F-ZerO
возможно на рестайлинге поставят, ща весь мир подхватил идею преселективных коробок. ДСГ ваговский ломучий зараза, ща вот Хундай новый туссан (их55 вроде называется) представляет с "двойной" коробкой. посмотрим какая надежность. Но с другой стороны и 6ступка автомат на двигатели 1.4 турбо (140лс) - тоже неплохо с т.з. экономии топлива. Вчера статью гдето читал, говорят что расход такого двигателя 6.2 средний. в раше будет литров 8-9. считаю неплохо для 140 сил
интересно у этой машины будет ли вообще салонное зеркало заднего вида, или забили?? судя по этому фотошопу то там где оно должно быть, если в нго смотреть с сиденья ни чего не увидишь)))))
и так в жтс окно заднее ниачем.. в этой так зеркала сразу не будет
Ну вот, зарегистрировался на "вражеском" форуме. Я просто обладатель VW Golf. но новая Астра, полагаю, будет, как минимум, не хуже 6 Гольфа.
Я, значит, хотел сообщить, что в Европах уже открыли продажи Астры (точнее, принимают заказы). зайдите на opel.de или на vauxhall.co.uk там уже и конфигураторы работают и много всего интересного, включая технические данные, динамику, вес, размеры и т.д.
Я себе уже скачал английский буклет new Astra.
Кроме того, хочется сказать, что если у Астры 6-ступенчатый автомат настроят хорошо, то не думаю, что в реальной эксплуатции он будет хуже чем VAGовская DSG. Могу говорить это с определенной уверенностью, так как сам являюсь обладателем авто именно с такой КПП.
Если я прально умножыл на курс евро ЦБ, более-менее едущая астра о 140кобылах на палке буит стОить от 850тыр? Я б не взял Дорого Афтамат даж умножать неохота 8)
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
я думаю с германской минимальной стоимости скидывать тыс.150-200 это и будет мин. стоимость у нас в России, так было с инсигнией т.к. за такие деньги можно обладать именно ей!
сани Апельсинк@
Мош и так... А их чо, у нас в Питере собирать будут? Иначе не вижу такой разницы: 150-200, да и то, мош сотку скинут, не больше... Имхо
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
проводя аналогию с инсинькой. цена за 1.6 на ручке но 6 ступке, самой простой комплектации 872300р что в переводе на евро = 19825, а на оф сайте в германии 23100!!!! разница в 3275 евро.
теперь об астре:
1.6 на ручке 5 ступ(6 ступ токо на турбо 1.4 и 1.6) такая комплектация на оф сайте стоит 18400 что есть 809000р... если скинуть ту же разницу в 3275 евро то цена примерно составит 665000руплей.
повторюсь грубая аналогия =)
Добавлено спустя 24 минуты 39 секунд:
ГЫЫЫ посмотрел инсиньку там скока стоит и в россии, так вот если считать по ценам БЕЗ НДС которые в немецком прайсе, то получается в переводе с евро на рубли и к ним прибавить 20.000 рублей то получиться цена в автосалонах у нас, отсюда легко понять сколько стоить будет желаемая астра)))
1.4 турбо на автомате начальная комплектация около 786.000рубчиков))
Так было примерно с ценами на нашу Астру, думаю так и с этой будет.
Бюргеры побогаче, готовы выложить больше денег, мы победнее, вот и продают нам дешевле
Себестоимость у нее вряд ли больше 15 тыщ долларов
ИМХО пересмотрят они ценовую политику, причем не в лучшую для нас сторону, раньше Опель был на 100% американским, поэтому баксы рулили, сейчас ситуация поменялась, посмотрим что будет.
"Опасения немецких рабочих понять можно. Не далее как вчера о перепрофилировании завода General Motors под Санкт-Петербургом на производство недорогой модели Opel – скорее всего, речь идет об Opel Astra – заявил глава Сбербанка Герман Греф." http://vz.ru/economy/2009/9/21/329604.html
Европе хана. Рулит питерский бакс.