Очертания.
Написано, что те кто был на этой презентации, сказали что много общего с инсигнией и корсой. Направление взято Инсигниевское. Да это и так видно: диски, проем окон, фары с противотуманками, решетка радиатора, линия на боковине - мне очень напоминает инсигнию. И я этому чрезвычайно рад.
да салон уже официально объявили таким... т.к. Chevrolet Cruze и новая Астра построены на одной платформе и принадлежат одной компании, то решили их не разводить, а сделать в одном стиле... салон будет точ в точ таким как на фотке...
про салон это вы загнули, друзья. Круз и Астра машины разные, хотя и на одной платформе. У круза салон отдельно напоминает нынешнюю Астру, так же как и моторы ему достались от нынешней Астры - 1.6 и 1.8.
А вот салон Астры И будет все же отличацо в сторону Инсигнии.
Дверные поручни и вообще двери как у Инсигнии. Центральная панель напоминает круз только формой мб, а вот расположение органов управления - точь в точь Инсигния. Рули опять же разные, у Астры от Инсигнии. Дефлекторы и прочие мелочи - совсем не похожи на круз.
и чото не вдохновила красная полосочка, судя по всему бортовика, как на матрёшке нынешней... куда дели дисплей нормальный!!!!!!
вцелом салон ничего себе... нада посидеть, качество оценить... а вот внешность меня не прёт((((( чот не айс астра((((( инсигния красивая, а астра пахожа на ниё из-за этого и..... (((((
superhero860, «красная полосочка» есть и в самой бедной Инсигнии. На фотке тоже самая бедная Астра - руль пластиковый, маленький дисплейчик, салон тряпка, ну и т.д. Нормальные дисплеи будут.
Концерн Opel готовит замену устаревшей Astra. Этот шаг нельзя назвать неожиданным, больше того, скорее его можно отнести к разряду долгожданных. Нынешняя Astra, конечно, хороша, но многие согласятся, что пора бы уже ее обновить. И наконец-то это случится.
По данным немецкого издания AutoZeitung, новое купе от Opel уже проходит дорожные тесты. Однако дата выхода новинки пока не известна. Основными конкурентами новой модели станут VW Scirocco и Renault Laguna Coupe.
Под капот купе будут ставить и дизельные, и бензиновые двигатели мощностью от 130 до 250 лошадиных сил. Предположительная дата выхода новинки – 2011 год.