мне знакомый сказал, который их продает в салонах, что обнавленную астру можно будет купить только в 2012
Брешет твой знакомый.
Его знакомый прально говорит!!!!!А коробки будут нормальные на астре,на инсигнию с движком 1,6 идет шестиступенчатая коробка.Это минимальный движок.Автоматы тож будут шестиступпенчатые!!!!!Нармальная будет тачка....Сам работаю в салоне ГМ....
Еду я по выбоине,из выбоины не выеду я.Повтори 3 раза и получишь пряник!!!
на инсигнию с движком 1,6 идет шестиступенчатая коробка
Там кузов тяжёлый, и чтоб его как то сдвинуть, стока передач. А астра в другоы весовой и ценовой категории, там могут и старую оставить. И за щёт этого цену снизить.
Автоматы тож будут шестиступпенчатые!!!!!
Кто ж это может знать, кроме инженеров опеля?
С одой стороны, иначе конкурировать будет не просто, а с другой стороны цена сильно скакнёт: у полюции (фабии) доплата за шестиступенчатый автомат 2220 ЕУРО. А у астры--меньше полторашки зелёных.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Егорик
плиз, а есть новости про астру 09 (как к работнику салона ГМ)? Вот тут провел двухмесячное исследование (включая и некоторых представителей Dкласса), ничего близкопохожего на астру не обнаружил (за малым исключением). Отсюда интерес: что слышно про комплектации-цены '09? Тоже, что и раньше? В салоне, где я был, сведения были только про '08. Инсигния, кроме адаптивных ко всему фар и распознавания знаков ( с автоматическим оповещением ГАИ?) чего-то не производит впечатления (да и движки-коробки, как я понял старые). Так, что если есть астрасведения - не откажите.
Ну я, наверное, неправильно спросил. Меня интересует не столько новая модель (которая, как я понял ещё неизвестно когда будет и будет ли вообще -большой вопрос). Я имел ввиду то, что опель сейчас делает. Частенько с нового года там какие-то мелкие (но, обычно, малоприятные) изменения базовой компл. и чудеса с опциями. Опелю немецкое правительство дало деньгов (чтоб в Германии заводы не встали), ГМ -американское (должно дать). Чего-то они ж будут делать. И куда-то потом девать. Я, конечно, понимаю, что сейчас может быть что угодно, но, вдруг, хоть чего-то известно.
мицубиси абсолютный банкрот уже лет 10 (может и больше). После того, как эту обузу в 2005 году продал Даймлер (ну, не смог ничего с этим чудовищем сделать) купила её известная контора Goldman Sachs, прекрасно обанкротившаяся совсем недавно. Главный манагер отделения грузовиков митсубиси моторс года 2 уже сидит в тюрьме, в японии с компанией постоянные технические (за что и тюрьма) и финансовые скандалы. И что же? Митсу в России прекрасно себя ощущает (не знаю как владельцы их продукции). Судзуки в глубочайшей техно-финансовой заднице тоже очень давно, как и Субару, а теперь ещё и Хонда. Мягко говоря дела не слишком у Вольво уж лет 5. Сейчас чего-то вякать может только тоёта и отчасти даймлер. Несмотря на всё это все перечисленные ребята производят и продают у нас свою продукцию. ГМ, конечно, в очень глубокой заднице. Но помереть ему не дадут (Обаме хуже будет) . Да и Жопелю, надеюсь тоже.
А я внутри еще хочу посмотреть - потому что купил именно по салону - вроде по фоткам с astra-i салон теснее выглядит!!! и опять сцуко подстаканников нету!!!
и сравнивать опять с маздой трешкой буду.. к тому времени пока опель появится мазда уже обкатку пройдет и будут отзывы...
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас
виталий69
диспут наш не имеет смысла, действительно, посмотрим. Меня тока печалит, что ответа-то я и не получил. И видимо не получу. Мне не надо завтра купить, так, присмотреться хотел. Присмотрелся. Ничего хорошего нету ВООБЩЕ (даже и без кризиса). Беда в том, что близко к Астре, ныне выпускаемой, (по моим, ясно дело, критериям) есть тока пара моделей, да и к тем у меня вопросы есть. А астра-то старуха уже, вот и маюсь.
шютка такая.
Мне тут дали рекламный буклет инсигнии. И сказали, что вроде, в базе, самая дешевая будет стоить 650тыр (вот-вот должна в России появиться). Ничего особенного в этом буклете я не высмотрел. А машину (и буклет) делали задолго до кризиса.
Мне тут дали рекламный буклет инсигнии. И сказали, что вроде, в базе, самая дешевая будет стоить 650тыр (вот-вот должна в России появиться). Ничего особенного в этом буклете я не высмотрел. А машину (и буклет) делали задолго до кризиса.
Я такой буклет еще на автосалоне взял.
А по поводу цен и комплектаций. Уже много информации. В том числе и секретная по доп опциям и ценам на них. Я себе насчитал на 1 050 000 это за 2.0Т с 11 опциями, Космо. Дорого... Смотрю на А4 neu и С180.
Эти вылезут ещё дороже, а с нового года всё подорожает ещё больше.
С НГ все будет дороже, в том числе и Опиль.
Касательно Ауди и Мерца - Щас база А4 стоит 1 050 000 за 1.8Т. В базе много всего, добавть только неск опций и все. Итого хочу уложица в 1 150 000.
Ауди возрастет на 2-3%.
насчитал на 1 050 000 это за 2.0Т с 11 опциями, Космо. Дорого...
И я про то же. Ауди меня совершенно не интересует, поскольку (верно замечено):
Сообщение от виталий69
Эти вылезут ещё дороже, а с нового года всё подорожает ещё больше.
А за что такая цена? Видимо, за олимпийские кольца!
Интересовался новым авенсисом (который появится позже инсигнии). Выглядит (и внутри) неплохо. Но цена, надо думать, будет пугающей.
Хоть мне продукция форда и не нравится в принципе, но неплохо выглядит мондео (оч. приличные опции и тех. характеристики за разумные бабки), кроме клиренса - 130мм. Отпал.
Смотрел и япононемецких одноклассников астры (французами не интересовался и не буду)- печальная картина. И кто ещё остался?
А за что такая цена? Видимо, за олимпийские кольца!
Интересовался новым авенсисом (который появится позже инсигнии). Выглядит (и внутри) неплохо. Но цена, надо думать, будет пугающей.
Хоть мне продукция форда и не нравится в принципе, но неплохо выглядит мондео (оч. приличные опции и тех. характеристики за разумные бабки), кроме клиренса - 130мм. Отпал.
Смотрел и япононемецких одноклассников астры (французами не интересовался и не буду)- печальная картина. И кто ещё остался?
ну про Авенсис и Мондео на вкус и цвет конечно... А про одноклассников - мб новый Гольф VI? Хотя он и будет чуть дороже Астры.
2009 год будет интересный. Если форд криворукой сборки с нового года объявил о подорожании на 5%, что при средней цене в 20К баксов, добавляет к цене 1К бакс. Причём непонятно с чего, форд из еврозоны, которая не сильно колеблеца к рублю, таможню на кривосборку не поднимали, зарплаты тоже. Остальные в долгу не остануца, бо в совке все равняюца друг на друга, а не на себестоимость продукции.
А про одноклассников - мб новый Гольф VI? Хотя он и будет чуть дороже Астры.
Это было последним (салон рядом с домом), что я осматривал. Гольф и Джетта - слишком убого, за слишком большие бабки. Я ещё три года назад, когда покупал тоёту (которой и ищу замену) сильно дивился за что фольксваген такие деньги просит? Долго обходил их стороной. Вот снова зашёл. За интересующую меня астру 1,8МТ караван энджой+допопции насчитали 690тыр (там есть всё, что мне нужно), а у ФВ с движком 1,6 (102лс) нет и половины того, что есть в астре, а хотят за неё (джетту) 650тыр. Других бенз. движков нет (1,4Т - манагеры ждать не советовали) и выбора комплектаций/опций нет. Пусть ФВ будет счастлив без меня.
Я думаю, более менее нормальный голф в районе милиона будет стоить -)))
Щас ГТИ 200 сильный с ДСГ стоит меньше лимона.А что значит нормальный, у каждого свои виденья. А что потом буит не знает никто, астра тоже в цене нагонит.
Астра никада не нагонит гольф имхо Она даж шкоду не нагонит... И слава богу
Не догонит, но будет дышать в спину.
Бо дизельная астра уже по цене рядом с октавией. Октавия продвинутей технически, и если опель зарядить до того уровня, то мало не покажеца.