Всем привет! Тоже хочу поговорить о КМЧ (ХИМКИ)... Дилер неплохой! На сайте нашем много хорошего о нем написано и видимо неспроста. вроде все грамотно и культурно... но всеж три раза ездил с одной и той же проблемой... и до сих пор не решили....
перед 2-ым ТО застучало что то спереди при проезде мелких неровностей... ну я сразу подумал, что это всем известные тут рулевые тяги и перед ТО даже попросил забронировать их на складе...
проехался перед ТО с мэнеджером по территории. звук в подвеске услышал. сказал посмотрят. оставил. как все сделали сказали что с подвеской все ок. че та там подтянули и все.
ну вообщем забрал и сразу услышал что ничего не изменилось... еще раз приехал... уже с к другому мэнеджеру (Лысенкову). Указал на проблему... сделали диагностику - "все опять прекрасно".... что то там опять подтянули... но нифига - маленькие неровности- и опять что то брякает спереди при мелких не ровностях (полицейский проходит без звучно ) ... звоню тому же андрею лысенкову... говорю что все так же... говорит приезжай! прокатился уже с манагером максимом и инженером по гарантиии )))))))) (хотя я несколько раз просил кого нить из мастеров) звуки слышат говорят "бум исправлять"... начали смотреть подвеску опять... тут уже я тоже присутствовал... ну и нашли маленький люфт в рулевых с права больше, слева - меньше!!! решили менять (почему до этого не нашли не ясно!!!!!!) ну вообщем поменяли проехался вроде стало чуть тише - но утром ехав на работу понял, что бряканья так и остались... что делать фиг знает...
понял что ездить в КМЧ а стало быть и к другим дилерам бесполезно уже!!!
удары металлической природы. при проезде мелких и не мелкий неровностей.. когда однговременно два колеса проходят по полицейскому, например, все ок! как буд то шаровое соеждинение где то ... но это догадки.. начал думать на рычаг стабилизатора поперечной устойчивости (там как раз две шаровые стоят)... но вроде подергал в сервисе нет люфта........
КТО ЧТО ДУМАЕТ????