А мы видели Меган-купе этим летом. Машинка выглядела настолько привлекательно, что я даже развернулся и погнался за ней по горному серпантину, чтоб посмотреть на сие чудо.
Не знаю, какова она в управлении, но внешне очень даже ничего. По крайней мере, так показалось на дороге.
А мы видели Меган-купе этим летом. Машинка выглядела настолько привлекательно, что я даже развернулся и погнался за ней по горному серпантину, чтоб посмотреть на сие чудо.
Не знаю, какова она в управлении, но внешне очень даже ничего. По крайней мере, так показалось на дороге.
Балканы. Катались по Хорватии.
А потом я ее видел на границе Испании с Францией с хвранцузскими нумерами. Снова впечатлила. Кстати, за рулем был какой-то дедушко, везший кучу домочадцев с какого-то из Costa del.
Но Рено... Слишком многа нечитаемых букав, как и в Пеужеоте, чтоб серьезно относиться к марке.
Ложку дегтя добавляет лишь отсутствие “запаски” – только ремкомплект с компрессором. Впрочем, специально для России “Астру”, возможно, снабдят “докаткой”. Как бы то ни было – непорядок. Ведь “Гольф” может похвастать полноценной “запаской”.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Сейчас вдоль всех трасс куча шиномантажей. Да и на докатке можно нормально доехать до любого крупного города и там уже купить новую покрышку (ну если старая совсем в хлам) Главное только не превышать допустимую скорость.
Ну посмотри когда у нас появилась Инсигния. В апреле-мае. Так думаю и с Астрой будет.