Тебе с твоими габарито-грузовыми-городскими потребностями вообще можно на В классе кататься.
В класс не радует, внешностью и оснащением. Меня и С класс устроит, просто у нас тут и так с парковкой туго, а производители от поколения к поколению базу увеличивают, длину, ширину.
Джетта С класс сделана на базе предыдущего пассата , нах это надо?
Хэтч хорош тем, что когда задние сидения складываешь, получаешь шикарный багажник, а для повседневного городского катания хватает и без складывания.
А вообще на вкус и цвет фломастеры разные
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
А по поводу "нормальной" комплекции, два мужика действительно НОРМАЛЬНОЙ комплекции, да еще в зимней одежде, на переднем сиденье создают незабываемое, но достаточно неудобное(особенно с мешалкой) чувство локтя
Это в девятке, кочергой по коленке пасажира лупиш, а в астре, даже
предыдущей Ж, не было. Если "нормальные" мужики не из лиги
"силового экстрима". (для тех, кто не знает, это те гто вагоны двигает и весит в среднем по 120-130 кг)
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Джетта С класс сделана на базе предыдущего пассата
Хто тебе это сказал??? А3, Октаха, Джетта, Сеат(какой не знаю) все это 5-й гольф с базой почти на 10см меньшей чем у АстрыН.
Сообщение от виталий69
Это в девятке, кочергой по коленке пасажира лупиш, а в астре, даже
предыдущей Ж, не было. Если "нормальные" мужики не из лиги
"силового экстрима".
Повторюсь, про "кочергу" ничего не говорил, и не скажу, а вот локтями реально толкался. Причем, сцуко, с левой стороны места дох.ища, а с соседом нифига. Ребят что про Астру говорить если в Пассатах и то тесновато.
Немного не так выразился, база конечно гольфа, ну чуть подлинее, на 6см. Просто Джетта на 18см длинее Боры и на 5см шире, оказалась по размерам почти в Д классе и почти достала по размерам предыдущий пассат, а пассат удлинился и расширился по сравнению с предыдущим на столько же и почти вылез в Е класс.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Ребят что про Астру говорить если в Пассатах и то тесновато.
Пора садица на диету! И хорошо помогают утренние пробежки по 10 километров, знаю наверняка.
Со своими 185 см и 80 кило, нормально сижу даже в корсе, хотя машина не удобная, а в астре прям туз козырный.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Дизайн по крайней мере у новой 5d более цельный чем у теперешней, устал видеть это уродство на дорогах, видно же что h-ку 5d делали из GTC нерадивые дизайнеры путем тупого прирурабания еще пары дверок
Сори если кого обидел невзначай
Дизайн по крайней мере у новой 5d более цельный чем у теперешней, устал видеть это уродство на дорогах, видно же что h-ку 5d делали из GTC нерадивые дизайнеры путем тупого прирурабания еще пары дверок Crying or Very sad
Никого ты не обидел. Просто для информации, первой была презентована именно пятидверка и вид у неё вполне законченный.
Петроградец
то, что 5Д - уродство, это всего-лишь-навсего ВАШЕ мнение, а посему лучше бы корректней выражались, а то уродство-уродство.... сказали бы, что не нравится, и все.... да, и про то, что дизайн 5Д сделали из 3Д - это лишь ваши вымыслы....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Скорее убрали у 5d две двери и натянули крышу от двери до багажника, получился сексуальненький такой скосик
А еще лобовое стекло наклонили сильнее у GTC, поэтому панорама идет только на нее...таким образом, одинакового из навесных деталей кузова у 3 д и 5 д только крылья и капот...
Дизайн по крайней мере у новой 5d более цельный чем у теперешней, устал видеть это уродство на дорогах, видно же что h-ку 5d делали из GTC нерадивые дизайнеры путем тупого прирурабания еще пары дверок
вообще-то обидел, дабы о вкусах не спорят, потому что на вкус и цвет... мне например совершенно не нравится гтц - поэтому я просто ее себе не купила, а вы не купили 5d, потому что вам нравится гтц, все просто. а что для кого является "уродством" - это давайте не вслух
Узнать бы доподлинно всю дизайнерскую кухню Опель 8) , вся инфа плавает кусочками по форумам и неясно где врут.
А что там первое представили, это то что будуть брать больше в обоих случаях — 5d.
Читал где-то, что чувачек дизайнер астры h, замоделил сначала GTC ну а потом пришли озабоченные маркетологи и спросили, а где, млин, продукт для широких масс, а ну рисуй-ка еще две двери.
Не удивился прочтя сию байку, ибо таков принцип действия всех маркетологов. Иногда так все испакостят что от первоначального замысла остаётся только тень. Astra H 5d
вообще-то обидел, дабы о вкусах не спорят, потому что на вкус и цвет... мне например совершенно не нравится гтц - поэтому я просто ее себе не купила, а вы не купили 5d, потому что вам нравится гтц, все просто. а что для кого является "уродством" - это давайте не вслух
Уникальная девушка! Редко кому не нравится GTC...Обычно 5-дверку выбирают сугубо по житейским соображениям...
Мне в 5-дверке, например, ужасно не нравится корма..Просто жесть смотрится относительно GTC! В профиль 5 d неплох...а перед также не супер из-за белых (если не ксенон) фар, дурацкой хромированной решетки и нелепой облицовки бампера, а также более вертикального ветрового стекла...
Астру в любом другом кузове, кроме GTC или TT, наверное, бы не взял...Но это все мое ИМХО, конечно...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Новая 5-дверка гораздо эффектней нынешней по дизайну при всей ее азиатчине...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сообщение от Апельсинк@
Петроградец
опять начинается... испортили, испакостили.... не нравится, думайте про себя, как вам уже сказали....
да ладно тебе, пусть говорит! я, например, в целом разделяю его точку зрения...но не столь категорично, конечно...если молчать, для чего форум нужен?
А салончик-то аЦтойненький.
Похоже на пласмассе продешевили...
Комплектация вроде не дешовая, а где кож. зам на сиденьях?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А что за Ай-драйв возле ручника?
Ну во-первых, это шпионские фотки.
Во-вторых, комплектация нишевая (думаю, что Edition какой-нить).
Самый настоящий адрайв - шайба для управления навигацией и проч.
Да кста, будет как я понял и полноприводная версия.
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
Из статить на немецком журнала AutoBild:
«Будут доступные новые опции. Например, обогрев руля (как на младшей Корсе), адаптивная подвеска с тремя режимами (как на модели Инсигния), а так же перекочевавшая оттуда система слежения за дорожными знаками OpelEye. Кроме этого, Опель учел проблемы предыдущей Астры. Будут доступны подстаканники и трансформирующийся багажник с функцией перевозки велосипедов (как на Корсе).
Цена на новинку будет начинаца в Германии от 16300EUR. В гамме двигателей пополнение - новый 1.4-литровый двигатель с турбонаддувом и непосредственным впрыском будет выдавать 136 л.с. и 180 л.с. Именно этот двигатель будет являца конкурентом Фольксвагеновоскому 1.4 TSI. Также, добавятся дизельные моторы - 1.3, 1.7, 2.0 в сочетании с системой Старт\Стоп и маленьким уровнем выбросов CO 2.
Как и прежде, базовым двигателем станет 1.4-литровый (80 л.с.). У топовой версии ГТС Турбо двигатель будет турбированный 2-х литровый, выдающий 270 л.с.»
Какая же нишевая? Управление музыкой на руле, цвет. дисплей
У Инсигнии тоже есть 4 комплектации. Insignia, Edition, Sport и Cosmo. Именно на фотках изображена Edition (у Астры думаю будут такие же неазвания). Т.е. простенькая, а-ля Enjoy на нынешней Астре. А цвет дисплей это опция - им же нужно ездить по стране, тестировать, а там gps.
а я вот что не поняла - неужто будут комплектации с ДВУМЯ подголовниками сзади???? или это какая-то урезанная комплектуха, может.... типа испытания...
Урезанная. По-моему даже щас в Инсигнии есть такая опция, типа центральный подголовник сзади. Хотя могу и ошибаца. Но то, что будет не только два подголовника - это факт.
Нынешняя Essentia вообще пустая вся. Руль из пластика и т.д. Кмк, там тоже всего 2 маленьких подголовника сзади.