Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 1059

Тема: Астра 2009

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от todey
    PS форы старые и на фотах vauxhall !
    vauxhall !!! или ты не знаешь что это??
    Никогда не думал, что Воксхол выпускает леворульные Астры интересно для кого?
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Новичок Начинающий Астравод todey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Никогда не думал, что Воксхол выпускает леворульные Астры интересно для кого?
    Хз, но есть фоты с этой машинкой, и на ней шильдик vauxhall !

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    А что когда для гольфика ввозят, запчасти не облагаються?? или ты считаешь что для гольфа запчасти здесь делают???
    А что российский гольфик шибко дешевле нероссийского? Я к тому, что не смотря на перенос производства (а точнее сборки) сюда, цены особенно не упадут.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

4. Новичок Начинающий Астравод todey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    А что российский гольфик шибко дешевле нероссийского? Я к тому, что не смотря на перенос производства (а точнее сборки) сюда, цены особенно не упадут.
    А то говорит что цены упадут??? Я говарю что БАЗА астры будет стоить дешевле БАЗЫ Гольфа !

5. Участник Начинающий Астравод Revolution на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, это ж надо сделать такое безликое, унылое говно . Смесь М3, Цитрамона С4, иногда спереди вообще напоминает Астру G

6. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    Цитата Сообщение от Revolution
    Блин, это ж надо сделать такое безликое, унылое говно . Смесь М3, Цитрамона С4, иногда спереди вообще напоминает Астру G
    данунафеГ фигасе у тебя фантазия работает

7. Участник Начинающий Астравод Revolution на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    LНу абсолютно безликая машаина получилась. Корейско-китайский обмылок

8. Новичок Начинающий Астравод todey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Revolution
    LНу абсолютно безликая машаина получилась. Корейско-китайский обмылок
    Дело вкуса! Есть люди кому очень нравиться, есть люди которым не нравиться! Но по моему,у тебя что то со зрением! Вообще нет никакого сходства с Рено, а тем более с ситроеном нету! посмотри по лучше!

9. Местный Астравод wred на верном пути Аватар для wred
    Спасибо
    0 / 0
    мне нрава

10. Участник Начинающий Астравод Revolution на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В профиль форма кузова напомнинает Цитрамон С4. Про Рено я ни слова не говорил. Задние треуголные окна от М3. Салон вообще непонятная смесь. Из машины которая отличалась яркой индивидуальностью Астра превратилась в унылый обмылок а-ля Хундай.

11. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    Revolution
    не нравится, не еш ©

тебя же ни кто не заставляет покупать сей автомобиль.... катайся на нынешней.

а на каждую машину найдется свой покупатель, которому понравится всё.

12. Участник Астравод павел первый на верном пути Аватар для павел первый
    Спасибо
    0 / 0
    Если новая Мазда3 в нормальной комплектации стоит мильен, то значит и Астра +- также стоить будет

OPEL ASTRA 5d 1,8 AT COSMO, Metro

13. Местный Астравод wred на верном пути Аватар для wred
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от павел первый
    Если новая Мазда3 в нормальной комплектации стоит мильен, то значит и Астра +- также стоить будет
    если так, то не айс

Добавлено спустя 53 секунды:

совсем не айс, как инсигниа что ли стоит будет, что-то я сомневаюсь...

14. Новичок Начинающий Астравод todey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не стоит сравнивать астру по цене с маздой! Мазда это японская машина, и за последний год йена очень сильно взлетела в цене по отношению к доллару и другим валютам. А так как мазда полносью собираеться в японии, то цены на комплектующие тоже взлетели, в результате чего практически все японские произодители были вынуждены поднять цены!
    Вы посматрите цены японских авто до кризиса, и после! разница очень большая , на примере тойёты короллы- база до кризиса начиналась от 500, а сейчас 750, и заметте это без замены модели. А вот мазда просчиталась с выпуском своей модели, во первых они попали на кризис, и во вторых они решили заменить 3-ку и у них получилость то, что мы сейчас имеем т.е. цены увеличены до непреличия ( извинеите если кого обижу ) за "японку" ( просто для меня японка это не лучше чем европейка, а если сравнить по ценам то получаеться наоборот)
    На счет астры уже выше писал. чесно сомневаюсь что цена астры будет так уж сильно переваливать за милион, если и будет, то это будет наверняка OPC! но со 100 % уверенностю думаю что стоимоть 5ти дверки не будет выше миллиона!

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Очередные фотки, типа статья:
    http://auto.mail.ru/article.html?id=29198

16. Местный Магистр АСТРАномии LoLy на верном пути Аватар для LoLy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    от 600-650 тык наверное где-то будет
    щас астра уже под 700 стоит, если 1,8, эта уж и подавно больше будет, тем более наверняка цены-то за год поднимуться, Инсигния можт 1,5 будет стоить, ну и как раз Астра до 1 рубля поднимется

Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150

17. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Журналюги как обычно
    Самый мощный бензиновый движок – 1,6-литровый турбированный 1.8, развивающий 180 сил.
    что хочешь то и пиши

18. Йети
    как это нет ??? :-D
    1.8AT z18XER 07года

19. Опять opel Астравод dead_ked на верном пути Аватар для dead_ked
    Спасибо
    0 / 0
     *222** 178
    Даже пол паркетный!!!!
    Astra GTC 2.0 T OPC Line Moonland -> Mercedes-benz w212 2011 -> Mercedes-benz GL 2013 -> Toyota Land Cruiser 200 2013 -> BMW 750 Li xDrive -> Opel Astra J OPC

20. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    UfoS
    Вообще-то я смеялся, что их наоборот, до фига теперь

21. Участник Астравод павел первый на верном пути Аватар для павел первый
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LoLy
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    от 600-650 тык наверное где-то будет
    щас астра уже под 700 стоит, если 1,8, эта уж и подавно больше будет, тем более наверняка цены-то за год поднимуться, Инсигния можт 1,5 будет стоить, ну и как раз Астра до 1 рубля поднимется
    +1
    Во-во, с учетом, что в селдующем году цены будут уже без учета затоваренных складов с 2008г, так и будет

OPEL ASTRA 5d 1,8 AT COSMO, Metro

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ну вот собствеено аналог и ориентиры цен:

Chevrolet Cruze выходит на российский рынок
    Chevrolet начинает продажи модели Cruze. По сообщению пресс-службы компании, заказать автомобиль можно будет уже с 27 июля.
    Цены на Cruze с двигателем 1,6 литра и механической коробкой передач начинаются с 540 тысяч рублей. Именно столько будет стоить базовая версия седана, которая оснащена центральным замком, CD-проигрывателем, автоматическими передними стеклоподъемниками, 4-мя подушками безопасности и системой ABS. Доплатив 36 тысяч, можно дооснастить автомобиль кондиционером и подогревом передних сидений. В Chevrolet подчеркивают, что эта модификация будет включена в государственную программу льготного кредитования, предлагающую привлекательные условия покупки: первый взнос составляет всего 15 процентов, рассрочка дается на 36 месяцев, а ставка по кредиту составляет всего 7,67 % (две трети от ставки по кредиту Центробанка).

«Средняя» комплектация, LS, оценивается в 609200 рублей. За эти деньги покупатель получит те же двигатель и коробку, плюс 6 подушек безопасности, передние противотуманные фары, полную регулировка сидения водителя и рулевого колеса, противоугонную система, футляр для очков и решетку радиатора с хромированной вставкой. Автомобиль с автоматической коробкой передач и объемом двигателя 1,8 литра будет доступен по цене от 656 200 рублей.

Для любителей «полного фарша» Chevrolet приготовил Cruze в комплектации LT. Такие машины будут доступны исключительно с двигателем объемом 1,8 литра. В списке оснащения этой комплектации значатся круиз-контроль, климат-контроль, автоматическое зеркало заднего вида с антибликовым покрытием, усовершенствованная стереосистема высокой мощности и 17-тидюймовые легкосплавные колесные диски
    http://auto.mail.ru/article.html?id=29215
    Салон почти 1:1 с Астра I

23. Местный Заслуженный Астравод Jonik на верном пути Аватар для Jonik
    Спасибо
    0 / 0
    Новая Opel Astra будет дешевле нового VW Golf
    Компания Opel намерена продавать обновленную модель Opel Astra за меньшие деньги, чем ближайший конкурент Volkswagen Golf, сообщает Automotive News Europe/ Как пишет издание, во время презентации новой Astra председатель совета директоров Opel Карл-Питер Форстер заявил, что в базовой комплектации модель будет стоить €15,9 тыс., что на €600 дешевле ближайшего конкурента VW Golf.
    715 т.р - И это только база.
    Astra, Cosmo, 1.6 МКПП.

24. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Jonik
    Новая Opel Astra будет дешевле нового VW Golf
    Компания Opel намерена продавать обновленную модель Opel Astra за меньшие деньги, чем ближайший конкурент Volkswagen Golf, сообщает Automotive News Europe/ Как пишет издание, во время презентации новой Astra председатель совета директоров Opel Карл-Питер Форстер заявил, что в базовой комплектации модель будет стоить €15,9 тыс., что на €600 дешевле ближайшего конкурента VW Golf.
    715 т.р - И это только база.
    А я думаю, это цена в Европе, а не у нас... у них там от ЕВРО...у нас цены в $.... А в Европе (в той же Германии), как известно, Опеля дороже стоят, чем у нас. Нынешняя Астра там дороже, чем у нас, так и с будущей будет, ИМХО!
    Помнится, когда объявили цены на базовые Корсы Д в 2006 - так вот у нас в России они оказались дешевле, чем объявленная цена перед премьерой. Ну и комплектации попроще будут... но и ценник пониже.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

25. Новичок Начинающий Астравод todey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    НУ зравствуйте народ! вот снова пришел я и пришел не с пустыми руками а с новыми снимками опель астра GTC ! как и обещенно мной было ! Возрадуйтесь же любители GTC ну почти официальные фото, пришлось помучаться что бы их стащить, так что большое мне спасибо!!!
    [list]
    Чесно говаря я немного ожидал большего, есть какое то ощущение что чего то не хватает! но машина будет ваще бомба я гарантирую!
    так же имееться кое какая информация по срокам выхода и ценам! (пока разглашать не буду, но весьма интересные цыфры я увидел!)
    еще фота:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Ну каму как?? выше уже написал, еще раз повтарю, есть такое ащущение , что чего то нехватает! комментируем и абсуждаем!

26. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    todey
    Шпиёном работаешь?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

есть какое то ощущение что чего то не хватает!
    Не хватает багажника!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0
    todey
    Понра, агрессивности ещё больше. Зажигалка 1 словом !!!

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Но стёкла сзади уж совсем какие то мелкие !

28. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    стекла сзади - хрен сними... туда ни кто не смотрит...
    задние фонари сразу напомнили мне лексус какой-то...
    в морде не хватает немного агрессии.. а так в принципе очень даже ни чего

29. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ооо, какая симпатичная ГТЦшка))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

30. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    todey
    эй! шпиён!!! давай иСчО фОтаГ

Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)