Tommy
удивилась про 2 подголовника... даже на Корсе Эссентия - и то 3 подголовника в базе.... это ж вроде как требование безопасности, разве нет? м-дя...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
маленькие окошки у передних стоек - кака
капот "не до переда" - кака
фиксирующиеся подрулевики - кака
внешне стала похожа на мазду3 и кучу других авто - кака
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
У фиксированных нет ни одного недостатка перед нефиксируемыми, а вот если посмотреть с другой стороны, то у наших нефиксируемых, нечеткая граница между 3раза моргнуть и постоянно моргнуть. Так что это не кака а + )).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
А чо морочиццо по поводу окошек?! Этож конструктив, прочностная схема, можно этот треугольник металлом заполнить, а можно стеклом, все заполняют стеклом, и чо?! Это не дизайнерский изыск 8) В чом кака не пойму... 8)
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Mr.I
Так я и не спорю про обзор, тока этот "треугольник" - не блажъ дизайнеров, а силовая схема, штобы при ударе деформации прально распределялись на кузов (стойки, двери), что в дальнейшем спасёт тело водителя от повреждений, пассивная безопасность типа... А уж чем заполнить этот "треугольник" - канешна вопрос. И если это будет не окошко, а крашенный металл, то обзорность будет не лучше
маленькие окошки у передних стоек - кака
капот "не до переда" - кака
фиксирующиеся подрулевики - кака
внешне стала похожа на мазду3 и кучу других авто - кака
Целиком и полностью согласен. Астра станет похожа новую треху.
Интерьер - "плюшевая" упрощенная бета-версия инсигнии. Против ничего не имею, но не айс.
если в продаже выползет что-то подобное из этих фоток - ни за что не куплю. Японо-корейские сифы мне не нужны.
А вообще новое поколение Астры свижу для себя примерно так:
строгий, но экспрессивный внешний вид
немецкая педантичность и адекватность в салоне
движки турбированные 1.4, 1.6 и 2.0
автомат 6-7 ступенек с двумя сцеплениями
кожа-рожа, шоколадный-опель-глаз , сити-сэйфти и т.п. опции
повышенная надежность и экономичность.
Ну как-то так, хотя это нереально...
Astra Sedan 1.6 ИЗЯ Cossmo Xenon Sight & Light
ПИТЕР!!!
Mr.I
Так я и не спорю про обзор, тока этот "треугольник" - не блажъ дизайнеров, а силовая схема, штобы при ударе деформации прально распределялись на кузов (стойки, двери), что в дальнейшем спасёт тело водителя от повреждений, пассивная безопасность типа... А уж чем заполнить этот "треугольник" - канешна вопрос. И если это будет не окошко, а крашенный металл, то обзорность будет не лучше
Вынужден вступить в полемику по этому вопросу :P .
"Этот треугольник "- побочный элемент полуминивэновской компоновки, которая становится всё более популярна в гольф-классе. Благодаря ей , за счёт смещения лобового стекла к капоту увеличивается внутренний простор салона, но появляются эти самые пресловутые окошки - вообще то в недавнем прошлом прегоратива минивэнов, но сейчас всё более популярное решение во всех классах авто...
Но в плане пассивной безопасности Вы абсолютно правы, с одной поправкой - ухудшение видимости снижает эту самую безопасность ...
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Сообщение от Service Engineer 69
А вообще новое поколение Астры свижу для себя примерно так:
строгий, но экспрессивный внешний вид
немецкая педантичность и адекватность в салоне
движки турбированные 1.4, 1.6 и 2.0
автомат 6-7 ступенек с двумя сцеплениями
кожа-рожа, шоколадный-опель-глаз , сити-сэйфти и т.п. опции
повышенная надежность и экономичность.
... и ценник в 1 млн. деревянных .
А я бы предпочёл то, что показали на фото, но в пределах 700-800 тыс. рублей... Всё ИМХО.
P.S. Судя по всему, Ваше представление о новой Астре останутся мечтами, но мне они нра .
Mr.I
Прально в общем-то говоришь. Тока ухудшение видимости - это ухудшение, пожалуй, активной безопасности... Что в некотором смысле даж хужее... Но лично мне эти форточге - по..х
bubba3
+1 всегда удивляло, что многие воспринимают треугольник как дизайнерское решение....
люди, да посмотрите на наклон лобового и посмотрите, где будет идти линия крыла, если было бы без треугольника...т.е. объединить треугольник с боковым стеклом - прямо над аркой колеса... а вообще, скажу, что этов се дело привычки... вон на Корсе только поначалу обращаешь внимание на ухудшение обзорности, а потом привыкаешь и уже не замечаешь этого....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
P.S. Судя по всему, Ваше представление о новой Астре останутся мечтами, но мне они нра .
Есссстественноо! Это очевидно. Но уж больно хочется помечтать.
Для меня все автомобили кроме немцев умерли.
Японо-корейско-русско-китайско-и т.д. производство и "мода" для меня не существует.
И пускай и дальше все кричат, что ОпИль АЦЦЦтой - пофиг! Машина должна ЕЗДИТЬ, а OPEL ездит, и довольно неплохо. На*рать на стереотипы маромоев! :P
...зато каско дешевле
ЗЫ. Хочу назад, в Германию.
Astra Sedan 1.6 ИЗЯ Cossmo Xenon Sight & Light
ПИТЕР!!!
Не-а, ИМХО это +, т.к. часть сколов от камней достаётся не Ме капоту , а пластиковому "высокому" бамперу, который не подвержен коррозии...
Проверено лично на Тойоте Королле 2007 .