ОООО... Маркиз, спасибо!
Я в Вологде ваааще не жебельмес...
Реально цены ниже, чем у нас /про количество магазинов молчу- и так понятно/?
Просто сам никогда не сталкивался с покупкой
А на прошлую машину в салоне в подарок 2 комплект дали...
Во-первых удачи.
Во-вторых, требуй распечатку по работам, внесения всех данных в сервисную книжку (а не только вязкости масла), и все расходники (масло лили - подавай канистру, фильтр меняли - давайте старый, уплотнения заменили - тожа отдавайте, старое масло можете себе оставить )
farcer
c фаркопом есть небольшой подводный камень. Если будешь ставить задний парктроник и фаркоп не съемный, то средние датчики будут его "видеть". Поэтому нужно будет брать парктроник тот который типа "обучаемый" (регулируется зона приема) или вообще ставить на 2 датчика. У меня хотя и стоят 4, но 2 отключены.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Markiz
Теоретически могут возникнуть, но у меня на пример взяты под заводские параметры вылет только 37 вместо 37, но на астрах подшипник летит не так и часто за 2 года ктания на нештатных дисках не убьешь.
Pred4
Плевать на "попсеть". Не видела ни на ком у нас. У меня как раз такая и есть, красненькая. Но, блин ... никак не могу разобраться с выносом и прочей фигнёй. В кмч мне сегодня какую-то фигню парили. Чётко попросила написать все размеры на бумажке, на что мальчик покраснел и сказал, что у него их просто НЕТ!!! Что делать???
Добавлено спустя 26 минут 51 секунду:
Сообщение от Strait
Griffon
Dotz Hanza в Череповце в первом попавшемся магазине нашел на той неделе. 4800 за штуку.
НЕ ВЕРЮ!!! В инете без доставки от 7550 до 10300. Что за магазин такой, первый попавшийся? Не признаешься сам, вытащу и заставлю на местности показать Пожалуйста.
Astra GTC 1,8, hatch 3dr, Cosmo, AT, ксенон + допы, красный бриллиант. Это любовь!
Нарисованы они на стене магазина, поэтому и зашел спросить. В наличии ессно не было, но пригрозились привезти в течение недели в случае заказа. Цена за 16-ый радиус.
Можете мне не верить, можете бить при встрече, но чего сказали, то и передаю.
Griffon
Параметры дисков которые тебе подойдут.
6,5R16 5Х110 ет 37
7R17 5Х110 ет 37
Это если заводские ставить не оригинал с 37 вылетом найти сложно подойдет 38
chip29
Илюш, а если они 7,5R ... задевать не будут?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Strait
Нашла телефоны. Позвонила. И ничего подобного. 16 просто нет. И в Москве нет. И ценник у них - 6500. А за 17 просят 7 с копейками. Вот такие пироги
Astra GTC 1,8, hatch 3dr, Cosmo, AT, ксенон + допы, красный бриллиант. Это любовь!
Астраводы!!! Может, уберём Абракадабру перед Череповцом, оставим просто Череповец как в Вологде - только Вологда, а то из-за двоечников стыдно, нас ведь читают не только в Череповце!!!...
Или перейдём на Вологодский форум? А этот оставим для анекдотов!!!???
форум geely
Opel Astra H, 5DR, 1.8 MT5, Cosmo, FX3: ESP. Power RED! * 180 ** 35 rus