Салон очень не плохой, правда новый Мерин, понравился больше! Но снаружи Авдотья конечно выигрывает!
А как ты в ней посидел? Она закрыта была, в последнем авторевю прочитал что на выставке в Q5 сажали только предоплативших данную машину
В XC60 я наоброт посидел - страх и ужас, как и все вольво. В целом ничего, но отдельные детали как и раньше ужасны, особенно хромированный человек посередине консоли для регулировки потоков воздуха. Машина кстати была испорчена вандалом - кожа в салоне изрисована ручкой %(
Учитывая ее цену а она, если верить авторевю, будет поставляться в россию с единственным бензиновым двигателем 285 л.с., и стоить чуть меньше 1.8 лимона, т.е. дороже мерса GLK, смысл покупки весьма сомнителен. Салон там конечно не как у тигуана, но с мерсом - и рядом не валялся. Я еще могу понять когда XC90 с занменитыми тумблерами от совецкого осфиллогарфа конкурирует с ML по размеру а стоит в 2 раза дешевле, но тут мне абсолютно непонятно за что берутся такие деньги (с)
Или дизель слабосильный за 1.3 лимона, но я такой мотор не приемлю в наших реалиях.
Добавлено спустя 27 минут 29 секунд:
Кстати, вольо вывесил цены, т.ч. можно не гадать.
XC60 тубо дизель 2.4 л 185 л.с. ручка 1 400 100 База
XC60 битурбо бензин 3.0 л 285 л.с. автомат 1 696 800 База.
Или дизель слабосильный за 1.3 лимона, но я такой мотор не приемлю в наших реалиях.
ты ездил на нем? я да..у меня коллега хс70 купил..
ты момент там видел?)) слабосильный...))) я думаю твоя турба будет посасывать в сторонке)))
у тебя как у многих тут комплекс, что меньше 300 лыс - не машина?))))
не надо ток сравнивать вольво с разным ширпотребом типа мерседес ит.п. вольво как и саап всегда особняком стояли..они как бы просто не для всех..
stormtrooper
У меня к дизелю претензии не по силам, а по топливу.
Интересно, чем я его буду запавлять в клепиковском районе рязанской области зимой? Ездить с канистрой? Там на всей трассе от Москвы нет ни одной заправки с 98, не говоря про нормальный дизель. А если туда не ездить, покупка машины с большим клиренсом вообще для меня лишена смысла.
В какашке в самой последней комплектации салон-гуд,
Я имел ввиду размеры! Про качество, не обращал внимания!
Сообщение от zlobus
А как ты в ней посидел?
А я не говорил, что сидел! К ней вообще хрен подойдешь! Народу толпилось... Чисто внеше понравился салон! Качество думаю не хуже чем в А4! А салон Мерина понравился. Посидели с женой потыкали кнопочки!
Кстати, я ездил неделю по германии на рентованной вольво V70, там был дизель 2.4, не знаю какой точно, но прелдполагаю, что как в XC60. Что сказать - ацтой ацкий. Хотя 200 по автобану она едет Но по кренам, салону, общему поведению машины это полная противоположность тому, что мне нравится.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Дело было осенью 2006 году, думал с тех пор что изменилось. Заглянул в S60 на выставке - тоже самое, тот же салон с бледнозеленой жигулевской подстветкой, и кирзовым палстиком, буээээ
XC60 тубо дизель 2.4 л 185 л.с. ручка 1 400 100 База
XC60 битурбо бензин 3.0 л 285 л.с. автомат 1 696 800 База.
Однако цены! По поводу дизеля согласен! Я бы и по Москве не стал заправляться такой саляркой! А за Москвой вообще ужас! В не давнем прошлом имел дело с грузовиками и смею вам доложит...
Что конкретно грузовик Вольво FE, на нашей саляре долго не ездеет! Тягачи FH и FM, менее привередливые, но замена топливной аппаратуры уже после 100 т, это нечто!
Сообщение от stormtrooper
не надо ток сравнивать вольво с разным ширпотребом типа мерседес ит.п.
Уморил! Если Мерин ширпотреб, то Вольво вообще бюджетная помойка! Что же тогда Жопель?
Не надо уж так над грандами измываться! Конечно, они тоже касячат, но это все таки Мерседес!
Ценник, имхо, не адекватный! Надо конечно посмотреть, но...
Если Бимер с Мерином стоят дешевле, то... даже не знаю... Ну хоть трижды она вся расхорошая, ну не может стоить дороже Немцев!
MIXиЯ
Вот мерин 280 (бензиновый двигатель кмк самой подходящей мощности) в пакетной комплектации (в которой есть все что надо сразу).
Стоит чуть больше базы Вольво. http://www.mercedes-benz.ru/products...sp_ser_glk280/
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
тогда и на астре туда нельзя ездить?
Именно поэтому купил обычную турбу которая нормально переносит 95 бензин, и имеет нормальные бамперы, а не опс. Но клиренс маловат. Раз оторвал проводку лямбда-зонда.
не будут они стоять дешевле..глянь че в базе у вольво и мерина..кгда доберешь тоже самое в мерине..
Мерин в пакетной помплектации стоит сопоставимо с базой вольво.
При этом я так и не понял, что у Вольво входит в базу на ихнем сайте.
И мерин можно купить не со столь мощным безниновым двигателем. Самое оптимальное на мой взгляд для такой машины 230-250 л.с.
У меня к дизелю претензии не по силам, а по топливу.
Нормально все с соляркой, летом ездили на мицу Л200 на Байкал, без проблем. Просто в совсем неприглядных местах заправляться не надо. И бак там 75 л - на 600 км хватает только так, думаю что у джипов примерно так же.
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
Молния
С соляркой проблемы хотя бы потому, что зимнню даже в Москве, не везде льют, коглда температура околонулевая, по кр мере судя по тестам в журналах. Я не хочу с этим заморачиваться , мерить температуру, лить какие то разбавители, бояться, ну его нафиг.
Ку5 эдакая ку7 в миниатюре, хотя задница у 5ки поинтереснее будет (Семерка уже успела состариться в дизайне). У ОД есть ку5 посмотреть-потрогать, но цен пока нет (ждут со дня на день).
MIXиЯ писал(а):
Нах надо возьму Х-Трэйл, кожа-рожа, салон ничего, багажник огромный.... Супруге нравится внешне, да и я смогу сесть за руль, не чувствуя себя пи...ом!
А при чём тут он?
Ну типа одноклассники!
Хотя конечно понимаю, что ж..у с пальцем сравниваю!