Есче один бонус у Griffon - безухая сабака-бабака с оттопыренным хвостом
ЗЫ: за намордник спасибо - если вдруг собирусь пойти на панковский канцерт - не примину воспользоваться. :P pere20 Как там дела с решеткой??
Я на защиту Caesar_1 Smile За рулём видела только себя одну, поэтому всё же претендую на звание "Единственной"
Спасибки за протекшен! Именно из такого соображения я и говорил, что единственная дама - раз на форуме одна девушка, следовательно и на слете единственная дама - астравод - водитель. Кста, астры не твои любимые цветы?
farcer
Кстати, у PionerА день рождения 28 марта - только он его отмечать не будет, но подарки принимает так что говорите куда заехать. Сабак мне не нада - в свое время шибко с ними намаялсо
pere20
Ты особо не затягива. А то езда без этой решетки чревата парой дырок в радиаторе кондея , а это далеко не из дешевых удовольствие. Пока на сервисе работал была пара машин с поймаными камешками в радиатор, итог замена.
Markiz
У меня машина в КМ/Ч до четверга-пятницы. Так что на выходные можно будет форсунки поставить. Так сказать, обкатать механизм на моей машинке. Если все гут, потом помогу поставить остальным.
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
Cпасибо! Буду значить решетку ставить, правда не удобно или бампер снимать, или защиту.
Лучше неудобно час на яме проковыряца - чем потом неудобно месяц ждать радиатор и ездить на общественном транспорте, ругая за распи...ство км4шников :x
ВОПРОС: где лучше диски купить литые на летнюю резину?
я как понимаю, резина у тя та, которую ты снял с заводских и взамен поставил зимнюю... какие диски ты хочеш - с символикой "орёл", или ширпотреб, или эксклюзив какой???
Определись - после этого можно и поговорить
Pioner, ДА, резина летняя стандартная, хочу колеса, нормамльные колеса, не обязательно с символикой, главное, чтоб хорошо и не очень дорого Жду вариантов
ПС: Пионер я понял, что есть вариант с Серовым переулком... а еще???
SuKaS в выходные эти я не могу. Качу в Вологду с киндером на соревнования. Возможно, там организуется встречка астроводом. Думаю попасть вместе с Griffon.
Макс, тут наши Зафироводы поставили веерные, посмотри: http://www.myzafira.ru/forum/viewtop...=asc&start=450
Сообщение от farcer
хочу фаркоп поставить... Что посоветуешь, ты где это делал? Я заежал в км/ч, сказали на седан нету, но нужно очень...
Я фаркоп ставил в РРТ-Вологда при получении (доп. оборудование). Попробуй позвонить и поинтересоваться. Есть другой вариант: Заказать через Exist: http://www.elcats.ru/opel/details.as...%3A1%3A16%3A-7 типа надо только уточнить для "седана". Фирма находиться на Красноармейской площади.
Сообщение от farcer
где лучше диски купить литые на летнюю резину?
В Вологде, наверное, дешевле. Поеду, могу зайти в магазинчик, спросить цену, сфоткать. Размер твой?
Добавлено спустя 2 часа 17 секунд:
В субботу 21.03, если кому-нить делать нечего, предлагаю съездить в Шексну. Там будет отмечаться день рыбака. Начало в 10.30. Съезд направо сразу после моста. В прошлом году коллега был. Очень понравилось: пироги, рыба со всей области, соревнования на лучшую уху, соревнования по ловле, ряженые, частушки и т.п.
Сам возможно не поеду.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
farcer
Если оригинал то диски в кмч вылезут в 22 косоря, можно взять в сальвовских магазинах на пример в таэр плюсе тоже оригинал правда выбор не велик одна или 2 модели но по крайней мере у меня карта с 10% скидкой в этих магазинах, есть еще более бюджетный вариант подобрать по параментрам , я в свое время так и сделал взял рейсинг вэлс не плохие диски и цена не особо кусачая.