LНу абсолютно безликая машаина получилась. Корейско-китайский обмылок
Дело вкуса! Есть люди кому очень нравиться, есть люди которым не нравиться! Но по моему,у тебя что то со зрением! Вообще нет никакого сходства с Рено, а тем более с ситроеном нету! посмотри по лучше!
В профиль форма кузова напомнинает Цитрамон С4. Про Рено я ни слова не говорил. Задние треуголные окна от М3. Салон вообще непонятная смесь. Из машины которая отличалась яркой индивидуальностью Астра превратилась в унылый обмылок а-ля Хундай.
Не стоит сравнивать астру по цене с маздой! Мазда это японская машина, и за последний год йена очень сильно взлетела в цене по отношению к доллару и другим валютам. А так как мазда полносью собираеться в японии, то цены на комплектующие тоже взлетели, в результате чего практически все японские произодители были вынуждены поднять цены!
Вы посматрите цены японских авто до кризиса, и после! разница очень большая , на примере тойёты короллы- база до кризиса начиналась от 500, а сейчас 750, и заметте это без замены модели. А вот мазда просчиталась с выпуском своей модели, во первых они попали на кризис, и во вторых они решили заменить 3-ку и у них получилость то, что мы сейчас имеем т.е. цены увеличены до непреличия ( извинеите если кого обижу ) за "японку" ( просто для меня японка это не лучше чем европейка, а если сравнить по ценам то получаеться наоборот)
На счет астры уже выше писал. чесно сомневаюсь что цена астры будет так уж сильно переваливать за милион, если и будет, то это будет наверняка OPC! но со 100 % уверенностю думаю что стоимоть 5ти дверки не будет выше миллиона!
щас астра уже под 700 стоит, если 1,8, эта уж и подавно больше будет, тем более наверняка цены-то за год поднимуться, Инсигния можт 1,5 будет стоить, ну и как раз Астра до 1 рубля поднимется
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
Astra GTC 2.0 T OPC Line Moonland -> Mercedes-benz w212 2011 -> Mercedes-benz GL 2013 -> Toyota Land Cruiser 200 2013 -> BMW 750 Li xDrive -> Opel Astra J OPC
щас астра уже под 700 стоит, если 1,8, эта уж и подавно больше будет, тем более наверняка цены-то за год поднимуться, Инсигния можт 1,5 будет стоить, ну и как раз Астра до 1 рубля поднимется
+1
Во-во, с учетом, что в селдующем году цены будут уже без учета затоваренных складов с 2008г, так и будет
Chevrolet Cruze выходит на российский рынок
Chevrolet начинает продажи модели Cruze. По сообщению пресс-службы компании, заказать автомобиль можно будет уже с 27 июля.
Цены на Cruze с двигателем 1,6 литра и механической коробкой передач начинаются с 540 тысяч рублей. Именно столько будет стоить базовая версия седана, которая оснащена центральным замком, CD-проигрывателем, автоматическими передними стеклоподъемниками, 4-мя подушками безопасности и системой ABS. Доплатив 36 тысяч, можно дооснастить автомобиль кондиционером и подогревом передних сидений. В Chevrolet подчеркивают, что эта модификация будет включена в государственную программу льготного кредитования, предлагающую привлекательные условия покупки: первый взнос составляет всего 15 процентов, рассрочка дается на 36 месяцев, а ставка по кредиту составляет всего 7,67 % (две трети от ставки по кредиту Центробанка).
«Средняя» комплектация, LS, оценивается в 609200 рублей. За эти деньги покупатель получит те же двигатель и коробку, плюс 6 подушек безопасности, передние противотуманные фары, полную регулировка сидения водителя и рулевого колеса, противоугонную система, футляр для очков и решетку радиатора с хромированной вставкой. Автомобиль с автоматической коробкой передач и объемом двигателя 1,8 литра будет доступен по цене от 656 200 рублей.
Для любителей «полного фарша» Chevrolet приготовил Cruze в комплектации LT. Такие машины будут доступны исключительно с двигателем объемом 1,8 литра. В списке оснащения этой комплектации значатся круиз-контроль, климат-контроль, автоматическое зеркало заднего вида с антибликовым покрытием, усовершенствованная стереосистема высокой мощности и 17-тидюймовые легкосплавные колесные диски
Новая Opel Astra будет дешевле нового VW Golf
Компания Opel намерена продавать обновленную модель Opel Astra за меньшие деньги, чем ближайший конкурент Volkswagen Golf, сообщает Automotive News Europe/ Как пишет издание, во время презентации новой Astra председатель совета директоров Opel Карл-Питер Форстер заявил, что в базовой комплектации модель будет стоить €15,9 тыс., что на €600 дешевле ближайшего конкурента VW Golf.
Новая Opel Astra будет дешевле нового VW Golf
Компания Opel намерена продавать обновленную модель Opel Astra за меньшие деньги, чем ближайший конкурент Volkswagen Golf, сообщает Automotive News Europe/ Как пишет издание, во время презентации новой Astra председатель совета директоров Opel Карл-Питер Форстер заявил, что в базовой комплектации модель будет стоить €15,9 тыс., что на €600 дешевле ближайшего конкурента VW Golf.
715 т.р - И это только база.
А я думаю, это цена в Европе, а не у нас... у них там от ЕВРО...у нас цены в $.... А в Европе (в той же Германии), как известно, Опеля дороже стоят, чем у нас. Нынешняя Астра там дороже, чем у нас, так и с будущей будет, ИМХО!
Помнится, когда объявили цены на базовые Корсы Д в 2006 - так вот у нас в России они оказались дешевле, чем объявленная цена перед премьерой. Ну и комплектации попроще будут... но и ценник пониже.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
НУ зравствуйте народ! вот снова пришел я и пришел не с пустыми руками а с новыми снимками опель астра GTC ! как и обещенно мной было ! Возрадуйтесь же любители GTC ну почти официальные фото, пришлось помучаться что бы их стащить, так что большое мне спасибо!!! [list]
Чесно говаря я немного ожидал большего, есть какое то ощущение что чего то не хватает! но машина будет ваще бомба я гарантирую!
так же имееться кое какая информация по срокам выхода и ценам! (пока разглашать не буду, но весьма интересные цыфры я увидел!)
еще фота:
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ну каму как?? выше уже написал, еще раз повтарю, есть такое ащущение , что чего то нехватает! комментируем и абсуждаем!
стекла сзади - хрен сними... туда ни кто не смотрит...
задние фонари сразу напомнили мне лексус какой-то...
в морде не хватает немного агрессии.. а так в принципе очень даже ни чего