Кто-нибудь слышал, читал почему убрали 2.0turbo (200 л.с.)? Ведь такой отличный вариант, когда не нужно слишком много, как у OPC, а новый OPC обещают больше 240 л.с., а это уже по моему мнению много для переднего привода, да и налог быдет такой, что лучше не считать.
конечно можно говорить об 1.6turbo (180л.с.), но это овосч, двухлитровый то раскручивается только с 3 тыс.об., а это будет просыпаться только с 4-5...
п.с. до дизеля пока не дорос... не готов брать его.
Кто-нибудь слышал, читал почему убрали 2.0turbo (200 л.с.)?
Возможно ответ заключается в том, что будет две версии ОРС. Одна с шильдиком GSI (вроде так). В ней будет меньше 240 сил. Возможно 200-220. Информация из журнала "Авторевю" последний выпуск.
J.Smith Пиволюб
знаете ребята, на вкус и цвет все фломатеры разные Мне мой ПЕС очень нравится внешне (в том числе если сравнивать с гольфом), да и в салоне тоже он будет по-интереснее в плане дизайна, опять же как мне кажется...
Но блин - по ходовым качествам астра все же не так хороша...
Я не говорю про тормоза - тормозит она просто чудесно!
Но в поворатах, если допустим ты выезжаешь на мкад по крутой эстакаде и тебе в повороте на пределе попадается шов полотна, неровность или яма чувствуешь себя не очень хорошо, к сожалению.
Может быть конечно наличие IDS+ что то исправит... На такой не ездил.
Так вот на гольфе такого нет! подвеска отрабатывает такую ситуацию намного лучше.
Что касается пресловутого механизма Уатта в задней подвеске новой астры... Наскока со своим убогим образованием помню как все работает это скорее борьба за комфорт, чем за ездовые характеристики.
А вообще я всегда успею передумать )))) глядишь разборатею куплю машину мечты лотус)))
Denis_K ок, посмотрим, что покажут и расскажут в следующем году.
*DEN* как владелец машины с IDS+ могу сказать, что все только хуже, швы в повороет с колеёй - зло и чем жестче подвеска, тем с большим подпрыгом машина будет это проходить
конечно можно говорить об 1.6turbo (180л.с.), но это овосч, двухлитровый то раскручивается только с 3 тыс.об., а это будет просыпаться только с 4-5...
1.6t идёт как замена Z18XER. И ттх у него очень хорошие - раскручивается с 2200 - на 2200 230Н•м, лошадей чуть больше, расход меньше. Плюс новый автомат... Думаю динамика будет гораздо лучше чем у 1,8AT
1.6t идёт как замена Z18XER. И ттх у него очень хорошие - раскручивается с 2200 - на 2200 230Н•м, лошадей чуть больше, расход меньше. Плюс новый автомат... Думаю динамика будет гораздо лучше чем у 1,8AT
На замену 1,8 XER идёт 1,4t. у обоих по 140 сил.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Я очень разочарован, что все таки было решено оставить эти треугольные окошки, как на 5ти дверке!!! вот нафига они тут нужны??? Все впечатление портят!
я разочарован!
Ага, передок тоже какой то весь кривой! Сфотошопили инсигнию купе(тоже фотошопную) с 5ти дверной астрой! Такой страшной она точно не будет! Надеюсь Иначе все лавры достанутся мегану...
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
Я очень разочарован, что все таки было решено оставить эти треугольные окошки, как на 5ти дверке!!! вот нафига они тут нужны??? Все впечатление портят!
На вкус и цвет... Я, например, очень разочарован, что не будет желтой подсветки приборов и нефиксируемых подрулевых переключателей. Две фишки, от которых просто тащусь.
интересно, а за счет чего цена будет ниже? ведь вроде внутри как инсигния
Странная у вас логика. Тогда и БВМ 1 должна стоить, как БМВ 7й серии, ведь почти одинаковые внутри... То да не то А почему в России должна стоить дешевле чем в Германии, потому, что у них в базе очень много всего! У нас половины не будет скорее вего, вот вам и разница в ценах, ну и плюс Российская сборка на Автоторе.
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
Астра Ай будет собираться в Питере. На Автотор переедет Ашка.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Новейшая Astra — надёжная защитница. Во всяком случае, по мнению экспертов Euro NCAP, которые начислили хэтчбеку 95% за защиту взрослых пассажиров, 84% за обеспечение безопасности детей и 71% за наличие электронных «ангелов-хранителей». И только пешеходам достанется (за их защиту 46%) из-за капота и кромки лобового стекла.
позвонил тоже им http://opel.ctc-motors.ru/newastra/
менеджер сказал что скороей всего появиться ближе к весне! офигеть, я то думал начнут зимой уже..... фигня получается.
смотрел как то видео интерьера, и вроде как увидел кнопку обогрева лобовухи, или я ошибаюсь? обогрев руля точно есть, а вот лобовухи не уверен, никто не обращал внимания?
менеджер сказал что скороей всего появиться ближе к весне! офигеть, я то думал начнут зимой уже..... фигня получается
Ну Инсигния так же у нас появилась. Где то в районе апреля.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
зашел на opel.de и там накатал письмо, типа когда черти не русские начнете продавать у нас астру? пришел пафосный ответ от Российского GM ,
"Уважаемый господин ********
Спасибо за Ваше обращение в Центр Поддержки Клиентов GM.
"ООО Дженерал Моторз СНГ" относительно Вашего обращения считает необходимым сообщить следующее:
Для сбыта, профессионального, высококачественного сервисного обслуживания и ремонта автомобилей корпорация «Дженерал Моторс» имеет на территории России обширную дилерскую сеть.
Поскольку реализация осуществляется исключительно через официальных дилеров, именно они располагают всей необходимой централизованной информацией, касающейся продаж. Поэтому все вопросы, связанные со сбытом автомобилей корпорации «Дженерал Моторс», относятся к их компетенции.
С вопросами по комплектации и сбытом автомобилей Вы также можете обратиться на «Горячую линию». Номер телефона «Горячей линии» Opel: 88002000046
Благодарим за понимание.
С уважением,
Центр Поддержки Клиентов GM "
позвонил в представительство, они сами не знаю, ни какие двигатели будут ни когда начнут продавать, типа в первой половине слд. года
но более подробная инфа возможно появиться в конце- начеле года.