Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 1059

Тема: Астра 2009

1. Прошу прокомментировать следующие вопросы по первой партии новой астры:

1. Будет ли оргинальный блютуз? Если да, то с какими магнитолами/навигациями?
    2. Какая резина будет у 1.6т с автоматом 235/45/18 или 225/45/18? Я так понимаю, что первый вариант.
    3. Будет ли голубой цвет (как на рекламных картинках и в видео тест драйвах?) Или будет ли хотя бы серо-голубой цвет и на что он будет похож?
    4. Почему с flexride нет защиты картера? Будет ли с flexride клиренс ниже стандарта? И будет ли возможность установить оригинальную защиту в салоне?
    5. Будет ли надпись на багажнике turbo и овальная хромированная выхлопная труба на 1.6т?

Заранее спасибо за оперативный ответ!

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Гломурный ПадонакЪ
    как это нет, это потеря клиентуры, той части которая предпочитает седан, они тупо пересядут на авто конкурентов
    Ну из за потери 5% продаж строить целую линию, делать новые детали, всё это обкатывать испытывать. НЕ ОКУПИТЬСЯ.
    Предыдущая астра седан появилась благодаря бразильцам и их шевроле вектре, как будет теперь не ясно.
    Вот тут забавный ролик: http://www.youtube.com/watch?v=Idk76...eature=related
    У бразильцев эта машинка ещё и с двигателями 2,4 литра идёт.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vik-rc
    шпионская попа каравана ))))))))) Opel Asta SportsTourer
    рейсерские флаги на всю попу будут идти штатно в комплектации спорт?))))))))) гламурно))))))))))
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

4. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Вит1979
    Надпись турбо обязательно будет, а для тех, кто закажет авто в Автомире рядом будет красоваться шильдик "Автомир" для тех, кто поистине любит своего дилера
    На глушаке будет хром. насадка. Цвета пока синий и серо-синий 8)
    То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
    Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.

5. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    наклейку автомир и не наклеит, если попросить это не делать.

6. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    dsm_gtc
    Так я ж и говорю: для тех, кто сентиментален очень
    То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк

7. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    я когда там брал караван, строго настрого запретил наклейку лепить. а на хаммера даже не пытались

8. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Я им руки оторву, пусть тока приляпают эту деревенскую хрень

9. Спасибо за первые комменты, но все же хотелось бы узнать инфу по первым вопросам.

А пока новые вопросы для знатоков:

1. будет ли в астре датчик контроля давления в резине?
    2. будет ли тонировка и в каких версиях?
    3. будет ли присутствовать поддержка видео форматов для просмотра кино в CD 500 Navi (через USB, например)?

10. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Вит1979
    В 1.6Т Космо будет 10-спицевое литьё (215/50/17), 18-ки только с Флекс райд опционально (225/45/18). Датчиков давления и тонировки пока не будет.

11. Это все понятно.

Но я когда был в Германии в сентябре видел астру на 18 дисках 235/45/18.

Если посмотреть на немецком сайте, то для всех двигателей 225/45/18 и диск 7,5J, а для 1.6Т - 235/45/18 с диском 8J.

Кстати, 5-ти спицевые 18 диски - это сдвоеные 5 спиц?

12. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вит1979
    Кстати, 5-ти спицевые 18 диски - это сдвоеные 5 спиц?
    http://www.drive.ru/images/lib/galle...l/2457916.jpeg
    Так то Германия, а это Рассея-матушка.

13. Да, блин это ж 19-е. Давайте по делу, не уверены не пишите.

Я имел ввиду это:

http://avto-city.ru/images/stories/n...carclub/06.jpg

14. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Спасибо за первые комменты, но все же хотелось бы узнать инфу по первым вопросам.

А пока новые вопросы для знатоков:

1. будет ли в астре датчик контроля давления в резине?
    2. будет ли тонировка и в каких версиях?
    3. будет ли присутствовать поддержка видео форматов для просмотра кино в CD 500 Navi (через USB, например)?
    П 1 и 2 не знаю, п.3 - точно нет.

15. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Гломурный ПадонакЪ
    Mr.D писал(а):

Да что ты так пристал к седану. Вообще не факт что он будет. С точки маркетинга нет никакой причины его вообще создавать.

драсте приехали...
    как это нет, это потеря клиентуры, той части которая предпочитает седан, они тупо пересядут на авто конкурентов, у вас вон даже есть отдельная ветка на форуме для седанщегов
    Цитата Сообщение от kastet
    Он это к тому, что седаны популярны только в нашей стране. А делать его специально для России врят ли будут.
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

16. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vik-rc
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    vik-rc
    Я одного не пойму! Почему нельзя сделать линзу по-умолчанию в любую фару!
    ответ прост ))) фары на автомобиле должны быть по умолчанию ))))) а т.к. линзовая оптика стоит дороже, то делают обычную галагенку, но делают её не выразительной и не красивой, чтоб ты (как потенциальный покупатель) на подсознательном мышлении заказал себе более дорогую и красивую линзовую оптику ))
    в общем как то так 8)
    Я не про красоту пекусь. Красота в нелинзованной фаре тоже есть. Вид у машины становится совершенно другой, тоже красивый. Правда сейчас с новым законом уже нет смысла вообще печься о линзе, но всё же озвучу зачем мне это:
    Линза идет не только под газоразрядную лампу (Ксенон). У меня на ДесятКо была линзованная оптика под галогенку - это раз
    Второе - это моё четкое убеждение (большая просьба развеять его, так как и дальше возможно буду думать неверно), что нормальный заводской ксенон (газоразрядную лампу) никогда не поставят в фару с оптикой без линзы (вспоминаем требования для заводского ксенона про омыватель фар, атвокорректор и вроде бы линзу). Следовательно всё, что идет без линзы - обречено остаться без правильно установленного ксенона в сторонней фирме (не колхоз).
    Меня многие убеждают, что есть всякие мерсы и прочие другие автомобили с заводским ксеноном без линзы. Я не пойму, как тогда собирается этот пучок в кучу и не слепит других.
    Но опять же раз с мая начнут дрюкать за ксенон "не с завода" - придется заказывать либо обязательно с ксеноном, либо уж ездить и не мечтать. Колхозить не хочется.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

17. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    вспоминаем требования для заводского ксенона про омыватель фар, атвокорректор и вроде бы линзу)
    Про линзы нигде не прописано! На ниссанах, таких как Теана, Кашкай, заводской ксенон идет без линз! Но, с омывателем и автокорректором! По поводу пучка, всё там на месте! Правильную регулировку никто не отменял! Я себе на мотоцикл ставил ксенон, фара без линзы, граница света очень четко видна! Даже ГТО прошел, т.к. всё было по человечески отрегулировано!

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Но то что для новой астры, ксенон доступен лишь с АФЛ, большой минус. Ценник в несколько раз вырос... Мне бы и обычного би, за глаза хватило. Как на нынешней
    GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
    KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
    ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
    Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.

ASTRA J GTC Будет

18. Цитата Сообщение от Вит1979
    Прошу прокомментировать следующие вопросы по первой партии новой астры:

1. Будет ли оргинальный блютуз? Если да, то с какими магнитолами/навигациями?
    2. Какая резина будет у 1.6т с автоматом 235/45/18 или 225/45/18? Я так понимаю, что первый вариант.
    3. Будет ли голубой цвет (как на рекламных картинках и в видео тест драйвах?) Или будет ли хотя бы серо-голубой цвет и на что он будет похож?
    4. Почему с flexride нет защиты картера? Будет ли с flexride клиренс ниже стандарта? И будет ли возможность установить оригинальную защиту в салоне?
    5. Будет ли надпись на багажнике turbo и овальная хромированная выхлопная труба на 1.6т?

Заранее спасибо за оперативный ответ!
    Я не пойму никто не знает, что ли ответы на вопросы?

По поводу линз думаю будут в комплекте с AFL +, без него их, наверное, не будет, кстати, ксенон может быть заводской без линзы, но с автокорректором, например так на Кашкае.

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А правильно я понимаю, что из Z16LET сделали A16LET путем установки этих грёбанных шестеренок ГРМ по типу 1.8? Вроде очень похоже - тоже всего на 20 кобыл подняли... Если да, то что же с ними будет на таких нагрузках, если они дохнут на тупом 1.8? Очень хочется такой мотор, да еще и с 6АТ, но очень стремно...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    я б после прочтения только твоей темы опиль не купил бы уже
    а есть такие которые пересаживаются с опеля на ....
    опиль!

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    вадим77

Вот я по этой причине и боюсь, не хочу отвалить 850 тонн за машину и ежегодно отдавать еще по 30 за ремонт.

Добавлено спустя 25 минут 54 секунды:

Но тем не менее - это пока самый оптимальный вариант по соотношению новизна/стоимость/комплектация. Надо только технический вопрос уточнять.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

22. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Тебя почитаешь, такое ощущение что машина уже пару лет продается. Ты зайди в салон, там половина манагеров ничего не знает даже про астру H. Новая астра ещё не продается, в России её нет. Кто может тебе предоставить точную информацию? Ответ простой, НИКТО!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

23. Цитата Сообщение от -Никола-
    Тебя почитаешь, такое ощущение что машина уже пару лет продается. Ты зайди в салон, там половина манагеров ничего не знает даже про астру H. Новая астра ещё не продается, в России её нет. Кто может тебе предоставить точную информацию? Ответ простой, НИКТО!
    Так, а форум для чего нужен? По-моему, для того, чтобы обмениваться информацией. А может Вы манагер, который ничего не знает даже про Астру Н? Раз Вы не знаете это не значит, что кто-то другой не знает. Кстати, на несколько вопросов уже есть ответы.

Так, что вместо того, чтобы "умничать" и обсуждать гипотетическую надежность авто, которое еще не продается в России лучше бы помогли бы с поиском ответов на совершенно нормальные вопросы.

24. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    А может Вы манагер, который ничего не знает даже про Астру Н?
    Я не манагер.
    Так, что вместо того, чтобы "умничать" и обсуждать гипотетическую надежность авто, которое еще не продается в России лучше бы помогли бы с поиском ответов на совершенно нормальные вопросы.
    В том то и дело, что если машина продается за бугром в оределенных комплектациях и по определенным условиям, это не значит, что у нас будет что то похожее. Её производство планируется в России, а это означает что половина допов может стать недоступно, как у нынешних седанов например. И т.д.
    Так, а форум для чего нужен? По-моему, для того, чтобы обмениваться информацией.
    Все верно. Просто непонятно это возмущение:

25. Может ли кто-нить кинуть ссылочку на комментарии по поводу навигации в Инсигнии? 500-ая СD навигация там вроде такая же как на Астре.

26. Участник Начинающий Астравод dep на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вопрос такой чем отличается cd400 от cd300. есть внешние различи? (дисплей и тп!)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пиволюб
    Про линзы нигде не прописано! На ниссанах, таких как Теана, Кашкай, заводской ксенон идет без линз! Но, с омывателем и автокорректором! По поводу пучка, всё там на месте! Правильную регулировку никто не отменял!
    Как мне кажется очень сложно отрегулировать то, что идет одним большим шаром из отражателя. Мне кажется максиму что можно сделать - это направить вниз. Но рассеивается световой поток на очень большой градус сразу выходя из фары - имхо как не регулируй, это большой слепящий шар в глаза. Может я и не прав.
    Где можно доступно почитать по данному вопросу подскажите пожалуйста?
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от dep
    вопрос такой чем отличается cd400 от cd300. есть внешние различи? (дисплей и тп!)
    В 400 7-ми полосный эквалайзер и встроенный ченджер на 6CD/ C 2010 г. обе с USB/ (раньше только 500 и 800) внешне очень похожи, но в 400 кнопок больше.http://www.opelgtt.ro/n/opel_insignia_infotainment.html

29. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    KJIaBogaB
    А какая разница, чем собрать свет в пучёк: линзой или отражателем? И там и там - классическая оптика (можно даже сказать - геометрия)... И там и там - будет рассеивание, т.к. источник света по твоим словам - "большой шар", а не "идеальная точка"... И там и там всё зависит от качества отражателя или линзы... И то и то можно сделать некачественно, и пучёк будет рассеянным, а можно наоборот... Параболлические отражатели используют в современных телескопах, которые смотрят в ТАКУЮ ДАЛЬ, шо не выговоришь... Чем же они хужее линз? 8)
    Имхо...
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

30. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    Opel Astra SportsTourer

8)

Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)