Думаю первые машинки в салонах у нас появятся весной. Как было с Инсигнией.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Читать очень приятно! И не смотря на скромную динамику мотора 1.4 + автомат, она тем не менее быстрее нынешней 1.8 на механике, ещё и экономичней! Чего будет вполне достаточно большинству, в том числе и мне! Да, много там вкусностей, а красотка какая, про салон молчу, нынешний курит в сторонке))) Подобный контраст можно ощутить, если сравнить салон Астры Г и Астры АШ, и это наверно нормально! Всё меняется) Прогресс Если в 750 тыр уложиться с допами, я её возьму
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
В понедельник жюри европейского конкурса "Автомобиль года" объявило семерку финалистов, которые продолжат борьбу за первое место. Из 30 претендентов в следующий тур отобраны: Citroen C3 Picasso, Mercedes-Benz E-Class, Opel (Vauxhall) Astra, Peugeot 3008, Skoda Yeti, Toyota iQ и Volkswagen Polo
Там, ПМСМ, вообще бред какой-то и про родстер и про 4х4...
Добавлено спустя 24 минуты 49 секунд:
А касательно новой Астры- мне в ней столько всего НЕ нравится, что просто ой-ой-ой. А ведь ждал и надеялся. Но чем больше я на нее смотрю, тем больше замечаю разные мелочи, которые просто отталкивают меня от "новинки".
Если я еще как-то примирился с дизайном, несмотря на пятую дверь от корсы, если я закрыл глаза на перегруженную переднюю панель от Круза, если у всех машин фиксируемые переключатели- это еще куда ни шло, но сегодня, прочитав обзор http://www.drive.ru/opel/drive-test/...gi_lyubvi.html я просто не могу сдержаться- какой идиот решил поставить минивеновские дворники и съэкономить на пневмоопорах капота?! Почему вечно полу-решения? Зачем алюминиевая подвеска? Почему не поставить многорычажку, а городить огород? Почему, черт возьми, нельзя на ОПЦ поставить полный привод, которого ждали многие?
Судя по европейскому конфигуратору, 16. Для атмосферника 1.4, о ста конях и комплектации ессенция))) А для 1,6 атмо, и турбовых 1.4 и 1.6. база 17. Но они что то совершенно не смотрятся((( И 18тые как то не очень. Хотя один дизайн мне нравится. Самое то конечно же 19-е катки, вот они в самый раз подходят большим аркам и новому кузову Поправьте есличе
Мдя, рассорила новая астра...
Ни многорычажки сзади, ненавистные минивеновские окошки в передних стойках. ВАЗовско-корейские пимпы замков на дверях, россыпь кнопочек на панели. Капот без газового упора это вообще каменный век. В целом машина стала похожа на минивен какой то. Конечно радуют затемняемые наружные зеркала и руль с подогревом... Но надо конечно глянуть на GTC, но я думаю что следующей моей машиной будет гольф.
У немцев на конфигураторе самые маленькие колеса 17"
Вы не внимательно смотрели. Пробегитесь вниз по страничке http://www.opel.de/shop/cars/astra-n...figtrim.act?.= . Минимальный размер дисков для новой астры, в минимальной комплектации и с базовым двигателем, 16 дюймов 17 диаметр начинается только с КОСМО.
Сообщение от *DEN*
Но надо конечно глянуть на GTC,
Сомневаюсь, что там добавят газовый упор для капота, изменят пимпы замков на дверях, россыпь кнопочек будет та же, минивеновские окошки наверняка останутся, и многорычажки ждать не придётся. Должен будет порадовать лишь более спортивный и низкий кузов, который уравновесит приплюснутый перед с задней частью. Возможно визуально избавятся от минивенестости... Будем ждать.
Сообщение от *DEN*
это вообще каменный век
Сообщение от *DEN*
следующей моей машиной будет гольф.
А гольф 6 по моему, куда древнее каменного века, и новой АСТРЫ в часности, если отбросить пресловутую многорычажку и не рыба ни мясо DSG, древность и скукота. ИМХО Астра мне милее
А гольф 6 по моему, куда древнее каменного века, и новой АСТРЫ в часности, если отбросить пресловутую многорычажку и не рыба ни мясо DSG, древность и скукота. ИМХО Астра мне милее
Пиволюб
мда, странно. Значит просмотрел. Ну, не думаю, что стальные 16" кого-то вдохновят. Значит - 17". А вообще, что брать из новых авто гольф-класса? Жутко интересно посмотреть на новый Рено Меган и цену на него. Если он будет иметь заоблочный ценник, то имеет смысл брать ту же Мазду 6
Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
(продана со слезами в мае 2012)
Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет
А вообще, что брать из новых авто гольф-класса? Жутко интересно посмотреть на новый Рено Меган и цену на него. Если он будет иметь заоблочный ценник, то имеет смысл брать ту же Мазду 6
Да весь свежий гольф класс, в приличной комплектации, стоит как класс Д тоже не в бедном оснащении. Так что если размер не важен, то можно и к Д классу присмотреться!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
А менган мне ИМХО, в салоне не очень вышел. А внешне конфетка
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Хотя я видел только РС. какой будет гражданская, хз.
... Но надо конечно глянуть на GTC, но я думаю что следующей моей машиной будет гольф.
дружище, поездил и внимательно посмотрел на гольф6 на днях. Разочарован донельзя(хоть и уважаю фольксваген). Ничего в нём кроме решётки радиатора с фарами, да может улучшения шумки не изменилось в лучшую сторону от 5-го гольфа. Астре (настоящей) он проигрывает (ИМХО).
Думал про него, но теперь однозначно и категорически-НЕТ.
Лагуна мне весьма нравится. И ценник летом был со скидкой очень вкусный - 860 т. за 2,0 автомат. Салон у Лагуну очень приятный. Если и Меган такой будет - супер!
Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
(продана со слезами в мае 2012)
Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет