Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Скрип в передней колонке..

1. Участник Начинающий Астравод Garrett на верном пути Аватар для Garrett
    Спасибо
    0 / 0

Скрип в передней колонке..

Всем привет))) Хочу поделиться со всеми своей "радостью". Ездил на своей астрочке неделю, а потом появился неприятный скрип, методом дедукции было установлено, что скрипит передняя колокна на торпеде... При нажатии пальцев к колонке скрип пропадает... Ждал полторы недели записи в Кунцево, собственно где и покупал машину.. Поездил с каким то менеджером, не верил что скрипит. Ладно взяли.. Вышел из салона покурить, типа приходи готово... Ничего криминального проклеили, все ок.. Поехал скрипит но практически не слышно.. В итоге за неимением времени пришлось уехать... Кстати щас уже скрипит хуже чем раньше, уже на ровном дороге слышу мерзкий скрип... Не знаю даже к какому дилеру обратиться, в Кунцево делают на От@ебись... Никто не посоветует??

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

Кстати вот что нашел..

http://astra-h.ru/noise_7ac.html

Осталось найти противоскрипный материал))
    And always go prepared.. Opel Astra Star Silver GTC, 1.8 MT Cosmo, R17 Sport, QuickHeat, Xenon.

2. Местный Опытный Астравод MapTuHe3 на верном пути Аватар для MapTuHe3
    Спасибо
    1 / 0
    Если есть время, хотя бы на выходных, делай все сам. Хуже я думаю себе не сделаешь, а только лучше.
    hxxp://www.autocomplect.ru/ - тут можешь купить маделин, да и вообще много чего интересного.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)