ASTRA-CARAVAN.Покупал в 2007 в Вологде.Впечатление от покупки позитивное.Пересесть с волги на OPEL.Хотя сейчас и приходится ходить пешком.Ждём генератор.
Товарищи, вот начитался про ксенон - одни говорят, что надо обманки ставить, другие покупают блоки, которые обманок не требуют... А хде у нас купить такой, чтоб этих обманок не ставить... Кто-либо ставил себе (я имею в виду безлиннзовые фары) ???
я тоже присматривался к ксенону все что понял с обманками комплект дороже можно и без обманок но надо к дилеру ехать что бы прошить под ксенон тогда выбор комплектов становиться шире. с обманками Acumen нормальные в вологде были как то в интернете нашел.
сам передумал пока ставить летом не так темно будет и думаю что стандартного света вполне хватит ставить буду сам где нибудь в сентябре октябре ближе к зиме.
если что присоединяйся или я потом буду просить делиться опытом))) теория это одно а практика еще лучше.
d1mOn, с удовольствием составлю компанию тебе по установке, или ты мне... Потеплее будет и расстает все, так можно будет погаражить немного... Я в этом деле (в электрике) не бум-бум- так что нужна помощь по -любому... Или у кого будет желание и возможность весной буду просить посильной помощи =))) С меня в этом случае все необходимые материалы- пиво + к пиву + развлекательная программа
Про сайт узнал вот от этого товарища SuKaS может знаете
А про авто что можно расказать ... езжу на нем чуть меньше года особых проблем небыло кроме сигналки (шархан 6 у когонить были с ней проблемы ?) ездил на сервис в км/ч исправляли но всеравно временами сама по себе на ходу начинает срабатывать от датчика удара. Седня на первое ТО поеду, кстати не в курсе есть скитки какиенить в км/ч ?
Opel Corsa 1.2MT5 3D Enjoy Цвет Ultra Blue Пакет опций XZCD, Winte. Проехав 100 т км поменял на другую. интересное
Коллеги, съездил я в субботу в Шексну на день Рыбака. Понравилось. Народу было много. Опаздал чуть-чуть (30 мин) и и судака, ни плотвы не досталось. Купил только лещей, рыбник, свежего творога, мяса. Короче затарился.
Половил чуток рыбки:
сварил и попочевал уху:
Уха - прелесть.
Послушал разного рода частушки:
Видел раритет в хорошем состоянии:
Здорово!
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Markiz
Мы тоже заезжали, правда совсем поздно, заскочили по пути. Совсем как-то у них место плохо выбрано. И где это ты успел рыбки половить, если река почти вскрылась?
Astra GTC 1,8, hatch 3dr, Cosmo, AT, ксенон + допы, красный бриллиант. Это любовь!