SuperBelaz, кстати. Сегодня Юля (Зафира 003) прислала послание по "Контакту". Так у ней после покраски машины, генератор вылетел. Сразу же заменили на новый. Не твой ли случайно отдалит ей?
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Под твоей подписью в каждом твоём сообщении три кнопки. Щёлкни среднюю "Профиль" (это файл с личной информацией зарегистрированного). Мне тоже понравилось
Astra GTC 1,8, hatch 3dr, Cosmo, AT, ксенон + допы, красный бриллиант. Это любовь!
А вот и я!!! Не ждали? Пионеру отдельный привет на заднем стекле =)))
Евгений, спасибо, что подвез до КМ/Ч, забрал я свою ласточку. НЕ писал, ибо был пешеход и ничего не успевал. SuperBelaz
Привет и тебе. Коли Белаз, то я понимаю, что 6 колонна. Под Краличевым ходишь? )))) Markiz
Про встречу - замечательно. Остался вопрос со временем. Очень постараюсь. Хотел в выходные делать форсунки.
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
Гараж теплый, только надо время выбрать. Так то можно и в воскресенье, только бы с утра. Что бы там народу не было. А то достанут "отгони машину мне заехать/выехать нада".
PS Ну в субботу мы пионеру уши то надереееем....
*500**35
Griffon
Илюш, а если они 7,5R ... задевать не будут? Griffon
Вообще всем привет.
Что касается 7.5 это ширина обода, задевать будет если с вылетом ошибешся но такая ширина обычно на 18-и 19 катках идет.
Вам немного проще у вас ступица на 5 болтов выбор дисков больше.
Но есть одно но чем больше диск тем ниже профиль резины соответственно повышается управляемость и устойчивость но ухудшается комфорт.
По поводу ксенона.
Обманки это если грубо то резистор повышает сопротивление если ставить без обманок то электроника будет воспринимать ксенон как сгоревшую лампу в этом случае необходима прошивка мозгов, по этой причине если ставить будешь то бери с обманками. А вообще колхозный ксенон не есть гуд будут проблемы с прохождением ТО да и верхняя граница светового пятна будет размыта так как нет линзы.
Я так себе вообще планирую в ПТФ только поставить.
Вообще если соберешся ставить то по разборке машины помогу без вопросов бампер и фары тебе придется снимать. Как и что куда подключать можно найти на http://www.astra-h.ru/
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
SuKaS
Видалвчера тою ласточку перед кмч видимо тебя дожидалась.
chip29
Они ее при мне выгнали. Мы просто корсу ждали с evg35, пока ее с ТО выкатят. Мог бы и подкатить заодно.
PS Там в салоне манагеров пытали, они на астре гоняет как выяснилось (не Евгений, который на приемке). Но не в клубе почему то. Плохо агитировал народ в КМ/Ч.
*500**35
SuKaS
На белой гтс рома демидась, я его не один раз звал упирается типа занят очень, Евгений тож на астре на седане.
Вообще им вырваться на встречи проблематично по себе знаю.
Как машинку сделали ?
Я забежать физически не мог машина битком была надо было по домам развезти людей.