При максимальной скорости 203 км/час и времени разгона от нуля до 100 км/час в 9,6 секунды для трехдверной модели A3, 1.4 TFSI гарантирует высокие характеристики.. Средний расход топлива составляет только 6,5 литров бензина высшего сорта на 100 км.
не нашел ни одной машины для теста с 1и4((( дилеры говорят, что должна ехать как А4 1и8т, хотя не верится. А4 мульт понравился, едет как паровоз, может просто мне было жалко не свою машину, но мой орёлик, ИМХО, быстрее разгоняется. пробовал 1и8 А3 на автомате, показалось, что как-то рвано едет, рывки при переключении, а так очень резвенько.
Сломав березу иль осину, подумай —
что оставишь сыну?
Что будет сын тогда ломать?
Остановись!
(И. Губерман)
по характеристике движки, по сравнению с опелем 1и8, получается, что сколько 1и4 ауди проигрывает 1и8 опелю по л.с., и почти столько же он выигрывает по крутящему моменту: 125 против 140л.с. и 200нм против 175нм
что оставишь сыну?
Остановись!
(И. Губерман)
не скажу, что у 1и8 опеля динамика как у самолета, но мне вполне хватает чтобы не чувствовать себя ущемленным, вот только бензина он кушает при активном стиле езды... с 1и4 думаю поменьше будет расход.
что оставишь сыну?
Остановись!
(И. Губерман)
машина стоит 1037000р по акции, в это входит салон кожа\алькантара, внешний обвес с лайн, колёса 17 дюймов, фары би ксенон, и прочая хрень
Да, понтовая машинка будет.
Сообщение от pil123
не скажу, что у 1и8 опеля динамика как у самолета, но мне вполне хватает чтобы не чувствовать себя ущемленным, вот только бензина он кушает при активном стиле езды...
Кароч всё. заказали сей аппарат в белом цвете, сказали, что придёт где-то недели через 2-3. так мы её и не потестили, ездили только на 1и8 АТ, придётся тестить после прихода машины. надеюсь, что понравится + если что можно попробовать чипануть дргатель, для турб везде обещают +25-50л.с. и +20-40Нм.
что оставишь сыну?
Остановись!
(И. Губерман)
Вообщем, приехала машина, видели её как тока с автовоза согнали, вся в плёнке и тряпочках, в транспортировочном режиме открывалась тока одна водительская дверь((( так что рассмотреть подробно не получилось. в понедельник-среду поедем забирать, пока готовим почки и печень к обмывке Если интересно кому, могу пригнать на встречу))
что оставишь сыну?
Остановись!
(И. Губерман)