Mila
я работаю на набережно 29д это если с советского на милютина свернуть почти до самой речки доехать надо там после бвни будет 2х этажная пристройка к дому вот там я и работаю
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
млин опять пионер вечером ругаться будет за пару часов на 3 страницы нафлудили
Mila
я работаю на набережно 29д это если с советского на милютина свернуть почти до самой речки доехать надо там после бвни будет 2х этажная пристройка к дому вот там я и работаю
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
млин опять пионер вечером ругаться будет за пару часов на 3 страницы нафлудили
Может просто почистит наши посты Он у нас ДОБРЕНЬКИЙ!!!!
Griffon
феродо хорошая фирма делает очень хорошие тормозные колодки по крайней мере они лучше чем оригинал хотя можно и оригинал заказать правда он рублей на 400-500 дороже будет
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
я знаю точно что тормозные механизмы передние у нас АТЕ стоят задние вроде ТRV yj вод колодок этих фирм не найти
Griffon
феродо хорошая фирма делает очень хорошие тормозные колодки по крайней мере они лучше чем оригинал хотя можно и оригинал заказать правда он рублей на 400-500 дороже будет
я знаю точно что тормозные механизмы передние у нас АТЕ стоят задние вроде ТRV yj вод колодок этих фирм не найти
Вот ссылка, можно немного почитать, правда для ВАЗа http://catalog.autodela.ru/article/view/1716
"Фёдора" сам не ставил, но из отзывов ничего хорошего не слышал, может быть старые были отзывы...
Лучше ставить АТЕ или Лукас TRW, но цены на них сейчас кусаются, именно они идут в качесвте оригинала, и никак не могут быть лучше Фёдора, видимо вместо оригинала впаривали другое... опель ведь ничего не производит... закупает, заключая договоры с производителями...
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Сообщение от chip29
Mila
тормоза придумали трусы
Правильно тормозить надо.
на жигулях колодки ходили по 70-80 тыс что опель хуже чтоли
А вообще, колодки должны стираться и нормальный межресурсный режим замены порядка 50т.км. если отжигаешь то еще меньше...
а то тормозные диски будешь часто менять...
А еще появился новый показатель безопасности колодок - наличие содержание азбеста, пыть которого очень вредна для нашего организма...
1.gif[/img][/URL]
SUBARU TRAVIQ, 2002г, Z22SE, Sport
Дмитрий-mell
лет 5 как нормальные производители колодки безасбестовые делают даже наш захудалый цитрон и то без него клепает.
Если выбирать из ате фера или трв то конечно лучше АТЕ