Только что вернулись. Довольные и усталые. Наелись шалыков, накатались на ватрушках (отдельное спасибо Маркизу за предоставленные ватрушки, автомобиль и веревки). Было весело и не холодно. Хотелось бы еще...
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
Да. Было весело. И машину в сугроб загнали, полчаса вытаскивали, и шлыки вкусные, спасибо Анюте и Иринке. SuKaSспасибо за сервировку. Mell, компанейские у тебя дети.
Фотки будут в понедельник, но они у меня неочень. Основные фото и видеоролики у Mell.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Коллеги, добрый день!
Немного извиняюсь, что не выложил всех фото, однако, не моя вина, после 3-х фоток, администрация сайта по каким-то причинам оштрафовала меня... и блокировала выкладывание фоток... надо услышать объяснение, кому писать бум?
1.gif[/img][/URL]
SUBARU TRAVIQ, 2002г, Z22SE, Sport
Элементарно!
Заходим на http://zalil.ru/ . Там указываем файл через кнопку "Обзор" и жмем батон "Send". После загрузки файла на сервет на страничке будет ссылка для скачивания этого файла. Ее и выкладываем в виде текста, что бы все скачали (ссылка в виде http://slil.ru/26631014 ).
Действие ссылки - 30 дней. Думаю все успеют скачать, кому нада.
*500**35
Ссылки не работают из-за проблем на их сервере, утром работали точно.
А на счет фото смотреть, так это я для видео выложил. Для фоток это не подойдет. Только если в архив зажимать и выкладывать там.
Проще говоря, это типа флешки на 50 Мб в интернете, длительностью 30 дней =)
*500**35
Только что вернулся с группы разбора. Лучше бы сразу давали направление суд, ибо там ничего хорошего нет. Даже не слушая никого пишут штраф. Если бы я с штрафом согласен был, то протокол бы сразу подписал. Пипец какой то.
Завтра поеду в суд бумагу писать. Хер и в ноздри, а не денежка. И так кризис в стране.
*500**35
Заказал веерные форсунки. Приму в дар посильную помощь по установке, с меня теплый гараж, инструмент, напитки в ассортименте )))).
Можно даже будет после помыться (керхер стоит там же), хотя в такую погоду смысла нет (((
*500**35