Кстати, неприятная неожиданность
Помимо экологии и экономии, растаможка выйдет значительно дешевле.
Согласен, но меня угнетает сама цифра. У меня была копейка 1,2, потом пятнаха 1,5, потом Хонда 2,0, сейчас Опель 1,8... не хочу обратно, хоть и с турбо!!!
Мы сообщаем ту информацию, которую имеем! Насколько я знаю сейчас (со слов сотрудников GM)... японские! Отправил запрос в GM! Получу точный ответ... напишу!
http://www.kia.ru/models/ceed/ ну ооочень похож на астру новую.. не??[/url]
Это скорее говорит о тенденциях в мировой автомоде. У многих автопроизводителей встречаются созвучные ноты в дизайне. Это нормально! Для массового автомобиля, штучный товар может себе позволить быть ни на что не похожим - он то делается как правило под вкус именно того, кто станет его обладателем. Пусть даже он захочет ездить на золотом унитазе! 8)
05.03.2010 22:47
eanmor
Гость
Господа,
позавчера тестил в Праге новую Астру.
Турбодизель (объем не помню какой чтоб не врать)
на ручке. комплектация Enjoy.
Проехал немного- один квартал.
Движок, коробка подвеска все на уровне.
Отделка салона, эргономика все хорошо.
НО не понравилась эта астра в целом.
Может из-за треугольных форточек, может из-за странной формы дверей,
может потому что очень похожа на мазду.
Подскажите пожалуйста - в новой Астре будет ли линзованная оптика в базе независимо от АФЛ Би-Ксенона? Или так же совершенно другая оптика как на прежних Астрах Н ?
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
А что за материалы отделки салона будут в космо? в Чем разница отделки консоли? Надеюсь как в инсигнии не будет псевдо дерева. И на сиденьях теперь только тряпка?
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
vik-rc
Я одного не пойму! Почему нельзя сделать линзу по-умолчанию в любую фару!
У меня была десятка с линзованной оптикой и многие авто так делают. В чем сложность не пойму Новая Октавия тоже вроде бы по умолчанию с линзой, а гольф туда же куда и все немцы - у него мухи отдельно, котлеты отдельно
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
ну а седан будет как круз или киа маджентис в последнем кузове, только с фирменной астровской оптикой
Да что ты так пристал к седану. Вообще не факт что он будет. С точки маркетинга нет никакой причины его вообще создавать.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
vik-rc
Я одного не пойму! Почему нельзя сделать линзу по-умолчанию в любую фару!
ответ прост ))) фары на автомобиле должны быть по умолчанию ))))) а т.к. линзовая оптика стоит дороже, то делают обычную галагенку, но делают её не выразительной и не красивой, чтоб ты (как потенциальный покупатель) на подсознательном мышлении заказал себе более дорогую и красивую линзовую оптику ))
KJIaBogaB vik-rc
У мну на фиесте линза с галогенкой (штатного ксенона у нас не предусмотрено ваще). Чесскажу, существенной разницы в качестве света в сравнении с астрой (с отражателем) не вижу... Также не совсем понимаю, почему линза должна быть дороже, какая разница, пласмассовый отражатель или пласмассовая линза? Это ж не карл-цейсс Вопрос "красоты" фары с линзой - также спорный. Паходу тока понты - типа вижу линзу, думаю "о-о-о-о ксено-о-о-он значт типа крута", а на самом деле пустышка... вот и вся красота, самообман называеццо А реально украсить фару можно ...цатью!!! способами, так шо на линзу даже внимание не обратишь, например, на фиесте на дешовых комплектациях с отражателями делают чоррррные "очки" - смотриццо суперски (лично мне оч нравиццо, особенно на светлых цветах)... Я поначалу подумал - тунинх, а оказалось - штат...
Вот линза: http://fiesta-new.ru/pictures/2konkurs/Fiesta.jpg
Вот отражатель (с очками): http://fiesta-new.ru/pictures/2konku...rado-red-3.jpg
Так што... я б не парилсо... имхо... и фтопку маркетинг, если оч сильно хоцца - всегда чонть можно заколхозить, и для красоты, и для дела
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Да что ты так пристал к седану. Вообще не факт что он будет. С точки маркетинга нет никакой причины его вообще создавать.
драсте приехали...
как это нет, это потеря клиентуры, той части которая предпочитает седан, они тупо пересядут на авто конкурентов, у вас вон даже есть отдельная ветка на форуме для седанщегов...
Гломурный ПадонакЪ, не надо заботиться об Опеле, он сам как-нибудь утонет))) Никто не знает, будет седан или нет, в Европе он НАХ никому не нужен. Был там недавно, нету там седанов в этом классе и не любят их там. Посмотри на Пижо, Ситроен (у которых очень крепкие позиции в Европе), они даже не думают в таком классе делать седаны.
ИМХО, седаны - это пережиток нашего коммунистического прошлого. Поэтому их тут так любят. Не буду врать, я сам думал, что никогда не куплю хэтч, потому что до этого на трех седанах отъездил. И до сих пор думаю, что лепить жопу к изначальному хетчу - это колхоз, посмотреть хотя бы на тот же Симбол, да и Астра на мой взгляд недалеко ушла )))