интересно, а будет ли у нас 2х-литровый двигатель на автомате.
кстати по PDF-ке расход с автоматом прилично увеличивается, чуть ли не на 2 литра на сотню...
ну не настолько меньше, насколько автомат больше .
привык уже к автоматич трансмиссии, но расход +2 литра - это пипец. а так понравились дизеля (но цена их будет огого, если будут вообще у нас), ну и 1.4турбо - по характеристиками наверное лидер продаж в россии будет
Что то мне как то не очень...фары сзади маленькие и не красивые, формы мазды тройки, кароче попсовая какая то...я лучше 8 года возьму а вообще больше всех 2003 нравятся я лягушка и хвалю своё болото...гы)))
Оч расстраивает отсутствие нефиксируемых переключателей Хоть бы как опцию включили..ну оч нравятся они мну
+1
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Сначала все плевались, какие не удобные эти не фиксируемые переключатели, теперь привыкли и всем нравятся Very Happy
Я, как обладатель первой машины опиль астр, без привычки фиксированных переключателей, говорю - был приятно удивлен! ну очень понравилась фишка, ну очень удобна, и никакого дискомфорта не испытываю, и даже боюсь что когда пересяду за другую машину мне будет ой как непривычно. Ед. минус, что иногда совместно с включением поворотника включается подмигивание дальним. Но моё ИМХО, это очень легко исправить
Сначала все плевались, какие не удобные эти не фиксируемые переключатели
Я никогда не плевался. Они мне всегда нравились.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
А с какого они дворники как на больших минивенах сделали, ИМХО смотрятся они чужеродно. Да и "поворотники" в противотуманках, х.з. как это будет заметно окружающим.