе? Хотя ... с другой стороны должна была быть такая же. "На брюхе" нигде не ползала, да и камень такой величины если бы поймала, то точно улетела бы.
Astra GTC 1,8, hatch 3dr, Cosmo, AT, ксенон + допы, красный бриллиант. Это любовь!
Griffon
На сервисе 99% исключено, там все сделано с учетом того что чтобы исключить подобные вещи.
Вообще фотку попробуй скинь посмотрю что за беда у тебя.
если что подскажу как и что слелать.
Griffon
Я в прошлом году на бордюр прыгнул. Помял весь низ правого порога. Отремонтировал в Северсталь-Инвесте. Обошлось тыс в 8. Мне понравилось. Краску подобрали и шагрень сделали. Там есть Рябцов Анатолий Юрьевич.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru