привет, я из Кадуя в городе редко бываю в основном по работе да парураз за Черноморец играл на город по второй группе, а так можно встретиться ехать не далеко
привет, я из Кадуя в городе редко бываю в основном по работе да парураз за Черноморец играл на город по второй группе, а так можно встретиться ехать не далеко
Вот и хорошо - только хотел тебе ссылку скинуть в личку.
Значит нас уже пятеро..
Седня с утра пролетал кста твою отворотку - уроды всю дорогу разбили..
Добавлено спустя 35 минут 49 секунд:
Сообщение от SuKaS
=) Да много пионером то. Многие пионерами были...
Многие были - а я так и остался :P
Добавлено спустя 2 часа 50 минут 14 секунд:
Значит помаленьку собираемсо..
Тепереча предлагайте места для встреч.
Как я понял из воды в Вологодском клубе предлагаеца соборная горка... Может у кого еще какие мысли есть?
Дак это мы с Череповцом так собираемся, а сами уже давно все собрались.
Да и кстати когда все дружно соберемся, всмысле Вологда и Череповец, в Шексне вроде договаривались???
Дак это мы с Череповцом так собираемся, а сами уже давно все собрались.
Да и кстати когда все дружно соберемся, всмысле Вологда и Череповец, в Шексне вроде договаривались???
Шексна в этом смысле подойдет... Только кто будет отвечать за культурную программу??
кста макет визитки Астраклуба, разработанный тобой, берем на реализацию - если ты не против...?
Да без проблем, тем более я сам его где-то надыбал
Сообщение от Pioner
Твои предложения на когда сбор назначить??
Ну естественно на пятницу или субботу, без разницы какое число, вот тока проблема с самим местом!!! Че там делать то, в Шексне??? В принципе можно либо в Вологде, либо в Череповце, тут я думаю можно посидеть где! Но проблема с ночлегом...
Ну естественно на пятницу или субботу, без разницы какое число, вот тока проблема с самим местом!!! Че там делать то, в Шексне??? В принципе можно либо в Вологде, либо в Череповце, тут я думаю можно посидеть где! Но проблема с ночлегом...
Шексна, согласен, малопримечательное место в культурном плане. Если Череповец - я могу у себя прописать 2-3 человек, если люди не боятся спать на полу и кресле кровати...
Заметка не по теме: большинство астроводов на аватары взяли котов... к чему бы это??
Шексна, согласен, малопримечательное место в культурном плане. Если Череповец - я могу у себя прописать 2-3 человек, если люди не боятся спать на полу и кресле кровати...
В воскресенье на встрече поговорим по поводу поездки в Череп, или же по местам в Вологде.
Сообщение от Pioner
Заметка не по теме: большинство астроводов на аватары взяли котов... к чему бы это??
Всем привет. Машине месяц. Забыла про всё на свете. Про работу и друзей. На обкатке - 160-170. В поворот как на рельсах.
Пора начать общаться. Девушек принимаете?
Astra GTC 1,8, hatch 3dr, Cosmo, AT, ксенон + допы, красный бриллиант. Это любовь!
принимаем, темм более которые 160-170 как по рельсам))
обкатка зло, как машину забрал устраивали светофорные гонки
Дуайти други активизируемся, ждем вас к нам, или мот даже мы к вам) у нас тут аж постоянный астраклуб есть) точнее мы его зовем восьмерко клаб, 4 астры GTC)) у нас и шашлыки и пьянки, все уже бывало ПРинимаем всех желающих Ыыыы)
Вологодские астраклубовцы, мот в череп рванем? у меня поидее еще 300км обкатка, вот и докатаю обкаточку
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Всем привет. Машине месяц. Забыла про всё на свете. Про работу и друзей. На обкатке - 160-170. В поворот как на рельсах.
Пора начать общаться. Девушек принимаете?
Поздравляю с выгодным приобретением. Добро пожаловать в наши ряды.
Не желаеш в составе череповецкой ветки встретиться на соборке в воскресенье-субботу?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение от Pred4
Вологодские астраклубовцы, мот в череп рванем? у меня поидее еще 300км обкатка, вот и докатаю обкаточку
ждем в гости!! если такое дело будет, что вологодския братья нас посетят - придеца кулмассовую программу организовать
Pioner
Мы дак тока за,я думаю 4 восьмерки наши не трудно будет собрать, вот может еще кого потащим? ну мы наверн в сопровождении еще 2 тяжеловесов поедем
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Pioner
Мы дак тока за,я думаю 4 восьмерки наши не трудно будет собрать, вот может еще кого потащим? ну мы наверн в сопровождении еще 2 тяжеловесов поедем
Устроим небольшой слет - глядиш станет хорошей традицией в гости друг к другу ездить... (приятно иметь друзей в разных городах)
Вообщем, астраводы астранафффты и прочие водителя г. Череповца. Долго будем думать, еще дольше собиратся. В эту субботу 27 сентября сбор астраводов (и астраводок =))) ) на соборной горке в 19-00 (семь часов вечера, большая стрелка на циферке 7, маленькая на 12 = ). Там заодно познакомимся кто кого не знает, машинки посмотрим. Я давно ночу посмотреть GTC.
Пива много не брать, ибо все за рулем. Набираем фруктов и кальянов. Будем кушать, курить и общаться...
PS У меня не кот на аватарке, а мышка... =)
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
Вообщем, астраводы астранафффты и прочие водителя г. Череповца. Долго будем думать, еще дольше собиратся. В эту субботу 27 сентября сбор астраводов (и астраводок =))) ) на соборной горке в 19-00 (семь часов вечера, большая стрелка на циферке 7, маленькая на 12 = ). Там заодно познакомимся кто кого не знает, машинки посмотрим. Я давно ночу посмотреть GTC.
Пива много не брать, ибо все за рулем. Набираем фруктов и кальянов. Будем кушать, курить и общаться...
Присоединяюсь к предложению опытного астроразводчика Sukasa.
Сообщение от SuKaS
PS У меня не кот на аватарке, а мышка... =)
Любая мышка хочет стать котом, особенно с винтом в заднице