Что то мне не понравилось как я зарегистрился, поэтому чуть поправил. Так принимаете или как?
От имени (непобаюс) всего сообщества Астраводов - берем!! Приезжай на встречу 15 марта на площадь к Ледовому к 12 часам
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Сообщение от SuKaS
Кому надо будет из заречья к ледовому на встречу, звоните, подвезу. Желательно заранее, что бы спланировать марштур
Мне нада!!!
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Markiz
Во первых, я Пионер, а он (ПИОНЕР), по определению, всегда готов!!
Во-вторых, как я подазреваю - я самый симпатишный Астровод, потому мне все деушки доверяют!
На том и разговор закончен :P
Товарищи! Звонил Андрей (Маркиз), предложил завтра на встрече скататься на черную речку, поесть мясо, покататься на ватрушках. Кому как эта идея нравится? Дмитрий (субару-зафира) согласен, я тоже не против.
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
Товарищи! Звонил Андрей (Маркиз), предложил завтра на встрече скататься на черную речку, поесть мясо, покататься на ватрушках. Кому как эта идея нравится? Дмитрий (субару-зафира) согласен, я тоже не против.
Поддерживаю любые начинания с развлекательной программой Сколько денег брать на мясо-шашалыки??
От имени (непобаюс) всего сообщества Астраводов - берем!! Приезжай на встречу 15 марта на площадь к Ледовому к 12 часам Smile
Попробую приехать. Очень хочется познакомиться с собратьями, так сказать. Правда, я смотрю компания у вас уже сложившаяся, будет не так просто влиться Но народ смотрю в целом гостеприимный, это радует. Хочется побольше узнать про жизнь клуба, про символику и т.д.
Проблема только с тем, что вряд ли смогу на природу уехать с вами - времени не так много, как хочется...
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Сообщение от Markiz
Pioner-сама скромность и обятельность. Попробуй приехать на грязной машине. Laughing
А чё типа на грязной машине ездить на встречу не канает?
Так и на мойке разориться можно...
Кста, мой номер будет 788 35 (я все еще мечтаю приехать завтра)
Сперва, атрибутика и свои обычаи, потом стенка на стенку с другими клубами (нувзять хотябы сидоводов).... а потом война и мировое господство - так что ты можно сказать у самых истоков становления
Мужчины и одна уважаемая дама, прошу прощения, блин... Разогнался вчера, что приду обязательно, а не смог. На работу утром вызвали и все карты оказались сбиты.
Как все прошло?
По поводу вызова сидоводам. У меня приятель весьма активный сидовод. Можно ему намекнуть 8)
Pred4
я просто предложил первое что пришло на глаза.... :P
Сообщение от Caesar_1
Как все прошло?
Ну раз никто не хочет - напишу Я.
Очень парадовало, что не смотря на всеобщую занятость, многие откликнулись и приехали. Зафироводы - респект , астроводы - уважуха .
Машин было уже сравнительно много. Люди все добрые и отзывчавые.
Отдельный сенкс Вячеславу за первую партию шашлыков!!
Отдохнули на славу - поели, погуляли-воздухом свежим подышали, покатались на ватрушках (Макса так никто и не превзошол по количеству сосулек на лице), поиграли с клевым безухим псом.
Большинство приехали семьями, Farcer даже с коляской на прицепе .
ЗЫ: где фото-видео други???
Я думаю, стоит продолжать такие встречи.
Всем спасибо (особенно мне )
Мужчины и одна уважаемая дама, прошу прощения, блин...
Чуть не угадал. Там было много дам, мужиков и детей, которые сдружились сразу же. Ждем тебя в следующий раз.
Сережка, что не приехал на серебристой Астре-хетче?!
Сообщение от Pioner
Безухому превед бальшой от маей кошки
Володь, тебе на память: pere20, Вячеслав, спасибо за первую партию шлыков. Мастерски получилось! , Как авто, не сильно пострадало, есть возможность отремонтироваться или под замену?
Спасибо, конечно, mell (Дмитрию) за идею лесного пространства и свежего воздуха.
Леша, спасибо за следующую партию шлаков и за костре, который ты размахал для общего сугрева. Ты нож свой оставил. Он у Макса.
Макс, как всегда пордовал тревожным кухонным комплектом.
Всем девушкам и женщинам большое спасибо за участие.
Всем спасибо за участие. хоть так то мы знакомимся и общаемся.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
pere20, Вячеслав, спасибо за первую партию шлыков. Мастерски получилось! , Как авто, не сильно пострадало, есть возможность отремонтироваться или под замену?
Спасибо, конечно,
А что случилось? Кто пострадал?
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)