Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 50

Тема: Astra OPC, Ford ST, GOlf GTI-рейтинг

1. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0

Astra OPC, Ford ST, GOlf GTI-рейтинг

2. Местный Опытный Астравод Chalex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Боян!!! Было уже месяц назад!!!
    Черный кОРСар

3. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    имхо, заказная статья!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

4. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    ну хз, нашли с чем сравнивать)))
    япошки рулят палюбэ в спорте)))
    Jedem das Saine

5. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Opel и VW отличные немецкие трактора, надёжные и долгоработающие. Японцы - это картонки. Спросите на СТО, что легче исправить. Сам видел из япошек вытягивается всё. Немцев режут. Вот так!

6. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    WWS
    да, япошки у меня творить чудеса

7. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2

8. Участник Астравод Andrew98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    имхо, заказная статья!
    Согласен, если собать статьи разных журналов об одном авто, то заметишь, что одни поднимают модель за то, что другие опускают. И вообще по выводам тестов типа "... vs..." можно судить только о двух вещах, 1- если все источники дают в среднем умеренно положительный отзыв - модель удачная, 2- чаще ставят на первое место того, кто спонсировал тест-драйв. Самый лучший пример - Фокус. Видно эконом.эффект от сборки во Всеволожски позволяет не только держать сравнительно низкие цены, но и порядочно проплачивать статьи. Если собрать материалы всех российских изданий по Фокусу, вырисовывается картина, что лучше авто нет, а в особенности управляемость, эргономика и стильный салон, словом то, с чем всегда трудно спорить и объективно доказать противное. Что же кас.меня, изучив новый Фокус после своей Астры, салон показался сущим сараем с обойными наклейками под дерево, а из эргономики лучшее, это маленький бардачок с "фанерной" крышкой и масса маленьких и очень маленьких ниш под всякие мелочи (это как у х..вой хозяйки ничего не на месте, все позатыкано в разных углах по-немногу, а когда нужно - ничего не найдешь). Но особенно меня тронул недавний отзыв одного популярного журнала на этот счет - какой стильный салон у нового Фокуса, особенно магнитола Sony со вставками под дерево!
    SAAB 9-3 2.0LPT Vector

9. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    razh
    Я заметил

10. Местный Астравод ILMIRIN на верном пути Аватар для ILMIRIN
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже фокус рассматривал как вариант
    но все познается в сравнении
    сейчас после астры я в фокус даже какать не сяду

11. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    ILMIRIN

12. Местный Опытный Астравод Tim-o-fey на верном пути Аватар для Tim-o-fey
    Спасибо
    0 / 0
    ИМНО форд очень даже за свои деньги. Просто не для души....
    Кстати Мазду научил ездить именно форд....
    Astra GTC 2.0T MT Cosmo RULEZZ team inside
    $577$$199
    Мазда 6 2.0 AT сарай
    $484$$177

Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок.
    Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Marker GTC на верном пути Аватар для Marker GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Фордина херня машина, и денег своих не стоит! У них от нашей соляры регулярно запоры случаются! Да и плюшево в не все как то. Новый Мондео так вообше как будто в китае проектировали и собирали!!!

14. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Marker GTC
    ага

15. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Статья впринципе боян, только есть некоторые неточности.

Самый дешевый отнюдь не астра - она едва ли не самая дорогая. Самый дешевый - фокус. у него же и самый высокий потенциал и низкая стоимость тюнинга всмысле мощности. На этом преимущества исчерпаны.

Про астру с комфортом очень мягко так обозначили - насколько она эффектней смотрится и динамичней - настолько же и дискомфортней.

Гольф по комфорту и легкости управления несравним с двумя другими - для водителя и переднего пассажира это практически пассат с автоматом и на немного более жесткой подвеске.

Так что фокус - для стритсракеров-тюнеров, астра - для пежонов-тусеров на воробиных горах, гольф - для гломурных подонков
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

16. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Opel и VW отличные немецкие трактора,
    А Форд узбеки что ли собирают?
    Фордина [фигня!] машина, и денег своих не стоит! У них от нашей соляры регулярно запоры случаются!
    Откуда такие сведения? От нашей соляры у всех проблемы случаются, даже у мерсов , аудей и бмв.
    Новый Мондео так вообше как будто в китае проектировали и собирали!!!
    На вкус и цвет все фломастеры разные...
    Машина симпатичная, только огромная, чтоб только свою жопу на работу возить.
    Самый лучший пример - Фокус. Видно эконом.эффект от сборки во Всеволожски позволяет не только держать сравнительно низкие цены, но и порядочно проплачивать статьи.
    ХА ХА ХА!!!! Ну клоуны!! Даже в передаче по телеку Хаманд со товарищами проводили тест драйв этой троицы. И всем понравился Форд СТ.
    Ибо 2,5 турбо лучше тянет на низах, что удобней, чем ОПС. И шасси в меру жёсткое, а не вытряхивает душу, как ОПС. Так, что для города предпочтительней СТ.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

17. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от виталий69
    Так, что для города предпочтительней СТ.
    не наезжать, я ОРС заказал

18. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    не наезжать, я ОРС заказал
    Бегом забирай деньги!
    И фокус СТ заказывать, а ещё лучше РС.

Как было написано на воротах Освенцима : каждому своё.
    А мне гольф больше нравица, тока грядёт смена модельного ряда, собственно как и у астры. Но у гольфа есть жирный плюс , можно заказать с афтоматом ( дсг). А то по москве больше дрочиш, чем ездиш.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

19. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Но у гольфа есть жирный плюс , можно заказать с афтоматом ( дсг). А то по москве больше дрочиш, чем ездиш.
    Есть еще один плюс - удивительна экономичность. причем с автоматом еще экономичней -)
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

20. Местный Астравод Showtime на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если говорить о Маздах, то это самые большие любители проплачивать за рекламные статейки, слава богу я в свое время наездился забесплатно на этих дровах из фальги с девяточным погремушечным салоном в астре все совсем по другому
    ЧёрноАстра 1.6 МКПП, Enjoy, 2008, *513*199

21. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Лучше всё же WRX, потому как отсутствие полного привода, все эти лошадки превращают в отсутствие управляемости.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

22. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Лучше всё же WRX, потому как отсутствие полного привода, все эти лошадки превращают в отсутствие управляемости.
    Сам проверял или кто шепнул? -)))

Субары машины совсем не фонтан, если только это не STI версии, которые использовать как полуфабрикат для создания спорт снарядов для гонок по гравию и льду.
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

23. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Вы немного путаете кое что!
    Говоря о Субару, сначала озвучьте ценник!
    Говоря о Фокусе, не надо путать ST, с муйней за 400 штук!

Написав, что статья заказная, я не имел ввиду что ОРС подыграли! На самом деле она быстрее, мощьнее и все такое... Вопрос какой ценой это все дается! ИМХО, ОРС на каждый день, это уже слишком!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

24. Участник Астравод Andrew98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Самый лучший пример - Фокус. Видно эконом.эффект от сборки во Всеволожски позволяет не только держать сравнительно низкие цены, но и порядочно проплачивать статьи.
    ХА ХА ХА!!!! Ну клоуны!! Даже в передаче по телеку Хаманд со товарищами проводили тест драйв этой троицы. И всем понравился Форд СТ.
    Ибо 2,5 турбо лучше тянет на низах, что удобней, чем ОПС. И шасси в меру жёсткое, а не вытряхивает душу, как ОПС. Так, что для города предпочтительней СТ.[/quote]
    Когда я говорил о статьях - имел в виду не частный тест ОРС/ST, а того, что в массовом производстве. Пож. еще примеры. Надо было вывести на рынок новый Мондео - пожалуйста. "Купи Авто" сравнивает его со всеми одноклассниками, заметьте, со всеми, и оказывается, что он лучше чем Мазда6, КИА Магнетис, Вектра...ну а также лучше, чем Ауди4, VolvoS60, ЯгуарX... Еще тест, кажется "Авторевю", Рено Клио/ФиестаСТ/КорсаОПЦ/КуперС, все заряженные. По объективным показателям (динамика, тормозной путь, лосиный тест, погрешность спидометра) на 1-м месте Купер, 2-е за Корсой, подытожили свои впечатления, добаливил других оценок, типа комфорта, и т.д. И как распределились места? 1-е место Рено, последнее - Купер! Года полтора назад выводили на рынок КИА Сид, сравнили с Астрой/Аурисом, первое место отдали Сиду, последнее-Аурису. Вот оказывается что нужно покупать, купив Сид вместо Тойоты вы приобретете более качественный, управляемый автомобиль, 5-летнюю гарантию (правда не знаю на что) и еще сэкономите деньги на покупку!
    SAAB 9-3 2.0LPT Vector

25. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Бегом забирай деньги!
    ни за что
    А мне гольф больше нравица, тока грядёт смена модельного ряда, собственно как и у астры. Но у гольфа есть жирный плюс , можно заказать с афтоматом ( дсг). А то по москве больше дрочиш, чем ездиш. Smile
    у моего друга есть GTI на DSG, я хочу попытаться его сделать на OPC, только зараза DSG очень крутой!
    а Астра ОРС настоящая бомба, у гольфа нет фирменного цвета, чтобы сразу узнавать)))) и обвес отстой))))

26. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Satyr

Субары машины совсем не фонтан, если только это не STI версии, которые использовать как полуфабрикат для создания спорт снарядов для гонок по гравию и льду.
    Физику в школе хорошо учил ).

Машина внутри не фонтан, это точно. Снаружи, на мой взгляд, хэтч очень удачный, ну и рулится отлично. Я в общем то не призываю, но скорее взял бы Импрезу 2 литра, чем астру OPC, бюджет почти одинаковый, субарка немного дешевле.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

27. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    ИМХО, ОРС на каждый день, это уже слишком! Confused
    Ибо 2,5 турбо лучше тянет на низах, что удобней, чем ОПС. И шасси в меру жёсткое, а не вытряхивает душу, как ОПС. Так, что для города предпочтительней СТ.
    Странно, но я этого не замечаю...
    Цитата Сообщение от Саркис
    у моего друга есть GTI на DSG, я хочу попытаться его сделать на OPC, только зараза DSG очень крутой!
    Успокойся, лучше с его старшим братом потягайся "R32", а GTI нам не конкурент
    Присутствие полного привода это трансмисионные потери, я лично не собираюсь гонять по гравию и др бездорожью, для которых и создана WRX. На отсутствие управляемости, влияет одна прокладка, которую желательно постоянно тюнить на любом болиде...

астра - для пежонов-тусеров на воробиных горах
    Ха, это ты на кого сейчас булочку накрошил
    Ты не стесняйся подходи, мы не все пижоны...
    Цитата Сообщение от Tim-o-fey
    Поэтому они из 2,5л движка вытянули всего 225, а мазда 260 из меньшего объёма!
    ОРС + GTC

28. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Горыныч
    Они просто соплатформенники.И Вольво S40 с ними-же.Думаю Тима имел ввиду это.

29. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от razh
    Цитата Сообщение от Горыныч
    Они просто соплатформенники.И Вольво S40 с ними-же.Думаю Тима имел ввиду это.
    Так и есть! Просто странно, что в СТ они не реализовали весь потенциал движка, а вот в RS да, но за другое бабло!
    ОРС + GTC

30. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="-Никола-"]
    Тогда можешь посчитать, какая мощность на какой скорости для какого веса машины и коэф. трения покрышек с дорогой нужна для пробуксовки.

вобщем для 200лс и 1300кг буксование заканчивается гдето на 60-70кмч и далее монопривод может усвоить всю мощность мотора. на >140кмч соотв. и все 400лс не будут лишними при разгоне -))

Насчет управляемости - да, есть конечно преимущество, но не столь сильное, как многие ошибочно считают да и не во всех случаях - только при силовом прохождении поворотов, а не по инерции. А для етого ессно нужен мощный двигатель, а не только полный привод.

Вобщем гдето с 280лс для машины веса импрезы смысл и начинает. Т.е. в STI все правильно сделано. Просто в WRX - скорее позерство. в 2.0 атмосферном - чисто маркетинговый ход.
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)