Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 1059

Тема: Астра 2009

1. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    paolo145
    помнится, вКонтакте есть группа одна - вектра клаба, так там многие владельцы вектры А обосрали салон Астры Н - типа Астра Н г...., в Вектре он лучше, пластик в Астре фигня и все такое... сложилось впечатление, что они в Астре либо не сидели, либо не сидели в конкурентах астры, где салон и прочее еще хуже)))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

2. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    помнится, вКонтакте есть группа одна - вектра клаба, так там многие владельцы вектры А обосрали салон Астры Н - типа Астра Н г...., в Вектре он лучше, пластик в Астре фигня и все такое... сложилось впечатление, что они в Астре либо не сидели, либо не сидели в конкурентах астры, где салон и прочее еще хуже)))
    вектра, какая бы старая бы она не была - машинка классом выше астры и поэтому не удивительно, что салон там помягче материалами, ручечки на дверях по-удобнее и т.д. (а в бмв5 даже древней еще лучше!)
    кроме того могу добавить еще, что даже в астре G даже в базе салон удобнее! места для мелочей, в дверной карман встает бутылка, у водителя слева от рулевой колонки есть отдельный бардачок закрывающийся, сзади пепельница и т.д.
    по качеству пластиков думаю полное равно - астра есть астра, а вот дизайн салона в G конечно скучноват...
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

3. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    tutukata
    какие материалы, какие ручечки? это прошлый век! вектра б уже устарела, не говоря уже о вектре А...блин...
    Какой другой класс? Формально если только...Посмотри размеры астры и вектры старой и ты удивишься...они идентичны, астра даже пошире немного
    Я рад, что тебе есть куда положить бутылку! Представь у меня тоже есть куда ее поставить...Мне пепельница не нужна вообще, но прикинь сзади тоже есть пепельница в GTC и места для бутылочек в кармашках
    сдается мне, что нет у тебя никакой H-ки...

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Цитата Сообщение от Апельсинк@
    paolo145
    Да это они завидуют просто...их можно понять! Не хочется же признавать, что их машина - прошлый век! Я не утверждаю, что старые опеля плохие машины...нет же, вполне себе комфортные повозки, но сравнивать их с новым модельным рядом Opel все равно что сравнивать мушкет с автоматом калашникова...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

tutukata

Про бмв Х-5 ты вообще жжошь! Пиши исчо

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Цитата Сообщение от paolo145
    ну-ну...знаю я вектру А...по современным меркам полный шлак!
    шлак-шлак, тока когда там жмешь газ 115 сил чувсвуется не так как когда я жму в Ашке на 115 сил
    но это конечно фигня - не было бы фигней так и ездил бы старой верке [/quote]

Я знаю как едет мотор с20NE...хорошо едет на ручке ничего сказать не могу! Езжу иногда на авто с таким мотором, но, она по сравнению с астрой вообще не рулится не тормозит и вообще в ней сидеть как в 6-ке жигулей после той же вектры а!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    tutukata
    что касается бардачков-карманов и хранения бутылок, то тут уж каждому - свое... кому-то нужно, кому-то - нет. лично мне - не нужно. Карманы в дверях у меня пустые, бардачок заполнен наполовину, подстаканник и подбутылочник у меня в авто из 3-х штук используется тока один....
    Им надо было Вектру А сравнивать с Вектрой С, т.к. это ПРОДОЛЖЕНИЕ Вектры, а не Астрой Н, которая является продолжением Астры Г. И все равно, мне салон Астры Н нравится несравненно больше Вектры А. Просто Вектра А была неплоха для своего времени.... И я люблю современные авто и интерьеры...
    paolo145
    а вот интересно, а если бы этим самым Вектроводам Вектр А предложили бы обменять на Астры Н даром, они бы отказались??
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Апельсинк@
    думаю, они бы еще запросили компенсации за моральный ущерб!
    Не но салон в страых вектрах - каменный век! Причем здесь мягкость пластика? Мне вот один знакомый, обладатель киа-спектра, пощупав панель передней двери заявил, что у него в спектре пластик мягкий, а в астре жесткий! Но то что выглядит пластик в спектре, как дешевое гавно он забыл сказать... И вообще народ начитается журналов со стереотипными изречениями журналистов о мягкости пластика и вообще уже с катушек съезжает по этому поводу...как будто у качества отделки только один критерий существует...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

6. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    какие материалы, какие ручечки? это прошлый век!
    что прошлый век? когда в машине все или почти все сделано удобно это прошлый век? в инсигнии, кстати, мне тоже показалось и удобнее чем в астре, и мелочи вродебы не забыты, и (да-да, ты будешь в шоке) ручечки как на вектрах

кстати, выражение "прошлый век" про салоны других машин часто можно слышать от водителей хонды цивик, но удобнее и комфортнее салон цивега от этой трепотни не становится

Про бмв Х-5 ты вообще жжошь!
    про Х5 я ничего не писал - никогда даже не сидел в такой машине

Я рад, что тебе есть куда положить бутылку!
    в том то и вопрос, что некуда мне теперь ее положить и это КОСЯК, довольно не приятный на общем позитивном и положительном впечатлении от новенького караванчега в т.ч. в сравнении с прошлой моделью!
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

7. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Ну чо, кому не понравились шпионские фотки?)) Встречаем новая Астра официально:

Кста, из журнала были подделкой и беру свои слова обратно, что не нравица.

8. Местный Заслуженный Астравод migelio на верном пути Аватар для migelio
    Спасибо
    0 / 0
    беру купе !!!! Дайте 2!!!
    OPC ёмана

9. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Караван новый мне очень понравился. : И движки наверное будут хорошие...

10. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Tommy
    Кста, из журнала были подделкой и беру свои слова обратно, что не нравица.
    Подделкой? Сверил, вроде одно и тоже. Только тут цвет гораздо удачнее и сами фото качественней.

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А почему пишут что астра 2009, она вроде 2011.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

12. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus, ну хз, на оф блоге Астры, немецкие дизайнеры ее сказали что кватрорутовские фотки - подделка...

13. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    2010

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

14. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    А, караваша то хорош чертяга! Если будет 2.0т и 4х4, то буду ждать, очень вкусная получилась новая астра.
    Космический караванчик 1.8, Ultra Blue, 140л/с 5МТ.

15. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Mex@niK
    Уже обсуждали тут эволюцию новостей в нашей бульварной прессе

23.08.2008 Astra-Produktion in Bochum lдuft spдter an http://www.auto-motor-und-sport.de/n...an-695041.html
    Караван планируется производить в бохуме в конце 2010-начале 2011 года, примерно через 9 мес чем такое производство начнется в Ellesmere Port. 5 дверка будет производиться в Рюсселехейме с конца 2009 года. Так же написано, что астра h будет производиться в Бохуме еще некоторое продолжительное время и потом производство будет перепродано как вариант Classic 2.

25.08.2008 GM откладывает начало производства новой Opel Astra
    http://www.autonews.ru/automarket_ne.../08/25/1403191
    Народный автомобиль Opel Astra нового поколения начнут производить только в 2011 году, а не в 2010-м, как предполагалось ранее. Как заявил глава General Motors Europe Карл-Петер Форстер в интервью Auto Motor und Sport, это связано с высокими затратами на переоборудование заводов и недостаточно высоким темпом продаж машин текущего поколения.

27.08.2008 Новый Opel Astra придется подождать http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/08/27/auto/368149/
    Такое положение дел заставило представителей GM сообщить о переносе выхода нового поколения этой модели на 2011 год (ранее предполагалось, что обновление пройдет в 2010 году).

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    zlobus
    Ну так ая о чем пишу, что новой астры нам не видать до 2011 года.... причем тут 2009, ее бы хоть официально показали бы в этом году и ценник озвучили, если будет так же как с инсигнией то опля однозначно в пролете....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

17. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Mex@niK
    Вот такие статьи и пишут, называется "гляжу в книгу а вижу фигу", классика жанра
    Презентация машины осень 2009 производство 5 дверки рюссельхейм конец 2009, караван в англии в 2010 и в бокуме в 2011

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Если они конечно еще не обанкротятся к этому моменту

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    zlobus
    да даже если и обанкротятся ..то я думаю перекупит бренд немчура и все будет по плану... вроде Обама решил банкротить ГМ... вроде им это выгоднее чтоб разделить концерн на несколько...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Сёдня видел на Овсиенко Инсигнию. Знатная баржа.
    Размером с глазастый мерин. Симпатично.
    Интересно, новую астру тож раздуют? А ещё мотор 1,8 под евро5, дремучий айзин 17-- и разгон до сотни за полчаса...
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    мне лично нынешняя астра нравится гораздо больше
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

21. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    ПОсмотрим что будет с новым джитиси, 5 дверей не впечатляет, хорошо, но что-то не то
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

22. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от виталий69
    Интересно, новую астру тож раздуют?
    Не дай бог, задолбали своей гигантоманией, нам нужен городской автомобиль.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от -Никола-
    виталий69 писал(а):
    Интересно, новую астру тож раздуют?

Не дай бог, задолбали своей гигантоманией, нам нужен городской автомобиль.
    А по мне(относительно 5Д) не мешало бы прибавить см.5-8 для ног задних пассажиров и литров 40-50 для багажника, и, я думаю все согласятся, что см.8-10 расстояния между передними сиденьями будут далеко нелишними, а внешние габариты пусть останутся почти такими-же.
    Все будет хорошо... только не у всех!

24. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    А по мне(относительно 5Д) не мешало бы прибавить см.5-8 для ног задних пассажиров
    Ок, но только за счет багажника.
    Цитата Сообщение от Akov
    литров 40-50 для багажника
    А зачем? Зачем городскому автомобилю большой багажник? Если кто то нуждается, пусть караван берет. Если нужно раз в год для дачи, можно прикупить замечательный короб на крышу.
    Цитата Сообщение от Akov
    см.8-10 расстояния между передними сиденьями будут далеко нелишними, а внешние габариты пусть останутся почти такими-же
    Ну тогда и внешние изменятся на 8-10 см. по другому не получится. Все таки большинство людей с нормальной комплекцией и расстояние между сидениями их устраивают.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ок, но только за счет багажника.
    Akov писал(а):
    литров 40-50 для багажника

А зачем? Зачем городскому автомобилю большой багажник? Если кто то нуждается, пусть караван берет. Если нужно раз в год для дачи, можно прикупить замечательный короб на крышу.
    А причем тут дача У Астры5д и 3д багажник хоть и правильной формы, но из-за отсутствия хоть каких нибудь ниш приходится возить каробку с водой-аптечкой-огнетушителем и пр. и реально влазит один средний чемодан и спортивная сумка, все остальное только засчет полки, что неудобно. Собственно багажник размером 400л я считаю оптимальным, но не 320-340, как у нас.
    Ну тогда и внешние изменятся на 8-10 см. по другому не получится. Все таки большинство людей с нормальной комплекцией и расстояние между сидениями их устраивают.
    Не обязательно. Это фрича всех немецких авто : толстенные двери, широчайшие пороги и смещенные по центру сиденья, я понимаю, что безопасность, но вполне реально увеличив общую ширину см. на 2 за счет современных материалов сделать дверь жестче и безопаснее и разнести сиденья еще см. на 4 вот и простор. А по поводу "нормальной" комплекции, два мужика действительно НОРМАЛЬНОЙ комплекции, да еще в зимней одежде, на переднем сиденье создают незабываемое, но достаточно неудобное(особенно с мешалкой) чувство локтя.

26. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    корован ниче, присмотрелся бы к astra sport turer

27. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Пока еще не получилось.

28. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Не обязательно. Это фрича всех немецких авто : толстенные двери, широчайшие пороги и смещенные по центру сиденья, я понимаю, что безопасность, но вполне реально увеличив общую ширину см. на 2 за счет современных материалов сделать дверь жестче и безопаснее и разнести сиденья еще см. на 4 вот и простор. А по поводу "нормальной" комплекции, два мужика действительно НОРМАЛЬНОЙ комплекции, да еще в зимней одежде, на переднем сиденье создают незабываемое, но достаточно неудобное(особенно с мешалкой) чувство локтя.
    Я думаю что если можно было бы, то сделали бы ). По мне так лучше безопасность. Не разу не удалось испытать чувство локтя, даже когда рядом мужик нормальной комплекции, но обычно там женщина любимая ), миниатюрной комплекции )).
    Цитата Сообщение от Akov
    А причем тут дача Shocked У Астры5д и 3д багажник хоть и правильной формы, но из-за отсутствия хоть каких нибудь ниш приходится возить каробку с водой-аптечкой-огнетушителем и пр. и реально влазит один средний чемодан и спортивная сумка, все остальное только засчет полки, что неудобно. Собственно багажник размером 400л я считаю оптимальным, но не 320-340, как у нас.
    Не хватает багажника, надо брать караван. Есть ещё салон, можно сложить сидение, багажник в 99,9% времени эксплуатации авто пустой. Ни разу не столкнулся с ситуацией когда промелькнула бы мысль что мне не хватает багажника.

29. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Мне каждые выходные, когда я езжу закупать еду на двух человек на неделю, багажника не хватает - часть пакетов не влезает и приходится класть на сиденье в салон. Но покупать из-за этого караван .. Маловат он все таки. Правда у меня там 3 родных сетки по краям в которых распихана всякая хрень, и они место сжирают. А без них тоже никуда, по багажнику летать всякие огнетушители будут.

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Я думаю что если можно было бы, то сделали бы ). По мне так лучше безопасность.
    Чет все, кроме немцев делают, а эти не мгут причем у французов безопасность не хуже
    Не хватает багажника, надо брать караван.
    Вот ты заладил со своим караваном, я не собираюсь удлинять багажник на существующей Астре, а всего-лишь выражаю мысль, что в следующей реинкарнации, неплохо чуть прибавить.
    Тебе с твоими габарито-грузовыми-городскими потребностями вообще можно на В классе кататься.

Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)