и в каком плане на вас нужно обратить внимание?чет не поняла
Что в Череповце есть представители данного клуба, что они собираются и общаются. Видел рамки Шкода-клуба, Фокус-клуба, а Сид-клуба еще не видел, хотя знаю, что есть такой .
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Всем-Всем-Всем !!!Старым и новым опелеведам!!!
Организуется встреча после долгой зимы на площади перед Ледовым предположительно в 11-12 часов в воскресенье!!! ( для особо одаренных 15.03.09)
и в каком плане на вас нужно обратить внимание?чет не поняла
Что в Череповце есть представители данного клуба, что они собираются и общаются. Видел рамки Шкода-клуба, Фокус-клуба, а Сид-клуба еще не видел, хотя знаю, что есть такой .
есть есть, правда мы редко собираемся, а так скоро у меня шильдик клубный будет и рамки есть у одного сидовода, среди сидоводов видимо мало любителей интернета..Кстате один из ваших астроводов предагал совместную встречу)
Всем-Всем-Всем
!!!Старым и новым опелеведам!!!
Организуется встреча после долгой зимы на площади перед Ледовым предположительно в 11-12 часов в воскресенье!!! ( для особо одаренных 15.03.09)
MarTisha
"повезло, что из переднего ряда удалось вызвонить человека и он выпустил всех нас"
Вот оказывается мужик с первого ряда Вас и блокировал!!!
А Вы сразу на Астроводов....
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Pioner
15.03.2009 на площади перед Ледовым в 12 часов БУДУ!!! '8)'
форум geely
Opel Astra H, 5DR, 1.8 MT5, Cosmo, FX3: ESP. Power RED! * 180 ** 35 rus
Ну вот, подтягиваются люди. У кого телефоны есть, можно обзвонить. Надо будет на встрече телефоны записать в отдельную книжку. А то я в телефоне не могу никого найти. Видно по фамилии еще не всех запомнил.
PS Диме Прохорову возвоните, может подкатит.
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
Pioner
Какая тебе еще то агитация нужна? Всем сообщили на форуме, маркиз продублировал на зафировском форуме. Можно, конечно, с плакатом пройтись по воскресенскому =)))
PS Попробую на форум корсаводов залесть. МОжет кто подкатит.
PPS Как вам мое рукоделие?
*500**35
MarTisha
Приношу свои публичные извинения конечно. Но вообще то ставил машину так что особо проблем никому создать не мог, разве что вроде 15 напротив стояла. Ладно еще раз сори.
Ну блин, развели тему!!! Спугнете человека. Кому надо будет из заречья к ледовому на встречу, звоните 540092, подвезу. Желательно заранее, что бы спланировать марштур
*500**35