Видеть видел! Цен не знаю! На счет дизеля тоже
Видел на выставке, по этому все по быстрому! Народу домуя толпилось, толком не дали посмотреть! Хотя машина интересовала, т.к. жене Паркетос брать собираюсь... Вот думаем что лучше! Салон очень не плохой, правда новый Мерин, понравился больше! Но снаружи Авдотья конечно выигрывает! Вообще показалось, что новая Вольва смотрится наиболее выигрышьно! К сожалению не уалось посидеть внутри! Слишком много народу толпилось вокруг!
По поводу цены, имхо если Х3 стартует с 1350000, думаю Ауди будет не на много дешевле! Я так прикидывал, что более-менее комплектация выйдет не менее 1,5 лямов! Вот и думаю... Нах надо возьму Х-Трэйл, кожа-рожа, салон ничего, багажник огромный.... Супруге нравится внешне, да и я смогу сесть за руль, не чувствуя себя пи...ом!
Во всех сентябрьских журналах обзоры есть.
Дизель есть. 3.0, как на Q7. Соответственно и цена с ним будет....
Я тут пытался А4 2.0D собрать. В очень хорошей комплектации получается 1.5 млн. Представляю, сколько Q5 будет. Надо попробовать сравнить цены на остальные Ауди в Германии, тогда примерно станет понятна цена у нас.
В Германии 2.0 D с ручкой начинается от 38 кЕ. Т.е. я так понимаю, что у нас от 1.5 млн более ли менее нормальная комплектация только начнется.
SCSI-9
ЕХ вряд ли.... Он уродец еще тот! Машина не практична, что для того аппарата очень важно! Ну мощь, сам понимаешь, мою жену ваще не интересует! Она больше 100 не ездеет! ser0
Не знаю, про какой рестайлинг ты говоришь!
Я говорю, про НОВЫЙ Х-Трэйл. Качество отделки салона, одно из лучших в классе. Имхо, только CR-V, лучьше. Места там, в багажнике, столько, что некоторые машины классом выше позавидуют! Всякие полочки подстаканнички
Вообщем хороший такой японский чемодан!
Сообщение от ser0
ни одного хорошего отзыва
А плохие есть? Я вот слышал, что старый, очень хороший в плане эксплуатации. Только ТО и никаких проблем! Салон там, полный пипец, но новый от этой болезни избавлен!
Так что, хм... даже не знаю...
Просто брать Авдотью или Бимер за такие деньги... хм... проще тогда уж добавить десяточку и купить RX350 или FX!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ps Съезжу на неделе Воьво посмотрю! Оч понравилась!
Ты чо? Как можно? Особенно первый! Без слез не взглянешь! Убожество! Как Лансер.... Снаружи зашибись, а внутри караул! Лучше Прадо, а еще лучше Паджеро!
SCSI-9
твоя НЕПРАВДА! Думаю немчура получше получится! Мыло то, еще муй с ним, а Х5 есть Х5
в чём получше? по качеству БМВ? )) тебе ж надо ездить на машине.. а не до сервиса и обратно её гонять как рейнджы по динамике (есл она вообще важна) и по драйву тут только порш конкурент (только напомни мне, сколько стоит кай турбо?))). Х5 медленнее даже чем он сам предыдущего поколения.. да, нонсенс.
а вообще мне пофик я вообще не понимаю такие машины)
вы что, строите дом и вам надо что-то такое габаритное перевозить ежедневно? )))
вы что, строите дом и вам надо что-то такое габаритное перевозить ежедневно? )))
Откуда знаешь?
Собираемся в следующем году! Правда не думаю что будем возить что то на своих телегах!
Сообщение от SCSI-9
я вообще не понимаю такие машины)
Я тоже, поэтому и махнул Прадо на Жопель
Сообщение от SCSI-9
Х5 медленнее даже чем он сам предыдущего поколения
Да лана? Двигло то помощнее и коробка новее! хм.. странно, но спорить не буду!
На счет Ренджа ты зря! Нимуя они в сервис не ездят! Больше говорильни на самом деле! 8)
Сообщение от ser0
паджеро спорт-дизель,автомат и цена 1200000
Эта муйня не доделанная и Паджеро, абсолютно разные вещи!
ser0
А что тут обосновывать?
Тот же Паджеро-Спорт, с другой мордой! Да мало-мальски жжип, но для езды по городу, табуретка или скамейка, как кому удобнее! То что он рядом не валялся с Паджеро, это даже слепому понятно! Какие еще обоснования нужны?
Ценой он выигрывает, тут без Б.
Ну тогда Патриот, попедитель всех!
Ну это ваще
Писал выше! Проще Лехус купить или FX пусть и в старом кузове!
Сообщение от ser0
Х-треил это авто для пенсионеров
А я не спорю! Хотя смотря что под этим понимать! Касаемо динамики, так они все в этом классе не едут! Внешний вид, сам понимаешь, на любителя! А вот то что он в повседневной жизни уделывает всех одноклассников это факт! Хотя у Паджеро-Спорт, вроде тоже багажничек неплохой! Но, по салону Ниссан конечно лучше!
имхо, я не понимаю людей которые покупают РАВ или Кэшкай, ради понтов. Спонтом я на жжипе!
Салон у Пата мне побольше нравится, чем, например, у Прадо... он современней.. внешнею.. тут по-другому..если я видел, то, наверное, допускаю.. а на ощупь вполне ничо.. гремит, говорят.. но на новых машинах тихо и комфортно.. хз..буду думать, все равно хочется 2009г.в.
Салон у Пата мне побольше нравится, чем, например, у Прадо...
Ну на вкус и цвет, конечно... имхо, там даже сравнивать нечего!
Сообщение от ser0
Ну дапустим какашкай ещё ничё , а вот рафик - женская машина.
Глупости, женская не женская... Чем они отличаются то в этом плане?
Вообще то это разные машины! Рав крупнее, так сказать классом выше! Но, суть дела от этого не меняется!
да ради бога.. мне пох))) я вообще паркетники никак не воспринимаю как авто.. просто класс один и тот же у них, паркетники, может качество разное, не знаю